У меня еще один вопрос по поводу Гаралона , фаеру лучше вливать в тело и через него разбрасывать все доты на ноги, или же лучше в ноги? Я бью в тело , и при этом у меня дпс 90к. Логи
Думаю, ты знаешь, что баф от одной ноги не распространяется на другие ноги и тело, и раскиданные на соседние части тела доты теряют бонус от бафа урона по ноге?
Думаю, что лучше бить в тело, не стараться бегать за ногами, от этого отлько потеря дпс. С данной функцией лучше справятся милишники и хант, так как они могут бегать за ногой и бить на ходу. (Насколько я знаю, на этом боссе повешенный на ногу ДоТ теряет бонус урона, если кастер вышел из зоны бафа, даже если ДоТ был применён в зоне бафа. Могу ошибаться).
У вас 3 дамагающих на ходу класса, они и без тебя быстро сольют ноги, а больше чем ХП этих ног вы, вливая в них всем рейдом, в этот промежуток времени боссу ХП не снесёте, да и не на много быстрее умрёт нога, ведь тебе надо забежать в баф, постоянно в нём держаться, чтобы не терять бонус дамага (начнёшь кастить в зоне, а вылететь ФБ может уже когда зона сместится, к примеру). За это же время ты вольёшь какое-то количество дамага в босса сверх ХП ноги.
Однако, если же РЛ говорит в ноги вливать всем, то в зоне баффа надо вливать только в эту ногу, не отвлекаясь на другие части тела.
Но, это лично моё мнение.