Уважаемый, вот цитата из гайда - Для упрощения цикла, рваной раной можно пренебречь, так вы потеряете примерно 1% дпс.. Если я пренебрегаю раной, я не только не теряю 1%, я приобретаю примерно 15к к дпсу.
Если нечего сказать по вопросу, то лучше промолчать, и оставить его неотвеченным.
Судя по спорам пару страниц назад - рапчу нужно вешать только на красной фазе бандита. Тогда она даст мифический прирост в 1%. Соответственно если ты её вешаешь по кулдауну, или, что ещё хуже, перекрываешь последний тик новой раной - то ты значительно садишься по дпсу.
Моё мнение - если ты не траишь босса в недогире, и тебе не важна разница в 200-400к нанесённой дамаги за весь бой ( 1% от 20-40кк среднего урона по боссу) - то нафиг рапчу. Только отвлекает.
Редко захожу на форум и не вижу сообщений, эх(
Разжую ещё раз более наглядно. В ротации с рапчей все проще - некуда.
Есть потрошение, есть рваная рана. Рваная рана наносит больше урона за полный цикл с 5кп нежели потрошение с 5кп на любой фазе, если она оттикает полностью.
Берем просто цифры (для примера) потрошение наносит 100% моментально, рваная рана 120% за все время.
На красной фазе потрошение нанесет 130%, рапча 156% урона. То есть говорить о том, что юзать рапчу именно под красную фазу нужно тоже глупо, её нужно юзать по кд. Будет ли прибавка дпс, если вы будете юзать её чисто под красную? Конечно будет. Но с таким же успехом можно сказать, что рапчу можно юзать и под жёлтую и под зеленую.
Когда вы нажимаете кнопочку рваная рана, считайте что юзаете потрошение, только она за все время нанесет больше урона. Вообще советую скачать какой-нибудь аддон, изменить иконку рапчи в потрошение которое подсвечивается когда она оттикает и переименовать в СУПЕРПОТРОШЕНИЕ:DDD
Тут безусловно плюс к урону есть, но если вы не можете уследить или просто недавно играете и не хотите забивать себе голову - просто уберите с панельки данную абилку. Хотя опять же, тут не все так просто, если копнуть глубже и дальше, то видим следущее:
Item — Rogue T15 2P Bonus — Повышает время действия ваших завершающих ударов таким образом, как если бы на цели висело 6 приемов серии.
Таким образом использование рваной раны в 5.2 с сэтом из двух т15 будет обязательной составляющей комбат спека, так что в конце концов вы вернетесь откуда пришли, так что тренеруйте глаз и ставьте теллмивэн (совет

)