WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1012806 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #3000 : 10 Июня, 2013, 12:00:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у синтарии такие маги, что им и твои логи как манна небесная.
Тогда мой фрост куда как лучше, чем мой фаэр. Во фросте, хоть что-то выдаю.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3001 : 10 Июня, 2013, 12:12:03 »
Сделай 4 к хасты остальное в искусность. Чуток поднимет крит. Но у меня вопрос, зачем на нормале Лей-Шеня спекаться в фаер? Там фрост ок дамажит.

Кстати, а поделитесь опытом как кто спекается. Это же геминг каждый раз другой? или геминг оставляете основной?
Я вообщем то несколько страниц назад по совету бывалых переспекался во фроста, чтобы постепенно собрать шмот на крит, собрал (сейчас есть 11500 крита без улучшений), теперь вот боюсь обратно спекаться, вдруг будет хуже в фаере, чем во фросте?  ;D обратно менять камни - разоришься  ;D

Если что профиль - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA/simple

Угу и геминг и перековча и даже некоторые чанты. На нормале собсно похер, а вот на хм под каждого боса приходилось практически, на некоторых еще и по 2 раза на освоении. Если у тебя фаер родной то дерзай, да и молись на дроп)

denish

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: голдринн
« Ответ #3002 : 10 Июня, 2013, 12:32:14 »
а вот на хм под каждого боса приходилось практически
а подскажите под хм под какого босса какой спек услоно лучше по вашей практике, а то со след КД будем активно Хм пробовать осваивать своими крабьими клешнями  ;D
Фрост лучше на Харе и ласте как я понимаю? а где еше? есть предположение про мегеру еще и может про птичку

Браусто

• Старожил

« Ответ #3003 : 10 Июня, 2013, 12:35:18 »
а подскажите под хм под какого босса какой спек услоно лучше по вашей практике, а то со след КД будем активно Хм пробовать осваивать своими крабьими клешнями  ;D
Фрост лучше на Харе и ласте как я понимаю? а где еше? есть предположение про мегеру еще и может про птичку
Джинрок фаер, хорридон фрост, совет фаер, тортос фрост или фаер, мегера фрост, цзи кунь фрост или фаер, глаз фаер, примодиус фаер, кон фаер, анимус фаер, близнецы фаер, лей-шень фаер, ра-ден аркан.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3004 : 10 Июня, 2013, 12:43:57 »
Джинрок фаер, хорридон фрост, совет фаер, тортос фрост или фаер, мегера фрост, цзи кунь фрост или фаер, глаз фаер, примодиус фаер, кон фаер, анимус фаер, близнецы фаер, лей-шень фаер, ра-ден аркан.
На Хорридоне фрост? А почему(я без предъяв) 2ую неделю траим, я пробовал спек в фроста но со статами фаера, так разница колосальная даже не смотря на то, что слон в фаере явно мешает.
Как то так было
На фазе ворот у фроста был дпс 150-170 без накрутке на босе (с пула 15кк в хорридона и более нини)
На фазе ворот у фаера стабильно висит 200+ без накрутки в боса (с пула 20кк в хоридона и более нини) засчет комбуста в жрецов\морозных\шаманов
или если я перекуюсь спокойно доросту до фаера на этом босе?
Просто кажется мне сомнительным полезность фроста на данном боссе учитывая что фаер имеет возможность в тех же Морозных 15кк+ вливать ну и 20кк если запрокает.

Может конечно у вас рейды другие и разрешают в хорридона вливать, но у нас Рл требует не ниже 8кк на каждую группу "противных" адов..
Прошу помочь разобраться.
Спасибо

denish

• Новичок
  • *

« Ответ #3005 : 10 Июня, 2013, 12:56:30 »
[На Хорридоне фрост? А почему(я без предъяв)
Я не слишком опытный но выскажу своё ХО. Фрост дает более ровный дамаг, поэтому его очень удобно использовать, когда много аддов (особенно с символом лед копья), в фаере так не разогнаться совсем - цели тощие достаточно по хп плюс их много, также - аддов много - много бомб (во фросте от бомб дамага больше). Не говорю уже про замедление, ледяную сферу и кучу проков копий от него  :D То есть для меня логически понятно, что фрост выгоднее и вопросов нет  ;D может правда я сумбурно объяснил слишком

В очередной раз спасибо! В принципе все понятно, единственное мне кажется на Тортосе за счет лед сферы и замедления черепашек - фрост выгоднее все таки.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 12:58:49 by denish »

bulge

• Старожил

« Ответ #3006 : 10 Июня, 2013, 13:00:24 »
И на Мегеру фаер приоритетней будет же, да и на Тортосе комбустик раскидывать на черепах в фаере поприкольней.

Браусто

• Старожил

« Ответ #3007 : 10 Июня, 2013, 13:02:41 »
Когда мы были на прогрессе хорридона, там несколько иной был шмот).
Суть фроста на нем это бешеная накрутка аркан бомбой по адам + обязательная дота на боссе, за счет хасты дает много много дамага, ну и плюс свитч элема в динозавра. Ну и кроме того сфера плюс глифованная кровь на лансы дает дохера дпс, если с пингом и фпс все ок есно. Собственно на жрецов сдавали кулдауны, но в основном это касалось только 2 ворот ибо третьи это работа танка, а четвертые надо просто касты сбивать и диспелить. Счас то можно вообще в чем хочешь идти)) Основная проблема не перевести босса за 2 платформы))) 

Браусто

• Старожил

« Ответ #3008 : 10 Июня, 2013, 13:04:51 »
И на Мегеру фаер приоритетней будет же, да и на Тортосе комбустик раскидывать на черепах в фаере поприкольней.
Угу, если с фпс и пингом все ок)) Я так и не смог его побороть в то время) А во фросте зато можно сферку в мышек хернуть и орать что монк днище)))
Про Мегеру не согласен, аддов фрост разрывает в клочья, мы на фк тремя магами их уносили ледяной бомбой под нову.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 13:07:09 by Браусто »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3009 : 10 Июня, 2013, 13:06:07 »
[На Хорридоне фрост? А почему(я без предъяв)
Я не слишком опытный но выскажу своё ХО. Фрост дает более ровный дамаг, поэтому его очень удобно использовать, когда много аддов (особенно с символом лед копья), в фаере так не разогнаться совсем - цели тощие достаточно по хп плюс их много, также - аддов много - много бомб (во фросте от бомб дамага больше). Не говорю уже про замедление, ледяную сферу и кучу проков копий от него  :D То есть для меня логически понятно, что фрост выгоднее и вопросов нет  ;D может правда я сумбурно объяснил слишком

В очередной раз спасибо! В принципе все понятно, единственное мне кажется на Тортосе за счет лед сферы и замедления черепашек - фрост выгоднее все таки.
На Хорридоне хм, ады очень жирные 40кк. этого хватает чтобы не только пиро на всех повесить вместе с бомбой но и комбуст на них разогнать нормально.
Тут в мультидоте фаеру фрост не соперник, извини пожалуйста, ты вероятно писал про нормал либо у вас адские аоещеры все в рейде кроме магов.

+ еще одно преимущество из того что я видел у нас в рейде, это лас тфаза, когда выходит Бог, дают бл...
разгоняю комбуст на 400к игнайта и распыляю его на бога.
суть в том что тут фаер хорошо покажет себя на 2 целях сразу, а у нас с убийством Бога - проблема.
И Если мне скажут дуплить в Бога, я в фросте на дне по дпсу окажусь и пользы особо не принесу, так как в дебафанного боса ничего кроме (возможно!) вторичного ланса на 40% не влетит..
С уважением.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 13:08:28 by nov1ce »

Браусто

• Старожил

« Ответ #3010 : 10 Июня, 2013, 13:10:46 »
У нас адды улетали за 8-9 секунд, там ничего разогнать не удавалось) С богом да есть момент, я когда в фаере на него ходил на фарме именно за счет этого почти догонял фростов, но повторюсь я только на килле радена решил вопрос с железом)
И опять же на освоении розовый хер мешает сильно, плюс если я правильно понял он в 10тке рейдит, там возможно другие приоритеты.
ПыСы 90кк+ дамага от аркан бомбы за счет мультидота) Фаеру не снилось)
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 13:12:46 by Браусто »

denish

• Новичок
  • *

« Ответ #3011 : 10 Июня, 2013, 13:15:25 »
nov1ce, я только на свой опыт нормалов полагаюсь конечно же, пока другого нет, поэтому и уточнил, что я не слишком опытный.  ;D Мне кажется, что на адде в 40 лямов ты только успеешь разогнаться и повесить комбуст, как он сдохнет и толку от этого комбуста будет?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3012 : 10 Июня, 2013, 13:22:12 »
nov1ce, я только на свой опыт нормалов полагаюсь конечно же, пока другого нет, поэтому и уточнил, что я не слишком опытный.  ;D Мне кажется, что на адде в 40 лямов ты только успеешь разогнаться и повесить комбуст, как он сдохнет и толку от этого комбуста будет?
20кк за 20 секунд -есть толк)) с глифом на 4 таргета там дпс сразу поднимается до 230 если вдруг хотя бы 100к удалось настакать на морозном.

Спасибо Браусто попробую все же фрост сегодня
имхо за 80 пулов - слон уже утомил. лучше послакаю..

Браусто

• Старожил

« Ответ #3013 : 10 Июня, 2013, 14:04:37 »
Кстати смешной момент, счас залез на вов-хероус, так оказалось наши логи открыли за последние 2 кд, так я там в аркане как раз был и умудрился сдохнув на 30% Лей-Шеня оказаться на 25 месте))) Как так? В аркане никто не играет штоль?) Пысы нормалы в режиме пей пиво ковыряйся вносу порадовали))) черепаха вообще топ 1 на нормале))) Знал бы что писать будут хоть постарался бы чутка))

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3014 : 10 Июня, 2013, 14:24:36 »
На Хорридоне фрост?
За счет натравливания на дикорога элема, подозреваю.  ;)

А почему(я без предъяв) 2ую неделю траим, я пробовал спек в фроста но со статами фаера, так разница колосальная даже не смотря на то, что слон в фаере явно мешает.
Ну, так ничего удивительного. Крит - самый бесполезный сейчас стат для фроста. Точно также можно в фаэре дамагать с перековками на фроста. У фроста  всё в хаст. Что не в хаст, то в искусность.

закрыть