Если честно, меня постами про то что раз я в жопе по дпс, то значит совершенно не умею играть, не знаю свой класс, не умею пользоваться разными фишками - не пробить. Т.к. мой опыт и заслуги говорят об обратном. Ситуация на данный момент такова что рога может быть в топе рейда только тогда когда у него овергир и\или остальные дд криворуки.
С чего вы взяли что роги на дне рекаунта? Рога сильно проигрывает только на Элегоне, на остальных боссах рога в том или ином спеке стабильно в топ5 ДД спеков. В качестве пруфа гляньте http://www.raidbots.com
Есть 3 вида лжи..Ну да ладно, чёрт с ним, но я считаю что эта статистика по крайней мере неадекватна. Знаешь почему:
1. На 1ом боссе комбаты врываются из-за клива. Это не показатель ОП ддшности класса.
2. На 3ем боссе любые мили врываются из-за стаканья баффа. И соответственно поэтому в топ логах роги всегда высоко в рекаунте, что опять же заслуга баффа а не их.
3. На ласте роги обычно сидят на боссе + газ бафающий дмг мили. Опять же заслуги рог здесь мало.
Соответственно суммируя все эти пункты "средний по больнице" будет НАМНОГО выше чем у других классов.
И то что рога на первых местах заслуга не самого роги, а эвента или криворуких дд в рейде. Да и огромную жопу с механикой никто не отменял.
На данный момент (возможно из-за легкодоступности ХМ пушек) роги 1 из топ классов.
Например в мути веап почти не влияет дпс. Можно с 60лвл пухами делать дпс такой же какой и с героическими. А то и выше. (чекни Felstriker)
PS:
Вернул тебе нулевую репу
Иди ставь плюс
Странно, но мне почему то не видны иконки "плюса к репе" даже в постах >.< За репу спасибо конечно, когда всё же получится, верну обязательно.