Помогите плиз определить в каком спеке лучше дамагать в моем шмоте =)eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Глэйс/advancedИ не лусше ли тринка с элегона хм чем мои.Заранее спастбо.
в связи с нерфом шанса прока меты станет ли кто менять ее на стандартный камень на инту +3% крит дамага? Или не профит?
Цитата: Лингвини от 22 Апреля, 2013, 08:31:02в связи с нерфом шанса прока меты станет ли кто менять ее на стандартный камень на инту +3% крит дамага? Или не профит?профит. мета, прокающая за бой 0 раз вообще безполезна.
Цитата: Epir от 22 Апреля, 2013, 08:36:25Цитата: Лингвини от 22 Апреля, 2013, 08:31:02в связи с нерфом шанса прока меты станет ли кто менять ее на стандартный камень на инту +3% крит дамага? Или не профит?профит. мета, прокающая за бой 0 раз вообще безполезна.Я и гляжу, что у Фаален-Олюстра мету поменял уже
нашли на кого ровняться
Цитата: Шакли от 22 Апреля, 2013, 02:45:56Помогите плиз определить в каком спеке лучше дамагать в моем шмоте =)eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Глэйс/advancedИ не лусше ли тринка с элегона хм чем мои.Заранее спастбо.Лично моё мнение, что в фаер стоит переходить только с 4т15, а так если и дальше играть в фаере то космос получше вушулая будет. Лично я с вашим шмотом перешел бы во фрост и комфортненько бы себя чувствовал.
Цитата: Epir от 22 Апреля, 2013, 08:36:25Цитата: Лингвини от 22 Апреля, 2013, 08:31:02в связи с нерфом шанса прока меты станет ли кто менять ее на стандартный камень на инту +3% крит дамага? Или не профит?профит. мета, прокающая за бой 0 раз вообще безполезна.Я и гляжу, что Фаален-Олюстра мету поменял уже
Предметы Зловещий изначальный алмаз теперь имеет корректные шансы срабатывания в зависимости от класса и специализации. Кроме того, шанс срабатывания для Магов огня был увеличен.интересно цифры есть на сколько увиличили прок
(показать/скрыть)Та что там эпикгем, количество амулетиков для квеста на руны снизили до 50, вот это праздник
Цитата: bulge от 22 Апреля, 2013, 02:50:16Цитата: Шакли от 22 Апреля, 2013, 02:45:56Помогите плиз определить в каком спеке лучше дамагать в моем шмоте =)eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Глэйс/advancedИ не лусше ли тринка с элегона хм чем мои.Заранее спастбо.Лично моё мнение, что в фаер стоит переходить только с 4т15, а так если и дальше играть в фаере то космос получше вушулая будет. Лично я с вашим шмотом перешел бы во фрост и комфортненько бы себя чувствовал.С 4Т15 лучше переходить в аркан. И дотать все что движется. Охуенная сова получается, как меня это бесит уже((