WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1013656 раз)

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #2790 : 13 Мая, 2013, 03:27:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Походу Близы опять сломали АТ на Лей Шэне. Если прожать АТ в то время как он не заряжает конденсатор, то после возвращения тебя продолжает дамажить. Блок попробовать не успел.

EcSYZ

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2791 : 13 Мая, 2013, 04:36:36 »
Кое какие мои мысли на счёт тринки Вушулая.

Лично у меня от неё сложилось двоякое впечатление, так как с одной стороны она прокает на 13к инты и помогает хорошо разогнать игнайт, а с другой стороны она весьма криво прокает, так что под неё сложно подстроиться.

Так что последние часа 2 сидел рассматривая свои логи за эту неделю, попутно пытаясь выцепить оттуда всё на счёт тринки.
К чему же я пришёл:
1)в большинстве случаев прокает при пуле
2)любит прокать при бурстах, особенно когда в таргет вжат комбуст
3)среднее время между проками 2-3 минуты.

Был ещё один весьма неприятный момент, который и без логов было видно - большинство юзайний комбуста шли без этой тринки, ибо никак не удавалось под неё посдтроится. После просмотра логов около 30 боёв, я понял что наверно отсилы лишь четверть комбустов идёт под тринкой, и те наверно при пуле. Так что в процессе самого боя довольно редко удавалось их совместить.

Если прикинуть по времени:
*идёт пул
*прокает тринкет, скакаем игнайт и вжимаем комбуст
*через 1.5 мин комбуст готов и тринкет не прокает.
вот тут и начинается дилемма - стоит ли ждать ещё 30 сек и надеятся на прок(мин. время между проками 2 мин), или же ждать ещё 1.5 мин пока точно прокнет(но при этом у нас теряется комбуст)

В итоге каждые 1.5 мин приходится делать этот нелёгкий выбор - либо ждать прока, либо пытатся настакать игнайт так.
Так что хотелось бы услышать ещё чьё-то мнение, кто юзал этот тринкет.

StealeR

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2792 : 13 Мая, 2013, 10:05:51 »
Походу Близы опять сломали АТ на Лей Шэне. Если прожать АТ в то время как он не заряжает конденсатор, то после возвращения тебя продолжает дамажить. Блок попробовать не успел.
Блок останавливает дамаг. Главное, чтобы стаки дебаффа успели спасть до перевода на другую платформу. Главное успеть заметить и прожаться :)

bulge

• Старожил

« Ответ #2793 : 13 Мая, 2013, 10:39:35 »
Кое какие мои мысли на счёт тринки Вушулая.

(показать/скрыть)
Так что хотелось бы услышать ещё чьё-то мнение, кто юзал этот тринкет.

И так для начала немного полезной инфы:
- Wushoolay’s Final Choice – 0.56 RealPPM on damage/absorb from harmful abilities and spells, and periodic spells. 22 sec ICD.

Как вы видите минимальное кд между проками 22 секунды, это сделано для того чтоб не было зажевывания стаков тринкета. По существу тринкет на РППМ системе может прокнуть 2 раза за минуту и потом не прокать 3 минуты. И отвечая на ваш вопрос о том стоит ли откладывать комбуст до прока тринкета, мой ответ будет - нет.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2794 : 13 Мая, 2013, 11:04:13 »
А ат не зажевывает настакивание случаем? ну например если на 8 стаке прожать АТ, что я получу по возвращению? и будет ли он дальше стакать на 9 и 10..
спасибо

bulge

• Старожил

« Ответ #2795 : 13 Мая, 2013, 11:21:41 »
А ат не зажевывает настакивание случаем? ну например если на 8 стаке прожать АТ, что я получу по возвращению? и будет ли он дальше стакать на 9 и 10..
спасибо

По прожатии АТ, допустим, на 8 стаках  у вас дотикают 9 и 10 стаки, а по возвращении АТ у вас будет опять 8 стаков, которые опять благополучно дотикают до 9 и 10.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2796 : 13 Мая, 2013, 11:36:13 »
В аркане вушулай зажевывается только в путь, в фаере сказать не могу.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Fu11Noob

• Новичок
  • *
« Ответ #2797 : 13 Мая, 2013, 11:40:34 »
на примордиусе во время отмены АТ вас не поворачивает спиной к боссу?~_~

bulge

• Старожил

« Ответ #2798 : 13 Мая, 2013, 11:50:31 »

Не всегда, но бывает, бесит реально, особенно когда босса успевают в лос увести.

Покусатор

• Новичок
  • *

• Класс: маг
« Ответ #2799 : 13 Мая, 2013, 12:38:01 »
привет всем. спекнулся из фроста в фаер, механика в целом ясна, но есть пара вопросов по настакиванию игнайта.

1. как лучше стакать игнайт? возникают проблемы когда залипаю на одной цифре, а затем происходит спад
2. при каких минимальных значениях игнайта есть резон прожимать комбуст
3. обязателен ли символ на комбуст
4. ищу профильный аддон для отслеживания игнайта, пока ничего лучше чем my bigignite найти не получилось, может кто знает варианты

заранее спасибо за ответы=)

bulge

• Старожил

« Ответ #2800 : 13 Мая, 2013, 12:44:59 »
привет всем. спекнулся из фроста в фаер, механика в целом ясна, но есть пара вопросов по настакиванию игнайта.

1. как лучше стакать игнайт? возникают проблемы когда залипаю на одной цифре, а затем происходит спад
2. при каких минимальных значениях игнайта есть резон прожимать комбуст
3. обязателен ли символ на комбуст
4. ищу профильный аддон для отслеживания игнайта, пока ничего лучше чем my bigignite найти не получилось, может кто знает варианты

заранее спасибо за ответы=)

1) В целом очень много раз давали ответ на данный вопрос, первое что под руку попалось
(показать/скрыть)
2) Минимальное значение Игнайта под Комбуст величина субьективная и каждым подбирается под себя.
3) Да.
4) Я привык к CombustionHelper'у, а так каждый подбирает под себя.

fox_keith

• Новичок
  • *
  • Fantastic!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2801 : 13 Мая, 2013, 14:13:46 »
и к слову отслеживания игнайта
вообще для отслеживания большинства проков, дебаффов и всего прочего использую TellMeWhen
имхо лучше использовать один настроенный под себя аддон, чем кучку маленьких

EcSYZ

• Новичок
  • *

« Ответ #2802 : 13 Мая, 2013, 14:57:55 »
После АТ стаки корректно возвращаются, но следует учитывать что тот же ExtraCD не корректно начинает отображать данный прок.
bulge, кд между проками 22 секунды это конечно здорово, вот только это в теории, а в жизни может прокнуть и 3 раза подряд в начале и потом 2 раза в конце. И как я уже писал выше - среднее время прока 2-3 минуты в моём случае, и это не в паре боёв, а в 30. У меня есть смутное ощущение, что эта триня начнёт прокать лучше при более хорошом шмоте, ибо она любит дпс(или мб стоит хаста поднакопить для этого).
Суть моего вопроса скорее была в том, что насколько эта тринка вообще подходит для стаканья игнайта ? В отличии от трини с Мегеры или тех же чантов на пуху и плащ, эта триня прокает довольни хаотично, что лично меня сильно напрягает. Вот я и пытаюсь понять, возможно просто где то у меня косяк закрался. А если забыть об игнайте и комбусте, то да - триня весьма хороша, и не важно когда она там прокает вообщем то.

Yagoza

• Новичок
  • *
« Ответ #2803 : 13 Мая, 2013, 15:53:20 »

Не всегда, но бывает, бесит реально, особенно когда босса успевают в лос увести.

(показать/скрыть)

bulge

• Старожил

« Ответ #2804 : 13 Мая, 2013, 17:24:35 »
После АТ стаки корректно возвращаются, но следует учитывать что тот же ExtraCD не корректно начинает отображать данный прок.
bulge, кд между проками 22 секунды это конечно здорово, вот только это в теории, а в жизни может прокнуть и 3 раза подряд в начале и потом 2 раза в конце. И как я уже писал выше - среднее время прока 2-3 минуты в моём случае, и это не в паре боёв, а в 30. У меня есть смутное ощущение, что эта триня начнёт прокать лучше при более хорошом шмоте, ибо она любит дпс(или мб стоит хаста поднакопить для этого).
Суть моего вопроса скорее была в том, что насколько эта тринка вообще подходит для стаканья игнайта ? В отличии от трини с Мегеры или тех же чантов на пуху и плащ, эта триня прокает довольни хаотично, что лично меня сильно напрягает. Вот я и пытаюсь понять, возможно просто где то у меня косяк закрался. А если забыть об игнайте и комбусте, то да - триня весьма хороша, и не важно когда она там прокает вообщем то.

Аптайм на боссах ~20% всё время, о каком-то среднем времени прока говорить с рппм-системой плохая затея. Логично что с увеличением хасты будет больше аптайм тринкета. Тринкет прокает ровно так же как и тринкет с Мегеры, поэтому не выдавайте желаемое за действительное. Вы возможно не уловили основную мысль моего сообщения, о том что не стоит задерживать комбуст выжидая прока рппм-тринкетов, это сугубо моё мнение, которое я не навязываю.

закрыть