WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 732457 раз)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [5.4] Бой
« Ответ #1065 : 12 Ноября, 2013, 09:50:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2NVR: не злись, а привыкай. растет тупое поколение. и чем дальше - тем будет хуже.

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #1066 : 12 Ноября, 2013, 11:19:22 »
2NVR: не злись, а привыкай. растет тупое поколение. и чем дальше - тем будет хуже.
Дык к чему привыкать? если люди даже на простые циферки илвла не смотрят. Я понимаю если там ренатаки хмовские были (хм вещи примерно равны флексам), а так вопрос: у меня есть запорожец, дарят мерседес, стоит ли менять?

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1067 : 12 Ноября, 2013, 11:46:25 »
к тупости поколения Pepsi привыкать ))) лучше не будет уже. на анализ и мысли не способны - кОкой и ТНТ прожжённый мозг.
Зря что-ли ротацию под них упрощают и лишние рейтинги убирают? тяжело же понять, что такое парри и додж и чем они лучше/хуже искуссности и в каком балансе надо всё держать.
уже гайд по ШК требуется людям - это ж вообще ппц

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1068 : 12 Ноября, 2013, 14:04:02 »
к тупости поколения Pepsi привыкать ))) лучше не будет уже. на анализ и мысли не способны - кОкой и ТНТ прожжённый мозг.
Зря что-ли ротацию под них упрощают и лишние рейтинги убирают? тяжело же понять, что такое парри и додж и чем они лучше/хуже искуссности и в каком балансе надо всё держать.
уже гайд по ШК требуется людям - это ж вообще ппц
Спокойнее, мосье, спокойнее.
WoW уже давно игра не для тех, кто хочет изучать, а для тех, кто хочет приходить и забирать. Во-первых, бк-классик поколение уже давно выросло и те ребята, что хотят "покопаться" стали довольно редко встречаться. Во-вторых, "старички" сейчас никому ничего не объясняют, либо объясняют, "разжевывая" так, что новичкам не хочется вникать дальше (что? игра про цифры? а где драконы?). Вот и результат, вполне ожидаемый.

Дык к чему привыкать? если люди даже на простые циферки илвла не смотрят. Я понимаю если там ренатаки хмовские были (хм вещи примерно равны флексам), а так вопрос: у меня есть запорожец, дарят мерседес, стоит ли менять?
Не совсем верное сравнение, да и не все вещи от илвл лучше. Например, Утверждение последствий лфр - лучше, чем хм Ренатаки, т.к. скидывает кд, а хм Ренатаки лучше нормал аое-мультистрайк тринкета (по общему кол-ву агилопроков и приросту урона в солотаргет).

(показать/скрыть)
Обсуждения "поколения Pepsi" и тому подобное предлагаю проводить в "общей" теме, только все же не отклоняясь от темы WoW и разбойников в частности.

З.Ы.: 2Mileni в гайде есть БиС лист для комбата, стоит заглянуть туда, а затем снова задаваться вопросом, что же лучше. Так же рекомендую заглянуть по ссылкам на тринкеты на wowhead, обычно в английских комментариях пишут много полезной годноты
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2013, 14:05:47 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Друмель

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1069 : 12 Ноября, 2013, 14:14:32 »
Не совсем верное сравнение, да и не все вещи от илвл лучше. Например, Утверждение последствий лфр - лучше, чем хм Ренатаки, т.к. скидывает кд, а хм Ренатаки лучше нормал аое-мультистрайк тринкета (по общему кол-ву агилопроков и приросту урона в солотаргет).
Я сказал примерно равны) а там каждый вправе выбирать ситуативно как ему приятно. А по сути вопроса посмотри сам человек спрашивает менять нормал Ренатаки на Талисман нормал.

А я сказал для примера того, что илвл - не самый важный параметр выбора. Мы-то друг друга понимаем, а остальные могут и не понять. IL-2
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2013, 14:16:22 by IL-2 »

Друмель

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1070 : 12 Ноября, 2013, 18:55:44 »
А я сказал для примера того, что илвл - не самый важный параметр выбора. Мы-то друг друга понимаем, а остальные могут и не понять. IL-2

Шайтан..даже сообщения меняет....

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Сервер: Разувий
« Ответ #1071 : 13 Ноября, 2013, 03:41:44 »
норм слушать оскорблени, от людей которые пользуются уже готовым роботом, при этом говорят о лени и тупости. при этом не прилагая ни грамма своего мозга в решении проблемы. а вводят ник сервер и регион в ШК

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1072 : 13 Ноября, 2013, 05:53:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
норм слушать оскорблени, от людей которые пользуются уже готовым роботом, при этом говорят о лени и тупости. при этом не прилагая ни грамма своего мозга в решении проблемы. а вводят ник сервер и регион в ШК
т.е. пользоваться готовыми рассчетами не ок что ль?
окей, считате все сами, ручками, никто против не будет, просто в гайде есть, во-первых, БиС лист, а, во-вторых, дествительно есть готовые рассчеты - ШК, которые облегчают жизнь многим людям (поверьте, не только нам), почему бы эти рассчеты не подглядеть? зачем спрашивать довольно очевидные (а если и не такие очевидные, то можно посмотреть в ШК) вещи?
С каждым таким вопросом в стиле "пасаны, я гайд не читал, но осуждаю, чО лучше?" гайд становится все менее информативным, действительно важные сообщения сложнее находить.

Да и вы говорите о решении "проблемы". Где проблема обозначена и как она выглядит? Проблема одним глазом глянуть бис лист и чутка включить мозг? Или проблема зайти на ШК и даже не включать мозг (вы же так именно и считаете, правда же?)? Не вижу ничего сложного, чтобы ввести ник, сервер и регион, да решить проблему самому, тем более, я даже для тех, кто не дружит с английским гайд написал (а те, кто дружит и так должны понять, как пользоваться) по ШК. Недостаточно? Предложите свое решение этих однотипных "проблем". Я считаю, что "бездумное пользование" готовым - не глупость, а оптимизация процесса, думаю, что многие будут со мной солидарны.

ИМХО, единственная проблема в том, что многие не считают нужным читать гайд перед написанием вопроса. А ведь в правилах русским по белому написано:
1. Внимательно просматривайте имеющиеся на форуме темы. Создание новой темы, подобной уже имеющейся, повлечет за собой предупреждение.
2. Помните, что большинство вопросов уже обсуждалось, и к вам отнесутся с уважением, если вы не будете 10-м человеком, задавшим один и тот же вопрос, а найдете и прочитаете соответствующую тему.

Да и по поводу оскорблений (любых оскорблений) - пока прошу всех устно: относитесь друг к другу уважительнее, пусть даже задающий вопрос человек и задает 100500 раз один и тот же вопрос, это не повод для грубостей. Не портите настроение себе и окружающим, просто направьте ссылкой на нужную страничку.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1073 : 13 Ноября, 2013, 06:54:24 »
Если вы хотите покопаться в вопросе поглубже и детально рассмотреть циферки, вне категорий ШК - что ж, прошу, начинайте. Только вот я не вижу от вас ни каких то цифр, ни вопросов, ни догадок. Инструмент надо подбирать соответствующе проблеме. Один разговор когда вы говорите "посоветуйте какая триня лучше ...", и совсем другой когда "народ, вот я заметил что если используя такую триньку то профитнее коваться в хаст, из-за того что количество ударов мути падает на 10-15 штук за 5мин бой... а вот при такой триньке...". Ваша проблема относится увы к первой категории.
Садиться за расчёты ради одного из сотен новичков, зашедшего с очередным однотипным вопросом, ради чего спрашивается? Потешить своё самолюбие или ваше чсв?
MathHelper

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1074 : 13 Ноября, 2013, 08:50:04 »
Нельзя недооценивать теоркрафтинг, а кто брезгует ШК просчитайте сами все математически, потратьте на это месяц. А коваться и одеваться на интуицию это не для папок, это для нубов.

P.S. вспоминаю свой первый опыт теоркрафтинга, потратил кучу времени пока не нашел "таблицу адрии", кто знает тот поймет.

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Сервер: Разувий
« Ответ #1075 : 13 Ноября, 2013, 15:01:18 »
ШК пользовался пару раз, отличались от моей перековки на 1000-1500 дпс. не вижу ничего трудного просто указать ответ на проблему, чем оскорблять человека, и растягивать дискус на 2 страницы.
пс. Скоро не будет у вас теориккрафта по поводу стат, нет перековки, нет проблем

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #1076 : 13 Ноября, 2013, 15:05:00 »
ШК пользовался пару раз, отличались от моей перековки на 1000-1500 дпс. не вижу ничего трудного просто указать ответ на проблему, чем оскорблять человека, и растягивать дискус на 2 страницы.
пс. Скоро не будет у вас теориккрафта по поводу стат, нет перековки, нет проблем
ну да...будем скилом тащить хДД

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1077 : 13 Ноября, 2013, 15:09:09 »
Выбор третичного стата будет теоркрафт. 3 типа тринек которые будут менять ценность статов будет теоркрафт. 3 билда будет теоркрафт.

А насчет твоей проблемы ты сам ее придумал, куйся по ШК, смотри дпс и ценность статов по симкрафту, радуйся дпсу)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1078 : 13 Ноября, 2013, 15:21:15 »
и приоритет статов хаст>мастери>крит ты тоже, небось, сам придумал? или же... ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ТЕОРИКРАФТОВЫМИ ДАННЫМИ?! ЖЫВОТНАЕ!!!
Не говори ерунды. ШК - крайне полезный инструмент, если ты любишь сам рассчитывать (а таблицы адрии я видал, больше не хочу), то флаг в руки, барабан через плечо и в бой. А мы, нескилованные пацаны, будем пользоваться теоретическими рассчетами какого-то дяди с ником Aldriana, он-то точно такой же нескилловый, раз решил такую штуку делать.

Предлагаю дискасс по поводу "за" и "против" "нескилованного" ШК завершить, мы все тут ниочень и пользуемся ШК.

З.Ы.: в WoD все равно будет теорикрафтинг, как ни крути. WoW - игра про цифры.
(показать/скрыть)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1079 : 13 Ноября, 2013, 15:44:06 »
барабан через плечо и в бой
мягко намекнул на топ-спек  ;D