WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 730266 раз)

Nastek

• Новичок
  • *
Re: [5.2] Бой
« Ответ #465 : 07 Февраля, 2013, 16:55:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
большое спасибо за развернутый ответ  :)

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #466 : 12 Февраля, 2013, 01:49:10 »
Уважаемый, вот цитата из гайда - Для упрощения цикла, рваной раной можно пренебречь, так вы потеряете примерно 1% дпс.. Если я пренебрегаю раной, я не только не теряю 1%, я приобретаю примерно 15к к дпсу.
Если нечего сказать по вопросу, то лучше промолчать, и оставить его неотвеченным.
Судя по спорам пару страниц назад - рапчу нужно вешать только на красной фазе бандита. Тогда она даст мифический прирост в 1%. Соответственно если ты её вешаешь по кулдауну, или, что ещё хуже, перекрываешь последний тик новой раной - то ты значительно садишься по дпсу.
Моё мнение - если ты не траишь босса в недогире, и тебе не важна разница в 200-400к нанесённой дамаги за весь бой ( 1% от 20-40кк среднего урона по боссу) - то нафиг рапчу. Только отвлекает.

Редко захожу на форум и не вижу сообщений, эх(

Разжую ещё раз более наглядно. В ротации с рапчей все проще - некуда.
Есть потрошение, есть рваная рана. Рваная рана наносит больше урона за полный цикл с 5кп нежели потрошение с 5кп на любой фазе, если она оттикает полностью.

Берем просто цифры (для примера) потрошение наносит 100% моментально, рваная рана 120% за все время.
На красной фазе потрошение нанесет 130%, рапча 156% урона. То есть говорить о том, что юзать рапчу именно под красную фазу нужно тоже глупо, её нужно юзать по кд. Будет ли прибавка дпс, если вы будете юзать её чисто под красную? Конечно будет. Но с таким же успехом можно сказать, что рапчу можно юзать и под жёлтую и под зеленую.

Когда вы нажимаете кнопочку рваная рана, считайте что юзаете потрошение, только она за все время нанесет больше урона. Вообще советую скачать какой-нибудь аддон, изменить иконку рапчи в потрошение которое подсвечивается когда она оттикает и переименовать в СУПЕРПОТРОШЕНИЕ:DDD

Тут безусловно плюс к урону есть, но если вы не можете уследить или просто недавно играете и не хотите забивать себе голову - просто уберите с панельки данную абилку. Хотя опять же, тут не все так просто, если копнуть глубже и дальше, то видим следущее:

Item — Rogue T15 2P Bonus — Повышает время действия ваших завершающих ударов таким образом, как если бы на цели висело 6 приемов серии.

Таким образом использование рваной раны в 5.2 с сэтом из двух т15 будет обязательной составляющей комбат спека, так что в конце концов вы вернетесь откуда пришли, так что тренеруйте глаз и ставьте теллмивэн (совет ;))
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2013, 01:50:43 by хаслохасло »

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #467 : 12 Февраля, 2013, 07:12:00 »
Таким образом использование рваной раны в 5.2 с сэтом из двух т15 будет обязательной составляющей комбат спека, так что в конце концов вы вернетесь откуда пришли, так что тренеруйте глаз и ставьте
Угу, и будет не +1% дпс, а +2% дпс? Рапча по дмгу как стала г в вотлке так до сих пор и остаётся. Сравните с дмгом аналогичных способностей у других классов. Он там не то что в разы отличается а на порядок.
MathHelper

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #468 : 12 Февраля, 2013, 11:23:09 »
Таким образом использование рваной раны в 5.2 с сэтом из двух т15 будет обязательной составляющей комбат спека, так что в конце концов вы вернетесь откуда пришли, так что тренеруйте глаз и ставьте
Угу, и будет не +1% дпс, а +2% дпс? Рапча по дмгу как стала г в вотлке так до сих пор и остаётся. Сравните с дмгом аналогичных способностей у других классов. Он там не то что в разы отличается а на порядок.
2% это мало?
p.s. а ведь когда-то был цикл 3с/5р, без эвиков вовсе :S

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #469 : 12 Февраля, 2013, 11:31:55 »
ага, до вотлка, как я и написал.

2% это мало?
Ммм, ты бы мог здесь вставить что-нибудь типа цитаты "Разница между топ дд и средним составляет около 5% дпс", и я бы с тобой согласился ;) .

2% это не плохо, НО...для способности, выглядящей убогой по сравнению с другими, для применения которой нужно дождаться подходящей фазы луны, принести в жертву пару девственниц...да, это выглядит несколько натянуто, я бы сказал просто - bad design >.<
MathHelper

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #470 : 15 Февраля, 2013, 02:03:03 »

2% это мало?
Ммм, ты бы мог здесь вставить что-нибудь типа цитаты "Разница между топ дд и средним составляет около 5% дпс", и я бы с тобой согласился ;) .

2% это не плохо, НО...для способности, выглядящей убогой по сравнению с другими, для применения которой нужно дождаться подходящей фазы луны, принести в жертву пару девственниц...да, это выглядит несколько натянуто, я бы сказал просто - bad design >.<
абилке 8 лет, никто не жалуется лол, эвик раньше был абсолютно юзлесс и все юзали рапчу.

", НО...для способности, выглядящей убогой по сравнению с другими" Пве вообще убогое, жмешь абилки, делаешь дпс, выбегаешь из войд зоны, убиваешь босса.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #471 : 15 Февраля, 2013, 08:02:58 »
абилке 8 лет, никто не жалуется лол, эвик раньше был абсолютно юзлесс и все юзали рапчу.
Никто не жалуется? ну это возможно только на этом форуме. Эвик раньше не был юзлесс, как ты говоришь.

", НО...для способности, выглядящей убогой по сравнению с другими" Пве вообще убогое, жмешь абилки, делаешь дпс, выбегаешь из войд зоны, убиваешь босса.
Иди убей 25хм ша, ну или что-нибудь другое. Ну да, пвп намного круче: 2 контроля в одно тело, туннелинг в другое. С вотлка в аренах изменилось только то что сейчас побеждает тот у кого пвп шмот фиолетовее.
MathHelper

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #472 : 15 Февраля, 2013, 15:01:22 »

2% это мало?

А может у тебя рук просто нет или глаз, раз использование рапчи является чем то несусветным?)

И да, проапать дпс хотя бы возможными для тебя способами, как бы ты не сдавал и не играл, мое мнение является обязательным, с 2 т15 рапча будет апать существенно. Может и снд не юзать тогда? А чо зачем?  :P

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #473 : 15 Февраля, 2013, 15:14:16 »
Имхов 2т15 рапча будет мастхэв с 5 кп.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #474 : 15 Февраля, 2013, 18:42:11 »
хаслохасло
Читать посты? Не, не слышал  :facepalm:
Ты бы хоть прочитал сначала что цитируешь?

Судя по твоему ответу я думаю тебя очень обрадует идея близзов добавить бонус для комбата на 4т15 снижения гкд при юзе шб до 0.7 сек.
MathHelper

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #475 : 15 Февраля, 2013, 19:38:19 »
Иди убей 25хм ша, ну или что-нибудь другое. Ну да, пвп намного круче: 2 контроля в одно тело, туннелинг в другое. С вотлка в аренах изменилось только то что сейчас побеждает тот у кого пвп шмот фиолетовее.
25хм ша очень сложный босс, фаза 1: бьешь босса, моба, босса, выбегаешь из войд зон(optional), фаза 2:бьешь босса, босса, босса, аддов до конца боя, выбегаешь из лужи(optional).

intl

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #476 : 15 Февраля, 2013, 20:08:25 »
25хм ша очень сложный босс, фаза 1: бьешь босса, моба, босса, выбегаешь из войд зон(optional), фаза 2:бьешь босса, босса, босса, аддов до конца боя, выбегаешь из лужи(optional).
Ты убил?если нет то думаю тебе не хватит скилла хотя бы от войд зон не умиреть неговоря уже о дпс......

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #477 : 15 Февраля, 2013, 20:10:05 »
Ты убил?если нет то думаю тебе не хватит скилла хотя бы от войд зон не умиреть неговоря уже о дпс......

Он убил...

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #478 : 15 Февраля, 2013, 21:51:35 »
Я всё же правильно тебя понимаю что ты говоришь о крутости пвп перед пве? Если ты так считаешь, то в пвп нет ни 2го ни 3ьего из твоего списка. Тогда если пве убого то что из себя представляет пвп? Или ты приверженец другого времяпровождения в вове? Ну там на ферме цветочки сажать...
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 21:55:59 by Loggi »
MathHelper

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
« Ответ #479 : 19 Февраля, 2013, 11:52:39 »
Кто-нибудь разбирался с триньками в 5.2 и новой системой проков? Все роги опять будут бегать в комбате ? :)

закрыть