WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1008461 раз)

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1635 : 03 Декабря, 2012, 16:28:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
крит сейчас стал еще более весомый стат, чем был.. если раньше грубо говоря все же был выбор и две секты 1инт>2крит и 1инт<2крит, то сейчас для фаера однозначно 1инт<2крит. потому что если крита будет меньше, то их вообще не будет) и будет как вчера у меня на ласте в хмелеварне ни одного :D

блин я сейчас дикий бугурт словил из-за этого фаера...
в хмелеварне 2 раза спекаюсь во фрост теперь из-за ущербности фаера
ну и значит время отличное, дошли до ласта, в предыдущий пулах в этот же день делал 120к дпс+
но именно когда время прелестное.. ни одного крита. 35к дпс. мда. лолчто. >.< на 5% босс отхилился
Прошел вчера, спекался в фаер только на ласте после всех треш паков. Причем исключительно в надежде что прокнет на криты. В общем то прокнуло, но как то херово.
хм.. ну смотри как я делал
фаер как ни крути все же профитнее по соло таргету.
вначале фаер, после 1ого босса спек во фрост пока народ убегает, догоняем их нитробутсами, по пути вызываем элема, в комнате ставим руну и аое) почему руна, потому что на эвок время тратить
после 2ого респек в фаер. на 4х адах фаер выдает просто отличный дамаг
спек во фрост на паке который перед ластов, которые еще хилятся) пока их лосают время есть чуток.. убили и опять в фаер. как-то так
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 13:12:55 by ashez »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1636 : 03 Декабря, 2012, 16:30:00 »
Недочитав гайд Олюстры до конца, сделал 4776 хасты в 483 гире. Не делайте так ни при каких обстоятельствах. Криты бывают только по праздникам, чтобы кинуть бласт под бл пинг нужен наверное 0. Возможно, что с набором гира критовать станет чаще. Тестим дальше, пробую 3830 по гайду, потом мастери. Но очереди в лфр просто жуть.

ясное дело что в 483 гире не стоит даже пытаться заморочиться на хасту... ты на его статы то посмотри...

(показать/скрыть)

Мы его скастовали, он попал в манекен за 0.1 сек до тика того самого игнайта
справедливо для людей с максимальным фпс и 0 пингом... и то сомнемаюсь...
но т.к. спелл влетел до тика, то выходит так, что эти 80к делятся на 3 тика, а не на 2, т.е., каждый тик уже дамажит не по 20к, а по 26к)
чего???? те 40к делятся на 2 и новые 40к делятся на 2, суммы складываются и делятся на 3. То есть 40к разделить на 3 = 13.3к за тик... какие 26к где он их увидел?

У нас игнайт после тика в виде 26к остался в размере 52к (это все округления, а не мои проблемы с математикой). Влетел новый фб до тика игнайта. Он стал в размере 92к, разделенного на 3 тика, что дало нам следующий тик в размере 31к. И так далее. Вот суть его "настакивания"

какая еще остатоная часть игнайта? Влетел новый фб до тика игнайта (каким образом? игнайт что стал висеть 6 секунд после разделения на 3 тика?) с чего ради он берет в расчет оставшиеся 2/3 игнайта после первого тика?

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1637 : 03 Декабря, 2012, 16:32:47 »
Недочитав гайд Олюстры до конца, сделал 4776 хасты в 483 гире. Не делайте так ни при каких обстоятельствах. Криты бывают только по праздникам, чтобы кинуть бласт под бл пинг нужен наверное 0. Возможно, что с набором гира критовать станет чаще. Тестим дальше, пробую 3830 по гайду, потом мастери. Но очереди в лфр просто жуть.

ясное дело что в 483 гире не стоит даже пытаться заморочиться на хасту... ты на его статы то посмотри...

(показать/скрыть)

Мы его скастовали, он попал в манекен за 0.1 сек до тика того самого игнайта
справедливо для людей с максимальным фпс и 0 пингом... и то сомнемаюсь...
но т.к. спелл влетел до тика, то выходит так, что эти 80к делятся на 3 тика, а не на 2, т.е., каждый тик уже дамажит не по 20к, а по 26к)
чего???? те 40к делятся на 2 и новые 40к делятся на 2, суммы складываются и делятся на 3. То есть 40к разделить на 3 = 13.3к за тик... какие 26к где он их увидел?

У нас игнайт после тика в виде 26к остался в размере 52к (это все округления, а не мои проблемы с математикой). Влетел новый фб до тика игнайта. Он стал в размере 92к, разделенного на 3 тика, что дало нам следующий тик в размере 31к. И так далее. Вот суть его "настакивания"

какая еще остатоная часть игнайта? Влетел новый фб до тика игнайта (каким образом? игнайт что стал висеть 6 секунд после разделения на 3 тика?) с чего ради он берет в расчет оставшиеся 2/3 игнайта после первого тика?
Там он все правильно считает, копай тему, если что-то непонятно.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1638 : 03 Декабря, 2012, 16:43:31 »
Я сам лично на манекене считал все эти циферки, если в тело влетел игнайт 40к (2 тика по 20к), и 2-й фб несущий игнайт 40к (2 тика по 20к) до первого тика (в моем случае влетал фб и следом инстант пиро - 100% до первого тика). Игнайт пересчитается и тики игнайтов от обоих фб поделятся на 3 = 13.3 после чего влетал очередной инстант пиро и происходило тоже самое... то есть 1/2 игнайта складывалась с 1/2 и делилась на 3... В чем я не прав?

highfly, мне помнится что ты тоже принимал участие в тех эпикфайтах на тему игнайта... если тебе не сложно напиши мне в личку, в чем я ошибаюсь и приведи пример правильного расчета игнайта, до тиков и нет...  :(
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 16:53:14 by Звездолет »

darkvamp

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1639 : 03 Декабря, 2012, 17:19:08 »
вообше мне кажетеся что у тех у кого гир около 500 пофиг  особо  они просто вместо крита возьмут  чуток скорсти и все.... ввот у меян шас 485ил... и даже при полном перековке в крит при 3034 скорсти 2 раза подряд НИРАЗУ с моменту этого фикса небыло 2 раза подряд крита от фб... а это говарит что крит  сейчас особо и ненуден так пиро ВСЕ одно  ждешь прока 1 пиро и взырыв юзаешь для прока глыбы... вот и выходжит что 20% крита   у меня крита  было 27-28%... и этого при 1.5 увиличение  крита было достаточно сейчас с 1.25 стало пипец... так что для тех у кого гир меньше 495 стало пипец... так ни 4870 скорсти немогут сделать ни  критовать норм немогут...

как я понял Олюстражгёт в  свроем мини гайде по хасте в фаере в чем то прав НО это рабоать начинает при  гире свыше 495..... до все одно..... хотя потешу конечно но по мне в хасте играть ищзваршение  это ж у аркана как бы  скорсть и искуность нуны....  просто меня взбезило на гарлоне вчера в норме... раньше я стабильно по 100+к давал шас стало 80+ при проках норм крита 90 было.... но все одно это ж пипец лок  ненпрягасб в 483ил выдвал 100+к....

Tefur

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1640 : 03 Декабря, 2012, 17:45:25 »
Как думаете в 493 стоит коваться в хасту?

Демолишка

• Новичок
  • *
« Ответ #1641 : 03 Декабря, 2012, 19:14:38 »
коваться в хаст и гемится на инту - бред
совершенно нет критов, игнайт набирается оооочень медленно через одни фб, кидаешь пиро, обновляешь бомбу - игнайт сбивается, не кидаешь пиро/бомбу - уменьшается дпс.
да игнайт при таком билде в сумме настакать можно больше чем с крит-фаером, но только под герой или если повезет на криты, грубо говоря на боссах аля второй босс СС, который исчезает, не получится настакать нормальный игнайт.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 19:16:19 by Демолишка »

darkvamp

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1642 : 03 Декабря, 2012, 19:57:50 »
коваться в хаст и гемится на инту - бред
совершенно нет критов, игнайт набирается оооочень медленно через одни фб, кидаешь пиро, обновляешь бомбу - игнайт сбивается, не кидаешь пиро/бомбу - уменьшается дпс.
да игнайт при таком билде в сумме настакать можно больше чем с крит-фаером, но только под герой или если повезет на криты, грубо говоря на боссах аля второй босс СС, который исчезает, не получится настакать нормальный игнайт.

так в том то и прикол что в 485-490шмоте так и так НЕТУ почти критов сейчас у меня после патча этого ниразу небыло 2х критовых фб..... так и так пиро  ты юзаешь после того как прокнет 1 раз фб и потом взрыв так? что бы моментальное пиро стало...  раньше я  одними фб делал моментльные пиро юзаю пиро  он критуеет юзаю взрыв и опять пиро.... а шас основа дамага пропала... ВЕСЬ дамаг шел от пироблата.... сейчас пиробласт в  самом низу по нанесеному урону а на 1ом фб.... а фб  прям ОЧЕНЬ сильно никогда не критовал.... это не пиро с его 200к-300к дамагом.... так что  крит шас бесполезным статом стал....

з.ы а ввоббше при таком   нерфе я хз.... как вообше играть  вообше нету желание магом играть шас....

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1643 : 03 Декабря, 2012, 20:45:07 »
перековался в хаст) только не как у люстры, у него вообще ущербное какое-то количество хасты ни туда не сюда, я решил собрать след тик комбушена, 5127
логика перековки в хасту, что если у вас много крита, то мультипликатор здорово урезает дпс, а если крита меньше и больше хасты, то и мультипликатор минимум занижает дпс
+ сейчас мы траим мелджрака, а там комбушен ок и доп тик збс
хотя как-то у меня криты стали чаще вылетать в хаст шмоте при 25% крита, хз, мб просто прокает пока

Рассел

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #1644 : 03 Декабря, 2012, 21:21:38 »
перековался в хаст) только не как у люстры, у него вообще ущербное какое-то количество хасты ни туда не сюда, я решил собрать след тик комбушена, 5127
логика перековки в хасту, что если у вас много крита, то мультипликатор здорово урезает дпс, а если крита меньше и больше хасты, то и мультипликатор минимум занижает дпс
+ сейчас мы траим мелджрака, а там комбушен ок и доп тик збс
хотя как-то у меня криты стали чаще вылетать в хаст шмоте при 25% крита, хз, мб просто прокает пока
Насколько я понял у него 4782 хасты + 7% от фрост армора .
я сам не пробывал собрать столько ))
решил остановится на капе в 3830 и фрост армор , попробую сегодян в рейде , посмотрим что выдет)

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1645 : 03 Декабря, 2012, 21:55:45 »
Если серьёзно, то секта хаста лучше крита не нова, она ещё на старте пандарии была и не плохо так дамагала. Так что ничего особенного Олюстражгёт, не написал если интересно чекайте спеки топ магов в WOL. Однако имхо стиль поста пичален "все гандоны один я воздушный шарик" причём на воле нет логов его после нерфа. http://www.worldoflogs.com/guilds/201703/calendar/. Он упомянул о супер скорости в 1.9сек для шара но мой маг(с капом хасты) в лфр также кидал шарики со скоростью 1.9 в 10точке с 2.0 так что скорее это не хаста, а бафы рейда. Учитывая что возгорание давало ему от 12-24% дамага на киллах босса 28мого  то он теряет от 6 до 12 %. Спекаться можно если у вас много вещей с искусностью и хастой. У меня лично больше хаста и крит так что фрост пока симпатичней.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1646 : 04 Декабря, 2012, 00:18:51 »
Насколько я понял у него 4782 хасты + 7% от фрост армора .
я сам не пробывал собрать столько ))
решил остановится на капе в 3830 и фрост армор , попробую сегодян в рейде , посмотрим что выдет)
ну 4700 +7% опять же не туда ни туда выходит, бред. если не юзать молтен армор то будет 20% крита. а это уж совсем уныло

Aruchiru

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #1647 : 04 Декабря, 2012, 00:28:45 »
я решил собрать след тик комбушена, 5127

А откуда такое число появилось? В кальке что-т для гоблинов 4565 с глифом.

Drpriest

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1648 : 04 Декабря, 2012, 01:08:06 »
Как обещал, вот логи сегодняшнего крабо-рейда. Учитывая мильон жопопулов и прочего, смотреть адекватно можно вот это:
Килл Цулона: http://www.worldoflogs.com/reports/1mmpefdhxx38njcg/sum/damageDone/?s=7238&e=7688
Один из немногих адекватных траев Лейши: http://www.worldoflogs.com/reports/1mmpefdhxx38njcg/sum/damageDone/?s=14165&e=14517

В рейде 3 фаера и 1 фрост (я). Фаеры ни как не меняли свои спеки и геминг после хотфикса. Учитывая, что до хотфикса мы вчетвером поочереди возлавляли рекаунт с большим отрывом от остальных - нерф очень нагляден.

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #1649 : 04 Декабря, 2012, 01:30:51 »
В сегодняшнем фарм рейде на всех боссах минус 10-15% от ситуации до 5.1 Не больше, не меньше.
491 ilvl. Крито-фаер.

закрыть