WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1018172 раз)

Саай

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1995 : 04 Января, 2013, 12:26:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
товарищ Саай, рассмотрим лог с ТВВ 1 босс, у вас комбуст за 4 применения натикал на 3,2 миллиона? Вы его сразу по КД пожимаете? Или хотя бы под какой-то игнайт?

% крита за бой мягко говоря не очень... перековка, как тут правильно сказали, сомнительная... но пухи просто ужасны, с такими пухами про норм дпс думать не стоит, при их замене на нормальные - дпс должен возрасти, по идее, чуть ли не в 2 раза (ну по крайней мере илвл будет на это намекать)...

попробуй аркан что ли xD

Пасиба, хз, перековка на самом деле пока устраивает, единственное мб имеет смысл сравнить с крит спеком, на свое шкуре.

А так вопрос возник, что больше 4 куска или пуха?)

Massacre

• Новичок
  • *
  • Съешь еще этих французских булочек, да выпей чаю.

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1996 : 05 Января, 2013, 21:24:43 »
Нужен совет по выдаче хотя бы 100к+ на гаралоне хм.
При пулле стабильно имею 250+ в ногу, после убийства ноги вливаю в тело, там еще держу 97-108, а вот за время кайта(я последний в круге, то есть 1 раз всего приходится кайтить) дпс падает до 84-85 и остается на нем же, даже если ПИЗДЕЦКАКНАПРОКАЛО, у нас был трай, когда мы оставили ему примерно 15кк, а это разница в нанесенном дамаге между мной и топ1 нашего рекаунта.
Пытался найти в топике, но слишком уж много страниц :D
Арморя
И еще тут где-то в топике мелькало про незначимость 4 бонуса тира для фаера, это так? есть ли смысл менять тогда перчатки нормал от сета на эти с критом и мастери, которое можно будет выковать в хит/хасту ?
И по ваятелю, если мы в понедельник таки убьем гаралона, то килл мелджарака будет 100%, а следом идет ваятель, я тут видел про комбушн, который дает по 5кк за тик, как я понял, надо настакать на обоме, прожать в него комбуст, раскинуть взрывом в босса, а потом обратно с босса раскинуть, или как? :D
И дайте пороговое значение, при котором стоит прожимать комбуст.

« Последнее редактирование: 05 Января, 2013, 21:34:18 by Massacre »
I'M ON A BOAT

Mago

• Новичок
  • *
« Ответ #1997 : 05 Января, 2013, 21:48:38 »
85-90к для кайтящего аркан мага на гаралоне ок для убийства, если другие не слакают, особенно мили на ногах.
комбуст на унсоке давно пофиксили вроде как

Massacre

• Новичок
  • *
  • Съешь еще этих французских булочек, да выпей чаю.

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1998 : 05 Января, 2013, 21:59:37 »
Я в фаере на нем, в аркане думаю будет туговато из-за руны, особенно при пулле, с другой стороны я в тело буду давать больше, пока стою, но аркан надоел, я хочу фаер т.к. разницы между спеками в дпсе особо нет, зато в фаере может НАПРОКАТЬ :D
I'M ON A BOAT

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1999 : 06 Января, 2013, 08:04:44 »
разницы между спеками в дпсе особо нет, зато в фаере может НАПРОКАТЬ

серьезно что-ли?

wut? что лучше, заиметь 4 куска или пуху, в этом смысл вопроса? для тебя конкретно пуха маст хэв, иначе не будет дпс... И вообще ты так пишешь, как будто тебе РЛ выдаст то, что мы тут тебе посоветуем xDD

а чтот там какая-то другая фича была, типа на 1 фазе стакают омгмного стаков на боссе... и при выходе элема, есть какие-то мифические 18 секунд чтоб залить босса, до того как он врубит щит? )))

Вы мне лучше расскажите че там на птр твориться с фаерами? )) а то аркан с его руной уже как-то поднадоел...

Саай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2000 : 06 Января, 2013, 08:16:34 »

wut? что лучше, заиметь 4 куска или пуху, в этом смысл вопроса? для тебя конкретно пуха маст хэв, иначе не будет дпс... И вообще ты так пишешь, как будто тебе РЛ выдаст то, что мы тут тебе посоветуем xDD

а чтот там какая-то другая фича была, типа на 1 фазе стакают омгмного стаков на боссе... и при выходе элема, есть какие-то мифические 18 секунд чтоб залить босса, до того как он врубит щит? )))

Вы мне лучше расскажите че там на птр твориться с фаерами? )) а то аркан с его руной уже как-то поднадоел...

Про пуху и  куски чисто академический вопрос от скуки.

А на унсоке был следующий баг, если я правильно понял. Стакаешь игнайт, при появлении щита кидаешь комбуст, или чуть чуть до щита, подходит риолит и жмешь взрыв. За счет того что на унсоке 90% уменьшение урона распыленные доты на риолите тикали в 10раз сильнее. Конец риолита немного предсказуем.

http://www.worldoflogs.com/reports/3gx37v5yj4i9lkyk/sum/damageDone/?s=5226&e=5496#查尔斯卢

Фичу пофиксили, так что ща на 1ое место не ворваться)

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2001 : 06 Января, 2013, 08:32:14 »
я про другое говорил... было видео на ютубе, где босс в ХМ падает за 18 сек... именно сам босс, а не реолит...

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2002 : 06 Января, 2013, 09:09:35 »
я про другое говорил... было видео на ютубе, где босс в ХМ падает за 18 сек... именно сам босс, а не реолит...
Пофиксили, теперь даже если его бурстануть он останется на 1% проценте до начала 3 фазы.
На первой фазе стакалась куча дэбаффа на босса, потом, когда выходит второй дядька есть ~18 секунд времени пока босс что то там кастует. В эти 18 секунд в него вливали зомг дамаг и он падал.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2003 : 06 Января, 2013, 09:33:51 »
Пофиксили, теперь даже если его бурстануть он останется на 1% проценте до начала 3 фазы.
На первой фазе стакалась куча дэбаффа на босса, потом, когда выходит второй дядька есть ~18 секунд времени пока босс что то там кастует. В эти 18 секунд в него вливали зомг дамаг и он падал.

но эти 18 секунд все еще существуют?))) 1% лучше, чем 70% ))) к тому же теоретически фаеры могут с босса на реолита комбустики то раскидать)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2004 : 06 Января, 2013, 09:36:46 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
но эти 18 секунд все еще существуют?))) 1% лучше, чем 70% ))) к тому же теоретически фаеры могут с босса на реолита комбустики то раскидать)

Да, конечно. Смотреть с 3:55.

Саай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2005 : 06 Января, 2013, 11:47:05 »

Да могут, с тем же успехом, что и просто на нем настакать, как с халфием и драками например не выйдет.

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/7006896797

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2006 : 06 Января, 2013, 12:06:29 »
а причем тут "Garalon Changes - Raid Finder, Normal, Heroic" ??

Саай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2007 : 06 Января, 2013, 12:22:07 »
а причем тут "Garalon Changes - Raid Finder, Normal, Heroic" ??

Сорри, вот поточнее ссылка.
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/7006896797?page=4#66

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2008 : 09 Января, 2013, 11:28:31 »
Нужен совет по выдаче хотя бы 100к+ на гаралоне хм.
При пулле стабильно имею 250+ в ногу, после убийства ноги вливаю в тело, там еще держу 97-108, а вот за время кайта(я последний в круге, то есть 1 раз всего приходится кайтить) дпс падает до 84-85 и остается на нем же, даже если ПИЗДЕЦКАКНАПРОКАЛО, у нас был трай, когда мы оставили ему примерно 15кк, а это разница в нанесенном дамаге между мной и топ1 нашего рекаунта.
Пытался найти в топике, но слишком уж много страниц :D
Арморя
И еще тут где-то в топике мелькало про незначимость 4 бонуса тира для фаера, это так? есть ли смысл менять тогда перчатки нормал от сета на эти с критом и мастери, которое можно будет выковать в хит/хасту ?
И по ваятелю, если мы в понедельник таки убьем гаралона, то килл мелджарака будет 100%, а следом идет ваятель, я тут видел про комбушн, который дает по 5кк за тик, как я понял, надо настакать на обоме, прожать в него комбуст, раскинуть взрывом в босса, а потом обратно с босса раскинуть, или как? :D
И дайте пороговое значение, при котором стоит прожимать комбуст.

Оставь дамаг по ногам тем кому это делать проще и нужнее, вливай в пузо и раскидывай комбуст на передние лапы если уж в фаере.

homyk

• Новичок
  • *
« Ответ #2009 : 10 Января, 2013, 10:07:34 »

Конечно 1% лучше чем 70%, ну суть в том, что на боссе по этой тактике стакают дестабилизацию почти до энраги, а за 20с. до неё его переводят и зергают.

закрыть