WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1029770 раз)

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: RF
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1860 : 14 Декабря, 2012, 13:06:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это вполне маговский босс. Стоишь и вливаешь в двух боссов:
По бомбе на каждом держать постоянно. Когда Комбуст на кд, то проковые Пиро кидаешь в обоих боссов, чтобы ДоТы были на обоих.

не маговский - значит что другие классы на нем делают ощутимо больше дамаги, что выражается например в топ вол по этому босу. сделать же какойнить дпс вообще может и хилер. и да, можно увидеть логи без слива аддов в10ке?

Аддов сливают мили и хант.

с таким подходом в игре не существует сетапов вообще, любой босс убивается любым составом, главное чтоб все бафы были(решается хантовским петом)

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #1861 : 14 Декабря, 2012, 13:27:41 »
арканы это не другой класс, а вопрос в ченм рейдить относится также и к фаеру.
выходить на газ с полным эвоком и всеми кд. это не маговский босс, т.ч. не очень дпс - норма

Это вполне маговский босс. Стоишь и вливаешь в двух боссов:
По бомбе на каждом держать постоянно. Когда Комбуст на кд, то проковые Пиро кидаешь в обоих боссов, чтобы ДоТы были на обоих.

это не маговский босс.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1862 : 14 Декабря, 2012, 13:44:29 »
Ладно, вам виднее, конечно. Я себя вполне хорошо себя чувствую на этом боссе.

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1863 : 14 Декабря, 2012, 13:56:23 »

никто не спорит, но для рейда маг на этом боссе - обуза.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1864 : 14 Декабря, 2012, 15:48:03 »

никто не спорит, но для рейда маг на этом боссе - обуза.
особенно это видно у корейцев-фростов на хмах 25тки

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1865 : 14 Декабря, 2012, 17:28:02 »
Маги брались для бесконечного фриза ярости. В 5.1 эту фишку убрали

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1866 : 14 Декабря, 2012, 18:17:59 »
Странно а здесь модераторы вообще есть? что за бред кто лучше и чего сюда арканы вообще пришли?
Здесь обсуждается файр спек-а никак не меряние длинной разных спеков мага.

Прошу совет - под что кидать основные моменты в файре на ласте в могушане? что-то вчера как то по дпсу позорненько вышло по сравнению с остальными боссами в ПМШ.
Модераторы есть но они усиленно работают последние 2 недели:) А то что фаеров заставляют спекаться в аркана, изаа повышающегося дпса, то это правильно. Ибо если вам плевать на свой ДПС, не прислушиваясь к советам, то рейдить вы можете в чем хотите.
А по ласту можно сказать, что основные фишки для мага на нем это сидеть на замене. Босс не для мага. Исключая фейсролл 4 магами до фикса. Вы либо помогаете сливать больших мобов(не помню как их звать), либо бьете босса, ваше АОЕ все равно будет мизерным.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 18:20:44 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1867 : 15 Декабря, 2012, 02:45:55 »
Прошу совет - под что кидать основные моменты в файре на ласте в могушане? что-то вчера как то по дпсу позорненько вышло по сравнению с остальными боссами в ПМШ.

не маговский - значит что другие классы на нем делают ощутимо больше дамаги, что выражается например в топ вол по этому босу. сделать же какойнить дпс вообще может и хилер. и да, можно увидеть логи без слива аддов в10ке?

никто не спорит, что на воле по дефолту всякие локи, шп, совэ там всё разрывают в щщи. однако магу можно и не аоешить, разве нет?
когда я впервые пришел на волю, еще давно, то после нескольких вайпов рл предложил оставить меня (фаера) чисто на боссах, т.к. дамага и так хватало по адам. сейчас так в нормале точно можно делать, в любым составом.
http://www.worldoflogs.com/reports/idtqdmp89rvrmnat/sum/damageDone/?s=2747&e=3141#Джэт
мой лог до нерфов 5.1, с руной и аркан бомбой, старался поддерживать бомбу и пиро на обоих целях. конечно дпс все равно терялся, т.к. иногда приходилось свичиться в адов. сейчас думаю можно показать результат не намного хуже, учитывая смену приоритета крит<хаста и настакивание игнайта.

в 25ке не был, но учитывая что там хп у адов гораздо больше и можно разогнаться, то приоритет мага - это слив силы (большой адд) + поддержание дотов на 2х боссах, по возможности. в 25 хм все зависит от тактики, однако не думаю, что маг это "обуза", как писали выше.

думаю сразу можно затронуть и профитность мага в 10ке хм. маг может - взорвать чуть ли не каждую силу/щитовика блинком, взорвать 2 ярости инвизом, взорвать 2 ярости блоком при удачном кайте сфер. однако, имхо, фаер тут конечно не профитен)) только фрост, постоянное хорошее аое по 2 ярости из-за глифа на лансы + частые проки пальцев. сферка. аптайм аркан бомб на двух боссах. выкладывал логи во фрост ветке
http://www.worldoflogs.com/reports/d1r1elxmkvz390sw/sum/damageDone/?s=12333&e=12951 с аркан бомбой
http://www.worldoflogs.com/reports/i5y4o4f47qwsebwo/sum/damageDone/?s=8662&e=9270 с фрост бомбой
дамаг в принципе вполне неплох, учитывая остальные плюсы мага. можно собрать 9498 хасты и тогда вообще аркан бомба будет разрывать там всё. ну и если маг не будет убегать в концовке бл на полиморф ада, то вообще будет всё шикарно  :D
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2012, 02:53:09 by Ardolas »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1868 : 15 Декабря, 2012, 06:14:45 »
---
Коллеги а какой нынче оптимальный порог урона у комбуста? такой чтоб не стыдно было.. 30к за тик?
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2012, 06:32:10 by nov1ce »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1869 : 15 Декабря, 2012, 08:11:02 »
и че тут все выходные только ругались фаеры с арканами?... Анетт, вот как раз последние 2 страницы можно в ту спец тему переносить))))

по мне так, оба спека нынче востребованы (даже фрост где-то врывается)) рейдят же люди в арканах в ХМ... просто есть энкаунтеры, где тот или иной спек может быть более приоритетным =) Я считаю, что данный контент вообще приятно уникален тем, что аркан и фаер могут реально конкурировать друг с другом, ну когда еще такое было?)

хочу спросить у людей рейдящих в классическом критовом спеке, как у вас с общим % крита в рейдах? У 2-го мага в моем статике, по моим наблюдениям, на большинстве пулов было 46-48% крита и в целом норм дпс... просто щас вообще все повально рейдят в экспериментальных хастовых итд спеках даже поинтересоваться толком не у кого xDD

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1870 : 15 Декабря, 2012, 15:08:04 »
Лично я вижу что боссов ,где фаер профитнее  больше чем тех где аркан.
Ours is the Fury

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1871 : 15 Декабря, 2012, 15:49:52 »
У кого то проблемы с позиционированием. Ты не поверишь, но даже на лейши (хм офк) аркан маг отлично себя чувствует.

Oracloid

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1872 : 15 Декабря, 2012, 15:59:19 »
Господа, дамы... ;) может найдется хоть тут добрый человек и подскажет как такое может быть...
Почему вторая огненная глыба следующая сразу же за первой с интервалом не более 1 секунды понижает игнайт? Причем это не единичный случай.

Вот такая хрень происходит постоянно. Как получить нормальный игнайт?

Shadow39

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1873 : 15 Декабря, 2012, 18:36:04 »
Потому что настакивание игнайта всегда работало через жопу, а сейчас и подавно. И у вас был 1 очень паршивенький крит глыбы(или даже не крит, не понял толком), а вторая была уже не критовая. Норм настакивается когда 2 крита скажем на 200+ после крита огненного шара.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2012, 18:40:33 by Shadow39 »

Oracloid

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1874 : 15 Декабря, 2012, 20:09:22 »
Разве настакивание происходит только критом?

закрыть