WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 730712 раз)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Re: [5.2] Бой
« Ответ #525 : 12 Апреля, 2013, 11:39:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
теперь понятно почему симкрафт считает что у комбата поболее ДПС в соло цель
    Дак там ведь ошибка в расчете прибавки от 4т15 (о которой все знают), он для комбата там 15к дпс дает, что довольно забавно.
Так в ШК тоже ошибка тогда. Да и хз, с этим бонусом она себя и кс еще быстрее откатывает, 15к выглядит вполне реальным.
так и я о том же...я например вскрываюсь с удара за спину потом мясорубка потом ЧУ потом бурст...и после бурста у меня уже готово ЧУ!:)и на половину в откате бурсты!)а в мутике просто прирост к ДПСу раз в 3 минуты!:))

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #526 : 12 Апреля, 2013, 13:28:33 »
Нифига вы отжигаете ), такой треш ).

В Мути в бис гире 4т15 = 1500 еп. Да даже если в комбате он в 3 раза больше дает (хотя это не так) 4500 еп - 7000к дпс.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #527 : 12 Апреля, 2013, 13:32:26 »
Лично я не смотрю по сайтам что дают 4т15...на своей шкуре легче проверить...потэстить...и узнать сколько реально даёт прибавки к ДПСу сэт и стоит ли его одевать либо бегать в нон сэт шмотье!...пока что для комбата что для мутика сэт 4т15 проявляет себя оч неплохо!:)в отличии от 2т15...вот это вообще бредятина какая то!:( хотя бы сделали бы чтобы енвеном бил как с 6ти КП!:))

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #528 : 13 Апреля, 2013, 15:03:42 »
в обоих спеках тк с 4т15 практически=клыкам отца.

twitch.tv/osanve

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #529 : 14 Апреля, 2013, 18:32:59 »
Не знаю как у всех, но у меня с этими близзовскими экспериментами по уменьшению гкд одни проблемы, особенно на пуле, в 25-ке и так фпс не высокий а тут еще и интерфейс не успевает реагировать на юз абил, комбо-поинты прорисовываются с задержкой и так далее :/ С клыками все в этом плане было гораздо проще.

Вообще немного обнадеживает, что по версии ej можно будет отказаться без потерь от бонуса хотя-бы в мути, но я так думаю что скорее всего в реальности придется носить именно 4 куска за счет его профита при юзе вместе с тринкетами и другими +дпс проками.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2013, 18:50:48 by Хорд »

Aires

• Новичок
  • *
« Ответ #530 : 15 Апреля, 2013, 10:17:04 »
Здравствуйте, граждане разбойники:)!
Имеется рожик http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Ластен/simple
Вчера каким-то чудом был заинвайчен в СС (нормал), но перед пулом кикнули, сказав что я дно и уши у меня холод... даггеры у меня синие.
Покумекав с утреца, решил спекнуться в комбата, т.к. благодаря великому рандому у меня аж четыре (!) фисты с гараджала (лфр). При этом даггеры вообще не хотят падать. Так вот, имеет ли смысл спекаться в комбата в моем эквипе, т.к. читая форум неоднократно встречал посты про то, что комбат более чувствителен к гиру, нежели мутик.

Дико извиняюсь за кривое оформление поста, бо пишу с телефона. Работа:(, чтоб ее.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #531 : 15 Апреля, 2013, 10:33:19 »
Нифига вы отжигаете ), такой треш ).

В Мути в бис гире 4т15 = 1500 еп. Да даже если в комбате он в 3 раза больше дает (хотя это не так) 4500 еп - 7000к дпс.
Шк и сим с тобой не согласны.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #532 : 15 Апреля, 2013, 15:04:57 »
Вчера каким-то чудом был заинвайчен в СС (нормал), но перед пулом кикнули, сказав что я дно и уши у меня холод... даггеры у меня синие.
Покумекав с утреца, решил спекнуться в комбата, т.к. благодаря великому рандому у меня аж четыре (!) фисты с гараджала (лфр). При этом даггеры вообще не хотят падать. Так вот, имеет ли смысл спекаться в комбата в моем эквипе, т.к. читая форум неоднократно встречал посты про то, что комбат более чувствителен к гиру, нежели мутик.

Дико извиняюсь за кривое оформление поста, бо пишу с телефона. Работа:(, чтоб ее.

Не думаю что будет большой прирост от спека в комбат, дпс будет +- примерно такой же, разве что лфр веапоны помогут удержать слот в рейде  ;D

Aires

• Новичок
  • *
« Ответ #533 : 15 Апреля, 2013, 16:07:37 »

Не думаю что будет большой прирост от спека в комбат, дпс будет +- примерно такой же, разве что лфр веапоны помогут удержать слот в рейде  ;D

Спасибо тебе, добрый человек, будем посмотреть, как говорится:)!

Хотя это и не решит проблему прогнившего русского комьюнити, к сожалению:(.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #534 : 15 Апреля, 2013, 16:37:29 »

Это комьюнити мешает тебе за неделю 20-30 раз кинуть монетку на лфр лейши и наконец то залутать оба ножа ? Или природная лень и БЛЖ ?
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2013, 16:39:42 by Hargi »

Aires

• Новичок
  • *
« Ответ #535 : 15 Апреля, 2013, 17:01:00 »

Это комьюнити мешает тебе за неделю 20-30 раз кинуть монетку на лфр лейши и наконец то залутать оба ножа ? Или природная лень и БЛЖ ?

Я, к сожалению, (или к счастью?) не знаю что такое БЛЖ.
И да, я высказал свою точку зрения, на ситуацию в целом. Можешь считать это сравнением EU и РУ вкладок, если хочешь.

В принципе, если это тебя задело, я готов принести свои извинения.

upd: А что, монетку не 1 раз можно кидать?:)
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2013, 17:02:36 by Aires »

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #536 : 15 Апреля, 2013, 17:19:16 »

В принципе, если это тебя задело, я готов принести свои извинения.

upd: А что, монетку не 1 раз можно кидать?:)
Задело, что всегда во всём обвиняют комьюнити. Извинений не надо.

Монетку кидать можно до посинения. В моём статике вар так целые выходные провёл на лей ши, попутно смотря фильм. ТВВ в этом плане удобен, из за отсутствия треша.

Aires

• Новичок
  • *
« Ответ #537 : 15 Апреля, 2013, 19:05:17 »

Монетку кидать можно до посинения. В моём статике вар так целые выходные провёл на лей ши, попутно смотря фильм. ТВВ в этом плане удобен, из за отсутствия треша.

Раз обвиняют, значит есть на то причины, я думаю. Но это уже оффтопик, поэтому предлогаю закрыть эту тему.

upd: спасибо, друг! Сгонял пару раз сегодня в твв, с монеток дропнулась т14 шапка и вожделенный кинжал:)!
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2013, 23:06:44 by Aires »

sharpie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue I warrior I mage I priest I shaman
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #538 : 16 Апреля, 2013, 10:58:17 »

Раз обвиняют, значит есть на то причины, я думаю. Но это уже оффтопик, поэтому предлогаю закрыть эту тему.

upd: спасибо, друг! Сгонял пару раз сегодня в твв, с монеток дропнулась т14 шапка и вожделенный кинжал:)!
поставь себе сталь на даггера, ловкость на брасы и купи тринку за од с натиском, дпс подымется на 6-7к.

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #539 : 18 Апреля, 2013, 15:39:05 »
Кто-нибудь считал, окупается ли юзание череды на конкретный таргет с потерей дпс от позиционирования для этого?

закрыть