WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1012498 раз)

bulge

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #3060 : 12 Июня, 2013, 15:12:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот это поворот.

Тему не читай@комменты оставляй

Это уже разжевано несколько раз в данном топике

zoozr

• Новичок
  • *
« Ответ #3061 : 12 Июня, 2013, 15:16:45 »
Вот это поворот.

Тему не читай@комменты оставляй

Это уже разжевано несколько раз в данном топике
ну видимо я упустил) ткни носом на номер страницы

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3062 : 12 Июня, 2013, 15:28:30 »
и на освоении, и сейчас в фаере был и остаюсь
комбуст только в босса (он как раз очень удобно откатывается под конец каждых ворот)

А вас рл не ругал и не говорил, что нужно все бурсты на адов оставлять? Я не успевала игнайт настакать, и лоу дпс получался :(

В логах был более или менее дпс  на совете и изначалии, посмотрите инвок, надеюсь вам там понравится .
з.ы. У меня все настроено и отображено, еще очень давно.
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

fox_keith

• Новичок
  • *
  • Fantastic!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3063 : 12 Июня, 2013, 15:45:01 »
комбуст только в босса (он как раз очень удобно откатывается под конец каждых ворот)

А вас рл не ругал и не говорил, что нужно все бурсты на адов оставлять? Я не успевала игнайт настакать, и лоу дпс получался :(

В логах был более или менее дпс  на совете и изначалии, посмотрите инвок, надеюсь вам там понравится .

только на жрецов на вторых воротах и всё
в остальном хватало

Syfer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3064 : 12 Июня, 2013, 23:21:57 »
силлари, ты юзаешь проковый пиробласт как blatty, тоесть на тебе висит прок пиробласта, кастуешь фаербол до прока разогрева и только потом спускаешь фб+пиробласт
спасибо, друг. теперь буду дамажить! /sarcasm

он не дописал там, что это работает когда на тебе нету никаких проков, если на тебе заканчиваються проки тринек/нашивок/любой другой+дмг - то ненадо заниматься этой хернёй и ждать хитин апа

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3065 : 13 Июня, 2013, 12:15:09 »

Комбуст на аддов сливать бесполезно, его не настакать нормально, на вторых воротах адд которого нужно нюкнуть выпрыгмвает рядом с боссом, можно раскинуть если танк не упорот ессно. Развешивай аркан бомбы на все цели и сливай проки в таргет. Ну и жди ласт фазы на которой можно стакнуть 500к+ игнайта и развесить его на второго мини боса. Главное розовую сволочь не подпусти)

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
« Ответ #3066 : 13 Июня, 2013, 22:08:40 »

Комбуст на аддов сливать бесполезно, его не настакать нормально, на вторых воротах адд которого нужно нюкнуть выпрыгмвает рядом с боссом, можно раскинуть если танк не упорот ессно. Развешивай аркан бомбы на все цели и сливай проки в таргет. Ну и жди ласт фазы на которой можно стакнуть 500к+ игнайта и развесить его на второго мини боса. Главное розовую сволочь не подпусти)

Спасибо,
(показать/скрыть)
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3067 : 14 Июня, 2013, 11:21:47 »
Прошу совета тех, для кого кил хма хорридона  стал обыденным.
Траил боса в фаере, через 80 пулов розовый слон меня так утомил, что я перековался в фрост, боса мы убили я даже умудрился в ранкед ворваться но суть не в этом.
Есть подозрения, что в фаере там можно больше 270к фростовых сделать в нашем рейде. Главная проблема - тот самый розовый пудель, от него блевать тянет.
Может подскажет кто хитрость для ласт фазы?
Уважаемые маги что вы там делаете? откидываете его когда подходит в упор или переключаетесь и долбите пока он в стену не уйдет а затем спокойно вливаете.
Задачка осложняется, тем что под каждый крик мы стоим в одном споте, а это порой усложняет задачу избежать слона либо эта гнида идёт через боса и за всякими куполами это не очень хорошо видно.
К тому же закрадываются ощущения что к концу боя он становиться ну совсем уж толстокожим и отлетает не сразу, что заставляет мое очко сжиматься всякий раз когда я вижу его рожу в упор. Благо на такие случаи есть Греат инвиз.

Спасибо

Syfer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3068 : 14 Июня, 2013, 11:47:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
возьми глиф на блинк, 1 хороший глифованный блинк = 3-4 гкд потраченные на откидывание.
взяв блейзин спид, потратив 1 гкд ты убежишь дальше, чем откинул бы потратив 2-3гкд на откидывание.
откидывай в правильном направлении, а не просто от себя, всегда думай о том где ты будешь чуть позже и не придёться ли тебе откидывать его снова на то же место где он сейчас.
прикол со сбеганием я вообще не понял, возьми барьер времени, если ещё не взял, шли всех нахер и стой где хочешь, юзая его под крик.
ну а если говорить конкретно про дпс - он очень сильно зависит от вашей тактики/сетапа/гира/танкинга в общем нюансов крайне много.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3069 : 14 Июня, 2013, 12:04:11 »
Хм, про барьер не подумал.. спасибо.
Сбегание? ну когда вылазит бог, без закрывашек у нас никто не переживает последний его крик(4ый или 5ый вроде) либо 2 крика сразу(бос и бог)
Поэтому стоят все в одной точке, в этот момент как раз доходит сраный слон а Бл уже сдан и надо бурстить, стоишь как дебил и думаешь вливать или слона толкать.)))
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 12:06:09 by nov1ce »

боббо

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3070 : 14 Июня, 2013, 14:29:48 »
бомба по маусоверу в слона - лучший

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3071 : 14 Июня, 2013, 14:36:15 »
уж проще тогда макрос на "таргет- дикорог- магическая бомба- таргетсласттаргет", а иначе я посмотрел бы на тебя выцеливающего дикорога под тушей боса))

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3072 : 14 Июня, 2013, 14:46:45 »
на тебя выцеливающего дикорога под тушей боса))
Старайся чтобы между тобой и дикорогом стоял босс. Тогда, навешенная на босса бомба будет кливать в дикорога (на второй фазе больше не в кого) и отбрасывать его.

боббо

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3073 : 14 Июня, 2013, 15:23:44 »
уж проще тогда макрос на "таргет- дикорог- магическая бомба- таргетсласттаргет", а иначе я посмотрел бы на тебя выцеливающего дикорога под тушей боса))
может привычка, но всегда делал маусовером, проблемы не вижу) сдох всего раз от этого слона, в момент дикой долбежки в глаза, ага)

Fu11Noob

• Новичок
  • *
« Ответ #3074 : 14 Июня, 2013, 18:32:47 »
у тебя есть стелс и блок на ласт фазу,зачем стоять со всеми в споте?
ну и как-никак тебя еще и хилят

ах,ну и да- лучше всего на таргет-ласттаргет макрос

закрыть