WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1007012 раз)

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1470 : 30 Ноября, 2012, 16:10:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, дважды прожимаю макрос, потом пиробласты, потом еще макрос и опять пиробласты.

о_О зачем 2 раза то прожимать???

/каст пом
/каст АТ

тыкаю 1 раз потом спамлю пиро и снова 1 раз макрос....  ::)

Ну в общем касательно пиробластов - все зависит от цифр

от каких цифр? блин.. возьмем конкретный пример, с капом хасты, без геры... я стаю в 35 метрах от босса юзаю 3 пиро подряд, с использованием АТ или без него - они придетят в 1 тик? Меня конкретно это интерисует?)))
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 16:17:11 by Звездолет »

ojo

• Старожил
« Ответ #1471 : 30 Ноября, 2012, 16:25:48 »
Потому что я лажанулся когда его делал :D Неудобств не доставляло, один раз сделал и забыл.

от каких цифр? блин.. возьмем конкретный пример, с капом хасты, без геры... я стаю в 35 метрах от босса юзаю 3 пиро подряд, с использованием АТ или без него - они придетят в 1 тик? Меня конкретно это интерисует?)))
Да все просто, спустил ты эти три пиро и смотришь сколько настакалось, какая разница в какой тик они прилетят. Причем при этом ты все равно продолжаешь макрос и следующие за ним пиробласты.
Стоя на таком расстоянии от босса у меня хватает скорости реакции быстро оценить игнайт и принять решение стоит ли  прожимать комбуст или нет, пока другие пиробласты еще летят в цель.
Плюс как правило если до отмены АТ ты спустил всего 2 пиробласта то гарантированно надо уповать на удачу и прожимать АТ и все что за ним следует, т.к. два это мало для хорошего игнайта.

По поводу спада никогда кстати не заморачивался. Если там и влияет то могу предположить что довольно слабо. Никогда у меня такого не было что после серии критовых пиробластов был слабый игнайт.
Любое ожидание это все равно потеря дпса.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 23:54:49 by ashez »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1472 : 30 Ноября, 2012, 16:29:14 »
а вот еще вопрос...

если я имею все условия для прожатия АТ и спама пиро, нет ли смысла потупить 1-2 сек пока игнайт спадет и начать стакать игнайт сразу с больших цифр... ведь в противном случае, мы будет продалжать стакать возможно краповый игнайт и наши инстантные пирики будут стакаться по тупой механике, как там писали выше... 1/2 от игнайта +1/2 от урона спела (ну или как-то так)

да да, то есть если на цели висит игнайт 5к мы кидаем критовый пиро (по идее мы уже имеем 3-х тиковый игнайт) и продалжаем стакать, пойдут ли следующие пиро в один тик с первым инстант пиро или будут стакаться по другой формуле?

блин, опять я намутил с редактированием удалением постов... получиось как будто я задал вопрос после того как ты на него ответил xDDD
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 16:41:26 by Звездолет »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1473 : 30 Ноября, 2012, 16:33:48 »
В прямом смысле -_-
Расшифровать что значит команда /castsequence reset=9, Величие разума, Путешествие во времени, Путешествие во времени
и зачем жать на макрос сразу 2 раза? Пом не на гкд, как следствие вы случаем Ат вообще не фейлите?
Потому как если в макросе меньше 1 гкд спела, хватает 1 щелчка.

ojo

• Старожил
« Ответ #1474 : 30 Ноября, 2012, 16:38:28 »
Я уже написал выше, макрос делал на старте панд. Не помню что меня на то сподвигло но вышел он именно в таком виде. Сделал и забыл.
Сам castsequence в данном случае это возможность по повторному нажатию кнопки прожимать другой спелл.
Как уже написали выше можно сделать проще. Одно нажатие юз АТ+ПОМ, второе отмена АТ.
/cast Путешествие во времени
/cast Величие разума

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1475 : 30 Ноября, 2012, 16:41:33 »
По поводу спада никогда кстати не заморачивался.

вот вот.. я и ищу того кто замарачивался... пока что безуспешно....

я замарочился по этому поводу, когда тестил макросы на столбе и мутил с доспехами... было замечено, что если прожать серию пиро когда старый беспантовый игнайт слетел - получался новый очень вкусный игнайт... и да эти 1-2 секунды можно поспамить что нить не дающее игнайт... раньше это использовалось на алисе ХМ, люди юзали вспышку что бы скинуть игнайт и начать стакать новый)))

мне просто нужен чел, который может построить эти логические цепочки, самому мне пока нехватает знаний по механике...

Если же первый тик прошел, то игнайт обновляется и рассчитывается из расчета (половина от оставшегося плюс новый урон)/2. И тикать он будет уже не два, а три раза.

мы как минимум теряем половину игнайта от первого пиро в серии, если он влетает в более слабый игнайт и продалжает его стакать... + игнайт становится 3-х тиковым... хотя с нынешним комбустом похоже количество тиков не влияет... Хотя если следующие пиро будут тоже терять половину урона, ведь они же влетают почти сразу же, в 1 тик? Не похерим ли мы значительную часть их урона?

Теперь смотри, если ты успел всадить еще один каст до тика игнайта, то его урон просто увеличивается в соответствии с дополнительным уроном твоего каста.

ооокей... если я впулил 3 пиро в 1 тик, я могу сложить сумму их игнайта? То есть если влетело 3 пиро по 100к имея 15% искустности будет 45к игнайта?

Плюс как правило если до отмены АТ ты спустил всего 2 пиробласта то гарантированно надо уповать на удачу и прожимать АТ и все что за ним следует, т.к. два это мало для хорошего игнайта.

3 проковых пиро в 1 тик - мало? оО я же говорю, что 4-й пиро у меня почти всегда уменьшает игнайт...

короче кажется я понял твою мысль... если слил пиро после отмены АТ и имеешь разогрев - нужно рискнуть и слить пиро пом... ну да рискованно ))

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 17:24:11 by Звездолет »

Деда

• Новичок
  • *

• Класс: Магуе
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1476 : 30 Ноября, 2012, 17:49:38 »
Господа помогите теряюсь в сомнениях,есть http://ru.wowhead.com/item=86909 и http://ru.wowhead.com/item=79334. и так же имееться http://ru.wowhead.com/item=86893, но пока без камня ...что одеть лучше присоветуйте пжалста))

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1477 : 30 Ноября, 2012, 17:54:48 »
на первой страничке есть веса статов (по крайней мере были..) сложи их на мх ох и на посохе и сравни =)

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1478 : 30 Ноября, 2012, 18:01:15 »
Господа помогите теряюсь в сомнениях,есть http://ru.wowhead.com/item=86909 и http://ru.wowhead.com/item=79334. и так же имееться http://ru.wowhead.com/item=86893, но пока без камня ...что одеть лучше присоветуйте пжалста))
я бы взял посох, потому что на нем крита больше, но на будущее все-таки пуха + нормальный ох, имхо

bulge

• Старожил

« Ответ #1479 : 30 Ноября, 2012, 18:23:17 »
на первой страничке есть веса статов (по крайней мере были..) сложи их на мх ох и на посохе и сравни =)

Ну в идеале вес статов нужно смотреть не на первой страничке, а в симкрафте именно для твоего персонажа :P

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1480 : 30 Ноября, 2012, 19:10:04 »
1 спел дает игнайт из 2-х тиков...
2 спела выпущенные до 1го тика дают 3-х тиковый игнайт... игнайт обоих спелов складывается и делится на 3...
3 спела выпущенные до 1го тика дают 3-х тиковый игнайт... игнайт 3-х спелов складывается и делится на 3...

делал разные варианты, до 1 тика и после и пришел к выводу, что вся эта тема с первым тиком - хрень и никакой разницы нет, прилетел спел до первого тика или после...
значение имеет только сила спелов и количество критов... текущий игнайт всегда делится на 2 к нему прибавляется 1/2 от игнайта вновь влетевшего спела и их сумма делится на 3 тика... И по скольку деление на 3 тика происходит сразу же, независимо от того, до 1 тика прилетел 2-й спел или нет

Игнайт будет возрастать только в случае если твой директ урон будет все время возрастать. Ну или ты будешь успевать вливать "лишний" каст до тика игнайта. Игнайт представляет доту, которая наносит урон в размере 12% (+искусность) в течение 4 секунд от урона фб, пиро, скорча или бласта.
Теперь смотри, если ты успел всадить еще один каст до тика игнайта, то его урон просто увеличивается в соответствии с дополнительным уроном твоего каста. Если же первый тик прошел, то игнайт обновляется и рассчитывается из расчета (половина от оставшегося плюс новый урон)/2. И тикать он будет уже не два, а три раза. Продолжая эту цепочку, мы легко увидим, что наращивать урон игнайта можно либо при условии постоянного увеличения урона кастов, либо успевать вливать до тика. Но тогда нужно иметь хороший пинг и какой нить аддон для отслеживания тиков. На прошлых страницах вроде FortExorsist обуждали. Поэтому идеальный вариант настакивания игнайта под блом и проками проковыми пиро.

/upd
вредставим себе ситуацию... влетает 3 пиро, все 3 критуют по 200к... при этом имеем 15% искустности.
а) 2 спела влетели до первого тика, каждый нес в себе 30к игнайта в сумме 60к - эта сумма делится на 3 тика и дает нам тик в 20к... следом влетает еще пиро на 200к и несет в себе 30к игнайта... далее происходит перерасчет игнайта... тик в 20к делится на 2 = 10к и к нему присоединяется еще 15к имеем 25к
б) 3 спела влетают до 1 тика. каждый по 30к игнайта в сумме 90к и делятся на 3 = 30к

30к больше чем 25к все таки разница есть

хотя вполне возможно я сам в чем-то накосячил....
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 19:44:06 by Звездолет »

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1481 : 01 Декабря, 2012, 01:11:04 »

топ всегда мх + ох, однако разница в этом контенте между мх+ох и стафом в 0.25% дпс, так что по сути пох что брать
ну и надо учитывать что для мх нужен эквивалентный ох
+ учитываем что сворд и стаф лучше по модельке
так что выбирай что больше нравится, разница в дпс минимальна, зато визуальные эффекты свою роль играют)
сам бегаю со стафом с твв таким же, ток с нормала

что касамое твоего случая, то думаю лучше будет стаф, т.к. при высчитывании 0.25% сравнивались элитный дагер/сворд с твв и стаф, у тебя же дагер обычный с лфр, имхо тут будет стафик лучше

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1482 : 01 Декабря, 2012, 09:10:16 »
Конечно меньше, кучу крита нерфанули, и комбуст занерфали. Что то перестарались конкретно.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1483 : 01 Декабря, 2012, 09:55:42 »
Да уж эти вира и майна напрягают немного. Топорные правки.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1484 : 01 Декабря, 2012, 09:59:53 »
Комбуст то ладно, они его сильно переапали, но массу зачем трогать? Я так понял переезжаем в раздел арканмагов.

закрыть