А вы умеете? Чтобы не быть голословным покажите логи пожалуйста - по мне список ранкед на wol вполне себе показатель дамажности спеков. И фрост там в жопе.
На здоровье. Раздел WoL. Если я по дпс-у во фросте попадаю в топ-200 по фаеру или аркану (при этом, ничего не накручивая и рейд под себя не подстраивая) - я считаю, что не сильно проигрываю в дпс.
Не вижу кстати разницы между снижением дпс при игре в любимом спеке и принципиальным неиспользованием химии/еды. В конечном счете рейд все равно видит только итоговую цифру.
Почему в одном случае это неуважение к рейду, а в другом это нормально?
В одном случае я получаю фан от игры, в другом - нет. Лучше расскажите, Вы реролитесь в другие классы ради увеличения дпс? Одеться-то относительно прилично уже давно проблемы не составляет.
И я никого не призываю идти во фрост, наоборот, мне комфортней даже, когда в нем мало кто играет
Просто кончайте этот спор "фаер или аркан" и прекращайте учить других, в каком спеке играть.
Простите, не хотел бы конечно вмешиваться или кого то обижать, но из большинства ваших ранкедов половина не дотягивает до аркана вашего гира как минимум на 10к а то и 15. Вот пример Ласт СС - Императрица.. в 495+ гире аркан там меньше 105к не выдает даже в моем крабо рейде.
У нас дно прогресс, иногда из-за пары днищ бывают затупы на нормалах, но даже в таких условиях, большинство тех же ластов моим дно-арканом было порядка 115к, это учитывая что мы стопаем дамаг секунд на 30-а то и 40, а за попытку держать стак могут "выпороть простите в жопу") .
Последнюю неделю я решил уйти в работу, положить на рейды и на прощание, решил глянуть фаер спек. заковался в крит своим аркан шмотом, получил 31% селфбафед и понял насколько опустили фаер.
Может я конечно неудачник и как идиот пытаюсь подождать комбуст побольше.. но хотя бы 35к за тик и выше даже на пуле сделать мне сейчас очень трудно. На каком то из вайпов на нормале Мелджака первый раз запрокало, я держал 300к порядка минуты, офк пул запороли. Я впал в пучину отчаяния и спекнулся (сменив только триню) в убогий аркан.
Даже с 46% мастери под рейдбафами и щитом, 6100 хасты и 23% крита я тупо фейсролом держал дпс не ниже 120к с пула.
О каком равенстве спеков вы пишите, простите, если я даже бомбу забыл сменить? в фаере я о таком только мечтал бы
Большинство логов у нас к сожалению закрывает гМ, да там и махать особо нечем. Но вот к примеру до нового года чтобы привести разумное оспорение вашего "ранкеда",
Зиом 83045301 5.61% 117036.4 111770.4 709.6s 95.6%
пруф, если доступен Люттиен 48978577 4.80% 96196.6 92938.7 509.2s 96.7%
Я так и не попал на вол, хоть и не особо старался, да и выдал всего на 91% необходимого... вы попали, простите в топ вола отстав на 20к, для вас это не разница?
И что имеется в итоге.. фаер настолько покорёжили, что я не могу им играть, потому что люблю держаться на высоте, а в нём теперь и пул может сорваться (как то вчера 1 раз весь бл был 1 крит фб, и Ат комбо вышло всего на 27к, это же позор - прожимать не стал - итог, я на дне)
аркан, не мое, потому что я не принимаю ватные касты, в нём нету треша и динамики как в фаере, но даже в гавно шмоте он опережает все спеки процентов на 20%.
фрост я ненавижу, но уважаю тех кто в нём играет да и он тоже недотягивает до "потолка", ведь я напомню, ваша песочница не пределы мира, хотя и в ней вы не всегда, как я смотрю именно топ1..
И о каком ассорти в итоге речь? аркан-бараж или аркан-скорч? хотя слышал и там только скорч уже, имхо пользы больше не зря близы это убили в 5.2..
Скоро выйдет 5.2 убьют аркан? что там у нас следующее по дамагу, если запрокает? правильно. фаер. Хотя опять же, запилили какой то стрёмный бонус на т4. Что это? поощрение для лакеров? какие нафиг 6% на пиро, а если у тебя фб не критует пол минуты, нахрен тебе этот бонус? Конечно при должном стечении обстоятельств бурст возрастёт.. ведь теперь и Пом пиро будет иметь больше шанса на крит.. а рейдеры желающие быть на 1ом месте, так и будут скакать как простите шлюхи то аркан то фаер то то опять аркан.. итд
если бы все было действительно как вы это видите, и только манера игры и
скил онли вносил разницу в дпс, я бы уже сидел на манекенах без еды и туалета.. Однако я куюсь на мастери\хасту, и даже не смотрю в рекаунт, я знаю, что если я там не первый, значит после того как пройдет бл, тупо нажатием 3 кнопок выползу куда нужно. И что самое ужастное, я скорее всего не попаду на вол, потому что даже этой разницы в 20к не хватило мне
чтобы дотянуться до последнего из людей, умеющих играть магом.PS Кстати, я тут перед рейдами на той неделе глядел кто какие бомбы юзает, и случайно, толи на Шекзир\Мелджак, толи на Элегоне нормал нашёл Блатти.. Это шутка такая?) что он в нормалах забыл. Причем, помоему лог был свежий. впрочем я этого не утверждаю, просто решил поинтересоваться, потому, что мне явно не показалось. У него в логах я и нашёл момент с интересующим меня "бараж"\"кон оф колд" моментом.