ojo, Браусто, спасибо за советы еще раз!
Попробую потренироваться на манекене с фласками и всем прочим, потом перекую часть хасты в искусность и еще раз попробую поменять камни. По тринькам - понял.
Заодно, если не затруднит, посмотрите правильно ли я усвоил ротацию:
Прилив сил
Препот
Глыба, далее буря сразу
Спамлю фаербол, при получении пиро (стараюсь – пиро с разогревом) и активации вушулай (где-то на 10-12 сек), нажимаю путешествие, сливаю пиро, спамлю фаербол (путешествие сразу не отжимаю, чтобы продлить действие вушулай и остальных проков – вышивки итд), по окончании сливаю пиро, прожимаю величие, еще пиро – возгорание.
Дальше обычная ротация, при которой разве что стараюсь пиро сливать только при наличии прока разогрев. Сложность со вторым «путешествием» - хорошо, если его кд совпадет с проком вушулай, а если нет, то имеет ли смысл ждать прока? Я обычно жду хотя бы прока вышивки и сливаю под него.
Все же более или менее правильно?
Самый большой тик возгорания который я у себя видел – это 50К, так в среднем 30К (в рейдах).
И еще вопрос - если мне выпадет лфровская шмотка (502) с критом вместо, например, сапог опадающих листьев - я правильно опнимаю, что лучше лфровскую с критом одеть?