WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 916439 раз)

teyka

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.2] Ликвидация
« Ответ #600 : 11 Апреля, 2013, 18:59:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет рппм тринек,мета гема и 522 вепона в мх-куйся в крит
Что за бред, на чем основаны такие высказывания? :facepalm:
Ходил с перековкой в мастери>хаст>эксп/крит еще до закрытия предыдущего контента, какие там метагемы и вепоны.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #601 : 11 Апреля, 2013, 19:42:35 »
я рога 521 ИЛ 12/12 норм 2/12 ХМ...могу сказать что триня с изначалия  + триня за ОД лучший из вариантов для мутика если бить только в 1 босса(Джинрок например!) на остальные случаи таскаю с собой бутылку!(на АоЕ прок лучше имхо!) , но по сути собираюсь поменять триню за ОД на Джинроковскую ХМ + Джу джу(не выпало пока ни той ни другой) т.к. с2мяроком будет НЕИМОВЕРНЫЙ бурст!))с 2мя проками будет НЕИМОВЕРНЫЙ бурст !:)))
а Комбатам само собой нужна с изначалия тринька + с джинрока тринька!= по той же причине!там бурсты ОГОГО будут!
П.С.у меня лично в комбат спеке с открытия бурст по джинроку прошол 550к в ЛФР!в мутике около 450к но конечный ДПС был больше в мути!не знаю почему...возможно я рак)
перековыватся в крит было актуально только в 5.1 т.к. там по сути и искусность толком набрать нельзя было и хасту тоже!а крита было навалом!сейчас же у меня 11к искусности при 4.8к хасты и 2.3к крита!:)))
кстати заметил что при сэте 4т15 бурст фаза стала очень напоминать клыки отца!т.е. куча куча финишеров!(теперь понятно почему симкрафт считает что у комбата поболее ДПС в соло цель будет при 4т15 хДД)так что ребята - Да здравствует КОМБАТ ВЕТКА!она вернулась!:))

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #602 : 11 Апреля, 2013, 20:48:19 »
теперь понятно почему симкрафт считает что у комбата поболее ДПС в соло цель
    Дак там ведь ошибка в расчете прибавки от 4т15 (о которой все знают), он для комбата там 15к дпс дает, что довольно забавно.

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #603 : 11 Апреля, 2013, 22:06:10 »
я рога 521 ИЛ 12/12 норм 2/12 ХМ...могу сказать что триня с изначалия  + триня за ОД лучший из вариантов для мутика если бить только в 1 босса(Джинрок например!) на остальные случаи таскаю с собой бутылку!(на АоЕ прок лучше имхо!) , но по сути собираюсь поменять триню за ОД на Джинроковскую ХМ + Джу джу(не выпало пока ни той ни другой) т.к. с2мяроком будет НЕИМОВЕРНЫЙ бурст!))с 2мя проками будет НЕИМОВЕРНЫЙ бурст !:)))
а Комбатам само собой нужна с изначалия тринька + с джинрока тринька!= по той же причине!там бурсты ОГОГО будут!
П.С.у меня лично в комбат спеке с открытия бурст по джинроку прошол 550к в ЛФР!в мутике около 450к но конечный ДПС был больше в мути!не знаю почему...возможно я рак)
перековыватся в крит было актуально только в 5.1 т.к. там по сути и искусность толком набрать нельзя было и хасту тоже!а крита было навалом!сейчас же у меня 11к искусности при 4.8к хасты и 2.3к крита!:)))
кстати заметил что при сэте 4т15 бурст фаза стала очень напоминать клыки отца!т.е. куча куча финишеров!(теперь понятно почему симкрафт считает что у комбата поболее ДПС в соло цель будет при 4т15 хДД)так что ребята - Да здравствует КОМБАТ ВЕТКА!она вернулась!:))
комбат бесполезен, как и тринька с джинрока хм !!! :)))))))))))))))))))
p.s. у меня бурст в мутилейте 700к с пула, чяднт?

Shuten

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #604 : 11 Апреля, 2013, 22:07:31 »
Не нашел приоритет классовых бонусов, дайте ссылку плиз.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #605 : 11 Апреля, 2013, 22:17:24 »
ничего не понял.
p.s. у меня бурст в мутилейте 700к с пула, чяднт?
и стоит ли это 500 хита в оверкапе?)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #606 : 11 Апреля, 2013, 22:43:04 »
не вижу ничего в таких бурстовых дамагах, у меня лично ещё в СС в 495+ гире средний бурстовый дамаг (в комбат спеке) был  ~380к, топовый был вроде как 510 без геры с пулла. Так что 550 в 521 ilvl - это средненько.

partizan693

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #607 : 12 Апреля, 2013, 01:46:32 »
такие все имбари, а я больше 310к на бурсте не видел

Shuten

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #608 : 12 Апреля, 2013, 02:18:58 »
Упсон, не классовых, а рассовых. Какие классы выше в приоритете. Желательно полный список, раньше в гайде было, сейчас не могу найти.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #609 : 12 Апреля, 2013, 07:36:43 »
такие все имбари, а я больше 310к на бурсте не видел
И не говори:) Видимо на вол заходят, находят самую верхнюю точку в графике дпса и называют её  :facepalm:
700к дпса с пулла, это примерно 100к дпса за 5 мин боя если стоять и после бурста бить просто автоатакой. (или в районе 60к дпса если вообще ничерта не делать) Вы хоть думайте что пишите то.
MathHelper

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #610 : 12 Апреля, 2013, 10:45:56 »
Ну это вполне реально, правда я считаю, что тов. Синхх округлил дпс, добавив ~50к сверху  ;)

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #611 : 12 Апреля, 2013, 11:25:48 »
Ну это вполне реально, правда я считаю, что тов. Синхх округлил дпс, добавив ~50к сверху  ;)
я брал первые 10 секунд с пула, когда есть бл+двойной прок тринек и критуют энвеномы(по 600, а то и 700к).

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #612 : 12 Апреля, 2013, 20:52:06 »
Потер чуток сообщений совсем без смысловой нагрузки, и некоторые перенес в ветку комбата.
Старайтесь вести обсуждения в рамках темы :/

Упсон, не классовых, а рассовых. Какие классырасы выше в приоритете. Желательно полный список, раньше в гайде было, сейчас не могу найти.

Вот, и еще вот

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #613 : 13 Апреля, 2013, 04:12:26 »
потестить чтоли сраную триню шадопан....

twitch.tv/osanve

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #614 : 13 Апреля, 2013, 06:45:11 »
Немного насчёт симкрафта.
Симкрафт выполняет симуляции исходя из ротации, которая прописывается в виде системы приоритетов (которую можно самому исправлять и дописывать). Это здорово, т. к. позволяет выявить недочёты в своей игре, экспериментировать и узнать что-то новое.
К сожалению, язык, используемый симкрафтом не позволяет учесть некоторые оптимизации в плане дпс. Но симкрафтом пользуются не для того, чтобы узнать свой дпс, а для того, чтобы посмотреть на веса статов в текущем гире. А вот тут результаты достаточно точные. Шадоукрафт при разработке учитывал результаты симкрафта (и шадоупантер). И все эти значения не с потолка взялись, хотя и Алдриана утверждал, что не со всеми результатами тестов симкрафта согласен.
И немного про систему приоритетов :)
Я недавно задумался вот над чем. Наверное многим известно, что приоритет крита и хасты без новых рппм тринек примерно одинаковый. Но у крита такое высокое значение, благодаря естественно критическому урону и шансу сгенерировать дополнительный комбопойнт талантом предрешённость. Но дело в том, что есть аое бои (хорридон, совет, тортос etc.) и тут уже хаста вырывается вперёд.
Учитывая небольшую разницу между критом и хастой, а также рандом, который вносит крит, думаю, что хаста должна быть предпочтительнее крита :)
И на последок, вброшу, что шадоупантер считает нежить топ пве расой  8)
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2013, 06:51:05 by true_rogue »

закрыть