Пробовал вчера смену доспехов, начиная бой с магодоспеха. Ну что сказать... шикарно, если пропёрло на криты, но чаще в самом начале не везло на них, все проки и баффы уходили в ноль из-за полного отсутствия хоть одного крита (25% без критодоспеха). В итоге решил, что с критодоспехом лучше, так как искусность без крита не даёт почти ничего.
Хочу кастуемый на ходу инвок!
Ну так конечная идея была именно имея рекомендуемые ~25% крита стакать на пуле с доспехом,а иначе действительно профита нету.
Однако я смотрю мой пост заминусили неплохо, несмотря на то что я отказался от "понтов" и для таких как ты highfly помоему опубликовал свой ответ почему я выложил гавно скрины рекаунта (скада у меня кстати с повой вместе не кажет)
В целом ты прав, по 1 пулу не судят, кто его знает что может прокнуть с мольтеном. Но что было то было.
Однако, что я хочу сказать, Uzver, не совсем понимаю что ты имел ввиду под некритовало, для меня с ~24% крита под Маджик армором дождаться стрика+крита под тринями совсем не проблема на каждом пуле а вот имба проков 5 критов подряд я не видел даже сковавшись в крит.
Более того на Цулоне было такое, что сдав на пуле бл все 20 секунд, забыв снять молтен я неувидел ниодного крита.
Судя по вашим постам, такая тактика подойдет не всем. Мне вот например удобней иметь игнайт овер 40+к после банального комба 100% чем дожидаться у мольтена погоды и пускать фб до посинений, ибо под молтеном не критовое комбо порой выдавало 36к игнайта что совсем печаль.
За свои мысли по триням и скорчам - highfly, спасибо, есть что для себя попробовать. Что тебе ставить + или минус?)