WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 730813 раз)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Re: [5.2] Бой
« Ответ #120 : 09 Октября, 2012, 10:17:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да я первый раз такое вижу, что бы на ежах спустя такое количество времени было только
" [Sept 24, 2012] Initial Post.
[Sept 27, 2012] Trinket EPs."

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #121 : 09 Октября, 2012, 15:42:40 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я тебе напомню, что у нас ещё есть сова модератор.

(показать/скрыть)
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #122 : 09 Октября, 2012, 15:54:51 »
да я первый раз такое вижу, что бы на ежах спустя такое количество времени было только
" [Sept 24, 2012] Initial Post.
[Sept 27, 2012] Trinket EPs."

сам в шоке был, когда зашел туда. думал сейчас часа на 3-4 уйду в теорию и подсчеты, как бы ни так, пару страниц по каждой теме и все.
В теме про комбат даже гайд не допилили.

zls

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #123 : 09 Октября, 2012, 18:04:29 »
А когда лучше использовать макрос из триньки , теневых клинков и адреналина? На красной или по КД ?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 09 Октября, 2012, 18:23:24 »
А когда лучше использовать макрос из триньки , теневых клинков и адреналина? На красной или по КД ?
тринку по кд отдельно от абил, хотя первое нажатие можно одновременно устроить, дальше абилы по кд и тринка по кд отдельно

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #125 : 09 Октября, 2012, 18:42:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я тебе напомню, что у нас ещё есть сова модератор.

(показать/скрыть)

кто обидит сову- зашибу!  >:(

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #126 : 09 Октября, 2012, 19:09:34 »
Политика набклаба не приветствует дикий оффтоп, когда сообщения совершенно расходятся с темой...
Но все же различные дополнения и приукрашивание постов не запрещено

p.s. Ашезика не трогайте, он круто рисует!

ploXOU

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: LichKing
« Ответ #127 : 10 Октября, 2012, 10:18:11 »
может кто скинуть тактики на хм или же описать отличия от тактик нормала для рог, буду признателен

zls

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #128 : 11 Октября, 2012, 17:58:15 »
Первый босс ХМ , чтобы будет лучше , медленное и быстрое оружие или 2 медленных? Спасибо

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #129 : 12 Октября, 2012, 11:43:38 »
Убили Фэна в 25 хм вчера - комбат гавно.
Даже с эпик фистом, который упал с лфра, я уступал на ~10к дпса рогам, которые были в мути с синими даггерами.
В основном, на сколько я для себя выделил, главных проблем сейчас 3:

1) Более сложная ротация и за более многочисленными счетчиками приходится следить, по сравнению с мути. К этому не сложно привыкнуть, но чем больше счетчиков нужно вовремя обновлять, тем больше вероятность потери дамага. И довольно сильно ощущаются на дпсе слитые КП на снд, которые не наносят прямого дамага =(

2) Нет экзекут фазы. Беда, но так и есть. Можно сослаться на то, что у комбата больше бурстов и они чаще откатываются, но это не то. Бурсты - это мимолетная накрутка дпса. Экзекут фаза - солидный кусок прироста дпса.

3) Посредственное аое. В мути за счет апа мастери идет значительный ап дамага ядов, что при аое хорошо себя показывает. В комбате этого нет и этим собственно все и сказано.

В общем ребята, для тех кто хочет рейдить или уже начинает рейдить: для первого босса комбат маст хэв, кливы - наше всё! Но вот дальше... одни разочарования.

Советую заранее запастись набором даггеров, т.к. Фэн и Гаражал (хоть последнего еще не траили, но я уверен на 99.9%) более лояльны для мультилейта.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 11:55:01 by Necrosium »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #130 : 12 Октября, 2012, 12:21:40 »

Сразу видно, что ты не играл в сабе до препатча, иначе не ныл-бы про "сложную ротацию" и "многочисленные счётчики". Там как-то приходилось держать снд, рекуп и рапчу и следить, чтобы всё это не упало.
В этом контенте комбат уступает ТОЛЬКО хорошо одетому мути. Залезь на WoL и сравни гир топ комбатов и гир топ мути.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #131 : 12 Октября, 2012, 12:56:46 »
кайлин. хз, смотрю логи, комбаты отсают порядком на фэне/гараджале.  имхо сейчс экзекут решает. возможно с набором гира ситуация изменится

twitch.tv/osanve

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 12 Октября, 2012, 12:59:12 »
1) Более сложная ротация...
O.O

У комбата сейчас одна проблема: сильно большая зависимость от кд-абилок и большая доля дмга от автоатаки.

Соответственно из-за второй части на дпс очень сильно влияет шмот. Пока нет достаточного количества хита\экспертизы\хасты то можно забыть про дмг.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 13:00:43 by Loggi »
MathHelper

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 12 Октября, 2012, 13:09:32 »

Сразу видно, что ты не играл в сабе до препатча, иначе не ныл-бы про "сложную ротацию" и "многочисленные счётчики". Там как-то приходилось держать снд, рекуп и рапчу и следить, чтобы всё это не упало.
В этом контенте комбат уступает ТОЛЬКО хорошо одетому мути. Залезь на WoL и сравни гир топ комбатов и гир топ мути.

в сабе не играл, он мне не симпотизировал никогда, это первое. Второе - я не ною, а лишь говорю, то, что вижу, а вижу я то, что в мути ротация легче, по сравнению с комбатом. Но, как я уже писал - это не проблема, к этому можно привыкнуть, но это дополнительная вероятность в какой-то момент просрать какой-то счетчик и потерять немного дпса.
Я не отрицаю, что могу ошибаться, поэтому и написал, основные проблемы, которые выделил в первую очередь > для себя, но не против ними поделиться.

В любом случае, спасибо за критику, хоть она, как по мне, не слишком аргументирована. Ну и вот, собственно, мой чар - Некрозиум не исключаю, что я допустил ошибки в перековке или подборе шмота.

P.S. и да, я не знаю что еще мне нужно делать, чтобы будучи в комбате, не отставать по дпсу от мутиков на том же Фэне, за 7 лет игры ротацию я как-то выучил, так что проблема точно не в этом.

кайлин. хз, смотрю логи, комбаты отсают порядком на фэне/гараджале.  имхо сейчс экзекут решает. возможно с набором гира ситуация изменится

вот и я о том же, я уже кирпичами срал, выжимая все что только можно и не допуская пробелов по снд/рапчуре и разница в 10к дпса все равно имела место быть.
И кстати, скачок по дпсу очень сильно сказывался именно на второй фазе, когда нужно было много аоешить.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 13:15:58 by Necrosium »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #134 : 12 Октября, 2012, 13:25:51 »
Некрозиум

Собачки с цепями вам не отдались?