В основном, на сколько я для себя выделил, главных проблем сейчас 3:
Сразу видно, что ты не играл в сабе до препатча, иначе не ныл-бы про "сложную ротацию" и "многочисленные счётчики". Там как-то приходилось держать снд, рекуп и рапчу и следить, чтобы всё это не упало.
В этом контенте комбат уступает ТОЛЬКО хорошо одетому мути. Залезь на WoL и сравни гир топ комбатов и гир топ мути.
в сабе не играл, он мне не симпотизировал никогда, это первое. Второе - я не ною, а лишь говорю, то, что вижу, а вижу я то, что в мути ротация легче, по сравнению с комбатом. Но, как я уже писал - это не проблема, к этому можно привыкнуть, но это дополнительная вероятность в какой-то момент просрать какой-то счетчик и потерять немного дпса.
Я не отрицаю, что могу ошибаться, поэтому и написал, основные проблемы, которые выделил в первую очередь > для себя, но не против ними поделиться.
В любом случае, спасибо за критику, хоть она, как по мне, не слишком аргументирована. Ну и вот, собственно, мой чар -
Некрозиум не исключаю, что я допустил ошибки в перековке или подборе шмота.
P.S. и да, я не знаю что еще мне нужно делать, чтобы будучи в комбате, не отставать по дпсу от мутиков на том же Фэне, за 7 лет игры ротацию я как-то выучил, так что проблема точно не в этом.
кайлин. хз, смотрю логи, комбаты отсают порядком на фэне/гараджале. имхо сейчс экзекут решает. возможно с набором гира ситуация изменится
вот и я о том же, я уже кирпичами срал, выжимая все что только можно и не допуская пробелов по снд/рапчуре и разница в 10к дпса все равно имела место быть.
И кстати, скачок по дпсу очень сильно сказывался именно на второй фазе, когда нужно было много аоешить.