WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 731188 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Re: [5.2] Бой
« Ответ #225 : 29 Октября, 2012, 23:38:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С чего вы взяли что роги на дне рекаунта? Рога сильно проигрывает только на Элегоне, на остальных боссах рога в том или ином спеке стабильно в топ5 ДД спеков. В качестве пруфа гляньте http://www.raidbots.com

Симкрафт. Не, ну ты понел, да?

Если уйдете вы, то перестанут играть разбойником и многие из рейдеров,

Да никуда мы не денемся, спокойно, роги всё ещё востребованны.

Silencer

• Старожил
« Ответ #226 : 30 Октября, 2012, 01:09:57 »
Симкрафт. Не, ну ты понел, да?
И причем тут симкрафт? Как-бы смотреть на  баланс классов в симкрафте это тупо, не? На моей памяти данные с симкарфта ниразу с реальными логами не совпадали. Надо смотреть реальный ДПС по логам. Приведенный выше сайт дает средний ДПС по всем/топ100 логам. То что показывает синтетика вообще плевать. На данный момент (возможно из-за легкодоступности ХМ пушек) роги 1 из топ классов. Если сейчас рога проигрывает по ДПС в своей 10ке/25ке всем подряд это сугубо вина роги. Лично меня дпс роги очень даже устраивает.

Если уйдете вы, то перестанут играть разбойником и многие из рейдеров,
те кто закрывает хмы к концу патча или хотя бы нормалы.
Ты слишком сильно переоцениваешь важность разбойников нубклаба для всего rogue-community
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 01:28:18 by Silencer »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #227 : 30 Октября, 2012, 01:28:56 »
Рога сильно проигрывает только на Элегоне
Мути - может быть, комбат - вполне на уровне.
доказывая прежде всего себе, что полностью зачаренный, с вставленными
камнями и правильной перековкой рога, который знает не только тактику, но и секреты,
почерпнутые у коллег по классу, способен утереть нос магам, локам и всем остальным, вопреки
логике разработчиков, сделавших чистый дпс класс -"дном" рекаунта/скады.
Извини, но ты противоречишь сам себе. Либо роги на дне рекаунта по механике и тут уж ничего не сделаешь, играя в рейде с равными тебе "магами, локами и остальными". Либо, если ты перегоняешь якобы "оп классы" - то эти игроки просто ниже тебя уровнем и не могут реализовать потенциал. Приятно, когда ВСЕ выжимают из своих классов максимум и теория расчётов дамага подтверждается практикой (даже если ты в конце списка), а не когда ты в начале рекаунта, потому что твои со-рейдеры не умеют дамагать.

Silencer

• Старожил
« Ответ #228 : 30 Октября, 2012, 01:38:36 »
да на Элегоне комбаты и мути примерно одинаково сдают, если верить логам. Такие железные середнячки.
Другое дело что подавляющее большинство рог данного форума на WoL вообще никогда не попадают. Вот и вайнят что роги на дне рекаунта, бла бла бла.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 01:42:10 by Silencer »

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #229 : 30 Октября, 2012, 01:39:46 »
флудилку вам чтоли открыть  :(

мне нравится сейчас и механика и дпс, вайн максо и др. вообще не разделяю.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #230 : 30 Октября, 2012, 01:45:04 »
такие железные середнячки.
Так и я об этом. Да, локи\маги\совы НЕМНОГО передамагивают рог, но что поделать, это энкаунтер такой. Да, сейчас не 4.3, когда рога, при прочих равных, был первым на половине боссов рейда, но по-моему, нормально хотеть баланса классов, а не ситуации, когда ты не оставляешь шансов остальным.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #231 : 30 Октября, 2012, 01:52:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ты слишком сильно переоцениваешь важность разбойников нубклаба для всего rogue-community

Ой, не внесли тебя в список, всё, беда)))))  :D

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 30 Октября, 2012, 02:05:10 »
да на Элегоне комбаты и мути примерно одинаково сдают, если верить логам. Такие железные середнячки.
Другое дело что подавляющее большинство рог данного форума на WoL вообще никогда не попадают. Вот и вайнят что роги на дне рекаунта, бла бла бла.
постыдился бы так-то.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #233 : 30 Октября, 2012, 02:15:50 »
роги на дне рекаунта, бла бла бла.
Да-да. Я тут в ЛФР сходила как-то раз. Ну рейд, ну 25 ппл. ну 2 роги в рейде. Нет, понятно, что лфр. Но когда второй рога отстаёт от меня (топу в рекаунте) на 55к дпс.

Дно рекаунта, даа.

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #234 : 30 Октября, 2012, 02:41:44 »
извиняюсь за оффтоп
такое ощущение, что большинство собратьев из разбойничьего стана просто до сих пор не может сбросить оцепенение 4.3, когда мы почти по умолчанию были в топе рекаунта, в большинстве случаев действительно не оставляя шанса коллегам по цеху, и очень трудно теперь, видимо, им примириться с мыслью, что сейчас рога всё же просто рядовой дд
Я там был, я видел.....

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #235 : 30 Октября, 2012, 05:29:52 »
Если честно, меня постами про то что раз я в жопе по дпс, то значит совершенно не умею играть, не знаю свой класс, не умею пользоваться разными фишками - не пробить. Т.к. мой опыт и заслуги говорят об обратном. Ситуация на данный момент такова что рога может быть в топе рейда только тогда когда у него овергир и\или остальные дд криворуки.

С чего вы взяли что роги на дне рекаунта? Рога сильно проигрывает только на Элегоне, на остальных боссах рога в том или ином спеке стабильно в топ5 ДД спеков. В качестве пруфа гляньте http://www.raidbots.com

Есть 3 вида лжи..Ну да ладно, чёрт с ним, но я считаю что эта статистика по крайней мере неадекватна. Знаешь почему:
1. На 1ом боссе комбаты врываются из-за клива. Это не показатель ОП ддшности класса.
2. На 3ем боссе любые мили врываются из-за стаканья баффа. И соответственно поэтому в топ логах роги всегда высоко в рекаунте, что опять же заслуга баффа а не их.
3. На ласте роги обычно сидят на боссе + газ бафающий дмг мили. Опять же заслуги рог здесь мало.
Соответственно суммируя все эти пункты "средний по больнице" будет НАМНОГО выше чем у других классов.

И то что рога на первых местах заслуга не самого роги, а эвента или криворуких дд в рейде. Да и огромную жопу с механикой никто не отменял.

На данный момент (возможно из-за легкодоступности ХМ пушек) роги 1 из топ классов.

Например в мути веап почти не влияет дпс. Можно с 60лвл пухами делать дпс такой же какой и с героическими. А то и выше. (чекни Felstriker)

PS:
Вернул тебе нулевую репу 

Иди ставь плюс 

Странно, но мне почему то не видны иконки "плюса к репе" даже в постах >.< За репу спасибо конечно, когда всё же получится, верну обязательно.
MathHelper

Cool Zero

• Новичок
  • *
  • We do it from behind

• Класс: Рога
    • Сервер: Черый Шрам
« Ответ #236 : 30 Октября, 2012, 05:56:18 »
Если сейчас рога проигрывает по ДПС в своей 10ке/25ке всем подряд это сугубо вина роги.
тут скорее обратное^^

Silencer

• Старожил
« Ответ #237 : 30 Октября, 2012, 06:20:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ой, не внесли тебя в список, всё, беда)))))  :D
Слишком уж толсто.

Да-да. Я тут в ЛФР сходила как-то раз. Ну рейд, ну 25 ппл. ну 2 роги в рейде. Нет, понятно, что лфр. Но когда второй рога отстаёт от меня (топу в рекаунте) на 55к дпс.

Дно рекаунта, даа.
ЛФР вообще не показатель, там люди по ололо 40к делают на фене и гараджале.

Есть 3 вида лжи..Ну да ладно, чёрт с ним, но я считаю что эта статистика по крайней мере неадекватна. Знаешь почему:
1. На 1ом боссе комбаты врываются из-за клива. Это не показатель ОП ддшности класса.
2. На 3ем боссе любые мили врываются из-за стаканья баффа. И соответственно поэтому в топ логах роги всегда высоко в рекаунте, что опять же заслуга баффа а не их.
3. На ласте роги обычно сидят на боссе + газ бафающий дмг мили. Опять же заслуги рог здесь мало.
Соответственно суммируя все эти пункты "средний по больнице" будет НАМНОГО выше чем у других классов.
Ок, а что насчет Фена? в той-же 10ке ХМ это тупо манекен босс, все ДД просто стоят да вливают весь бой, даже аддов бить ненадо, максимум пару раз выбежать с огнем да разок от щита отбежать в РДД кемп.  На нем роги вполне себе ок.

Например в мути веап почти не влияет дпс. Можно с 60лвл пухами делать дпс такой же какой и с героическими. А то и выше. (чекни Felstriker)

In my current gear:
 T14 2pc: 1170 EP
 T14 4pc: 1190 EP
 MH DPS: 2.49 EP
 OH DPS: 0.73 EP

In full BIS:
 T14 2pc: 1320 EP
 T14 4pc: 1220 EP
 MH DPS: 2.19 EP
 OH DPS: 0.65 EP

Вполне себе приличная прибавка, не как у хантов всяких, но тоже неплохо.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 06:29:02 by Silencer »

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #238 : 30 Октября, 2012, 09:15:53 »
Мы не торт,торт не торт. Рерол в дк/палов), вспомним воткл.  По делу в топ ворваться нунче сложно, во первых должно "прокнуть" тебе, и не прокнуть "другим".

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #239 : 30 Октября, 2012, 10:37:54 »
Ок, а что насчет Фена? в той-же 10ке ХМ это тупо манекен босс, все ДД просто стоят да вливают весь бой, даже аддов бить ненадо, максимум пару раз выбежать с огнем да разок от щита отбежать в РДД кемп.  На нем роги вполне себе ок.

Это с каких пор аддов на фене хм бить не надо?

закрыть