WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1014799 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #2610 : 24 Апреля, 2013, 09:38:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Олюстра вовсе не бог во плоти, но тем не менее имея совсем другую перековку/геминг имеет сравнительно хорошие результаты. Это не значит что всем надо бежать и делать как он, но вполне себе значит что теория имеет право на жизнь или как минимум рассмотрение. Кто знает, может другие маги с такой перековкой бы врывались еще круче?
Собсно потому и спрашивал, может кто пробовал уже.
Я пробывал. Такая перековка немного снижает качели фаера, но и режет настакивание. Тоесть еще больше зависишь от проков. Иначе имеешь средний ни на что не претендующий дпс в районе 120-140к.
А если конкретнее, то получается на 1,5к больше инты, но на 3% меньше крита, дилемма что из них весомее.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 09:41:39 by Браусто »

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2611 : 24 Апреля, 2013, 10:59:38 »
Вы там походу не в курсе, но он ковал моего мага в мастери, объясняя это тем, что "гир почти топ, много спд, а значит мастери круче".

Саай

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2612 : 24 Апреля, 2013, 11:11:36 »
Вы там походу не в курсе, но он ковал моего мага в мастери, объясняя это тем, что "гир почти топ, много спд, а значит мастери круче".
8085 хасты для второго тика пиробласта. 2.5-3к искусности. Не менее 30% крита под баффами инты и молтен армора. 28к+ спд. Для достижения капов крита и хасты можно и нужно вставлять в красные дырки гемы на 80 инты + любой из нужных вторичных статов. Если капы достигаются без этого, то на 160 инты.

bulge

• Старожил

« Ответ #2613 : 24 Апреля, 2013, 11:19:57 »
Может мне, дураку, кто обьяснить зачем на сингл-таргет файтах доп.тик пиро?

Саай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2614 : 24 Апреля, 2013, 11:25:58 »
Может мне, дураку, кто обьяснить зачем на сингл-таргет файтах доп.тик пиро?

А доп тик дот у локов? а доп тик комбуста? доп тик бомбы?

Ну чтоб дамага больше доты нанесли, весь вопрос в том стоит ли ради этой  хасты жертвовать критом?
Если надо будет пожертвовать всего 100 крит рейтинга для достижения очередного тика ( бывает ведь что как не куйся хаста ниже ХХХ не опускается) то определенно стоит.

А стоит ли жертвовать 1000-2000 рейтинга ещё вопрос, мнения всякие бытуют.

bulge

• Старожил

« Ответ #2615 : 24 Апреля, 2013, 11:27:43 »
Комбуст это понятно он всегда оттикивает весь, но дот от пиро перекрывается же другим пиро и на сингл-таргете в 99% случаев не висит до конца.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #2616 : 24 Апреля, 2013, 11:32:30 »
пару страниц назад было обсуждение
доп тик пиро не дает вообще нихера по соло цели

bulge

• Старожил

« Ответ #2617 : 24 Апреля, 2013, 11:36:49 »

Я к этому и веду.

Саай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2618 : 24 Апреля, 2013, 11:42:07 »

Сорри не нашел обсужения, дайте плз сылку.

А по поводу тиков, то обновление доты их сбивает?
Просто всегда думал что если дота провисела Х секунд то она натикает Y раз, как часто бы её не обновляли.

ojo

• Старожил
« Ответ #2619 : 24 Апреля, 2013, 11:51:40 »
Понятно, спасибо.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2620 : 24 Апреля, 2013, 11:54:22 »

Просто всегда думал что если дота провисела Х секунд то она натикает Y раз, как часто бы её не обновляли.
Не так все прозрачно как подсказывает логика. Доты бывают разные, например как мне недавно объяснили в теме фростов, хаста для БП толком ничего не дает на один и тот же промежуток времени. То есть количество тиков увеличиться вместе с длительностью висящего DOt'a, в отличии от комбуста(и некоторых дот других классов), который тикает всегда один и тот же отрезок времени но время между каждым тиком сокращаеться хастой.
Тут как раз и вопрос, сокращает ли хаста время между тиками пиро? если нет, то эти 8к(разве что для рппм и быстрого каста, а так же "упрощенного" настакивания игнайта от фб(я так понял эта одна из изюминок его хастофаермагии) - юзлесс фича на солоцель).
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 11:57:30 by nov1ce »

Саай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2621 : 24 Апреля, 2013, 12:04:39 »

Не так все прозрачно как подсказывает логика. Доты бывают разные, например как мне недавно объяснили в теме фростов, хаста для БП толком ничего не дает на один и тот же промежуток времени. То есть количество тиков увеличиться вместе с длительностью висящего DOt'a, в отличии от комбуста(и некоторых дот других классов), который тикает всегда один и тот же отрезок времени но время между каждым тиком сокращаеться хастой.
Тут как раз и вопрос, сокращает ли хаста время между тиками пиро? если нет, то эти 8к(разве что для рппм и быстрого каста, а так же "упрощенного" настакивания игнайта от фб(я так понял эта одна из изюминок его хастофаермагии) - юзлесс фича на солоцель).

http://wowcalculator.com/ru

Дли пиро в частности 8 тик достигается на значении хасты 8085, это значит что сравнивая 2 боя с аптаймом пиро 100% в случае когда у вас есть этот кап пиро тикнет в 8/7 раз больше.

Для БП со 100% аптаймом при значении хасты 6414 достигается 15 тик, это значит что с этим капом она тикнет в 15/14 раз больше чем без него.

Это всё мелочи, но это такиеже мелочи которые дает ещё немного крит рейтинга, весь вопрос в том какая мелоч больше.
А так все мелочи складываются и получается Вашь ДПС.

Кстати я правильно понимаю что у мага ВСЕ доты имеют активное скалирование, а не как у локов запоминают параметры в момент наложения?

То есть можно повесить комбуст, и уже после врубить трольский Берс и он получит бонус всё равно?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2622 : 24 Апреля, 2013, 12:14:22 »
(показать/скрыть)
Брат, причем тут калькулятор биля? он у каждого уважающего себя мага есть в закладках..И пороги хасты конкретные тут ен причем, вопрос глобальный, отсуствие смысла на соло таргет для тика Пиро, да или нет.
я тебе про висящую доту говорю.
все что ты в итоге получаешь для Бп - шанс сунуть 1 болт вместо того чтобы обновить доту.
Вот почитай что писал Kotwin в теме фроста по поводу влияния хасты. может это поможет нам понять друг друга..
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20679.msg636467#msg636467
Если пиро ведет себя так же то возможно у нас есть шанс получить пару раз тик на 25к.."лишний"
И профит получиться только на этапе когда, пиро мог тикнуть 7 раз а тикнет 8, что очень сомнительно учитывая, что у критовиков проки пиро очень часты. Конечно тут проявляется прямая зависимость улучшения пиро для тех у кого мало крита и как следсвтие очень мало пиро, тогда дота отдамаживает полностью и как итог дополнительный урон от еще 1ого тика.

В итоге выходит, чтобы получить профит от 8 удара, нужно приблизить аптайм одной доты без обновлений к 18 секундам? ну это совсем нелепость, даже у хастовиков наверно вылетит еще 1 пиро за такое время.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 12:28:13 by nov1ce »

Саай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2623 : 24 Апреля, 2013, 12:31:01 »
(показать/скрыть)
Брат, причем тут калькулятор биля? он у каждого уважающего себя мага есть в закладках..И пороги хасты конкретные тут ен причем, вопрос глобальный, отсуствие смысла на соло таргет для тика Пиро, да или нет.
я тебе про висящую доту говорю.
все что ты в итоге получаешь - шанс сунуть 1 болт вместо того чтобы обновить доту.
Вот почитай что писал Kotwin в теме фроста по поводу влияния хасты. может это поможет нам понять друг друга..
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20679.msg636467#msg636467
Если пиро ведет себя так же то возможно у нас есть шанс получить пару раз тик на 25к.."лишний"
И профит получиться только на этапе когда, пиро мог тикнуть 7 раз а тикнет 8, что очень сомнительно учитывая что у критовиков проки пиро очень часты. Конечно тут проявляеться прямая зависимость для этого тика для тех у кого мало крита, пиро оттикивает полностью и как итог дополнительный урон от еще 1ого тика.

В. Есть ли смысл в доп тике пиро на соло таргете?

Мой О. Смысл есть, и заключается он в том, что за тот же промежуток времени ДоТ от пиро натикает большее количество раз. В итоге мы имели 7 тиков по X дамаги за время T, а будем иметь 8 тиков  по X дамаги за время T.

В. Во фросте есть какая то польза от Хасты по мимо сокращения каста ФБ.

Мой О.  Да есть, как прямая (БП за тот же промежуток времени натикает больше, т.е. мы имели 14 тиков по X дамаги за время T, а будем иметь 15 тиков  по X дамаги за время T) так и косвенная в виду того что за промежуток времени T тикающая БП будет в среднем давать больше проков ФФБ. Т.е. у неё было 14 тиков за время Т, каждый тик это шанс на ффб, а будет 15 тиков, что увеличевает шансы на лишний ффб за то же время.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2624 : 24 Апреля, 2013, 12:35:16 »
Коллега может тебе отрезок начертить? 18секундный, на котором будет явно видно, что толку от 8 тика, для пиро весящего 4 секунды и менее - нету
Чтобы он был, как я писал выше, тебе надо чтобы пиро провисело все отведенное ему время.
Потому как у тебя хаста увеличивает на 1 тик пиро а не на 100500. Понимаешь?

и воторой вопрос, зачем ты пишешь очевидные вещи про фрост? там уже давно все разжеванно что мне что другим, может ты до поста Котвина не добрался?)
Пожалуйста не торопись и досматривай ссылки до конца. Ты сейчас банально повторил почти тоже самое, к чему мы пришли с ним еще порядка месяца назад.

закрыть