WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1006850 раз)

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1350 : 28 Ноября, 2012, 12:38:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чё-то я не смотрел раньше, сейчас увидел
Свет космоса
и что это? за 1500 баджей аж +95 хасты и никакого увеличения прока?
ну да, во всех шмоток получится не так уж плохо, пару процентиков крита, хасты, до 1к спд
но прямо на фулл апдейт шмоток надо будет 18к баджей  :facepalm: (если тир не апгрейдится)
хоть одно хорошо - не надо будет баджи фармить по героикам/дейликам, ибо апдейт вообще никакущий ап, учитывая что капа баджей в неделю не хватит даже на 1 шмотку

http://www.wowdb.com/items/87065-light-of-the-cosmos
http://www.wowhead.com/item=87065
негрейд - хаст 1.218, прок 3,653
1 грейд - хаст 1,265, прок 3,791
2 грейд - хаст 1,313, прок 3,935

Тир грейдится.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2012, 12:41:35 by Uzver »

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1351 : 28 Ноября, 2012, 12:57:41 »
Я правильно понял, тик комбуста = тику игнайта? Это же адовый ап, учитывая что накладывая комбуст в 130к игнайта я получал ~70к тиком комбуста. Ещё не добрался до манекена, кто уже протестил?

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #1352 : 28 Ноября, 2012, 13:03:46 »
Я правильно понял, тик комбуста = тику игнайта?
делённое на два  ;D
в демаг комбуста учитывается только текущий тик, а игнайт тикает 2 раза

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1353 : 28 Ноября, 2012, 13:16:37 »
Я правильно понял, тик комбуста = тику игнайта? Это же адовый ап, учитывая что накладывая комбуст в 130к игнайта я получал ~70к тиком комбуста. Ещё не добрался до манекена, кто уже протестил?
Сейчас каждый тик комбуса = тику игнайта. И да это чертовски классный ап.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #1354 : 28 Ноября, 2012, 13:18:41 »
Вес статов поменялся в какую-то сторону? А то симкрафт еще не обновился.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1355 : 28 Ноября, 2012, 13:34:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Теперь при расчете периодического урона, наносимого способностью «Возгорание», будет учитываться только эффект «Воспламенения» (эффект «Огненной глыбы» больше учитываться не будет). При этом периодический урон, наносимый «Возгоранием», был увеличен в соответствии с этим изменением, так что способность наносит примерно столько же урона, сколько и раньше.

какой ап? какой нерф? есть где нормальное описание?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1356 : 28 Ноября, 2012, 13:36:11 »
Пробовал вчера смену доспехов, начиная бой с магодоспеха. Ну что сказать... шикарно, если пропёрло на криты, но чаще в самом начале не везло на них, все проки и баффы уходили в ноль из-за полного отсутствия хоть одного крита (25% без критодоспеха). В итоге решил, что с критодоспехом лучше, так как искусность без крита не даёт почти ничего.

Хочу кастуемый на ходу инвок!
Ну так конечная идея была именно имея рекомендуемые ~25% крита стакать на пуле с доспехом,а иначе действительно профита нету.
Однако я смотрю мой пост заминусили неплохо, несмотря на то что я отказался от "понтов" и  для таких как ты highfly помоему опубликовал свой ответ почему я выложил гавно скрины рекаунта (скада у меня кстати с повой вместе не кажет)
В целом ты прав, по 1 пулу не судят, кто его знает что может прокнуть с мольтеном. Но что было то было.

Однако, что я хочу сказать, Uzver, не совсем понимаю что ты имел ввиду под некритовало, для меня с ~24% крита под Маджик армором дождаться стрика+крита под тринями совсем не проблема на каждом пуле а вот имба проков 5 критов подряд я не видел даже сковавшись в крит.
Более того на Цулоне было такое, что сдав на пуле бл все 20 секунд, забыв снять молтен я неувидел ниодного крита.
Судя по вашим постам, такая тактика подойдет не всем. Мне вот например удобней иметь игнайт овер 40+к после банального комба 100% чем дожидаться у мольтена погоды и пускать фб до посинений, ибо под молтеном не критовое комбо порой выдавало 36к игнайта что совсем печаль.

За свои мысли по триням и скорчам  - highfly, спасибо, есть что для себя попробовать. Что тебе ставить + или минус?)

« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2012, 13:42:10 by nov1ce »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1357 : 28 Ноября, 2012, 13:41:14 »
Combustion Helper у всех ошибки выкидывает? побил манекен не показывает игнайт. про апдейт ничего не вычитал на курсе(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1358 : 28 Ноября, 2012, 14:10:47 »
Combustion Helper у всех ошибки выкидывает? побил манекен не показывает игнайт. про апдейт ничего не вычитал на курсе(
Подождать надо немного, я думаю к вечеру уже выкатят обнову.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
« Ответ #1359 : 28 Ноября, 2012, 14:19:43 »
Вопрос немного очевидный, но вроде бы нигде не мелькал, вдруг будет полезен и другим магам-гномам. Я правильно понимаю, что за счет Специализация на коротких клинках будет +1% меткости и выбор в пользу меча + оффхенд становится еще более очевиден? Двуручки гномы больше не носят?)

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1360 : 28 Ноября, 2012, 14:24:12 »
обычно для пве выбирают воргенов, панд, дренеев и не замарачиваются...
причем, насколько я понимаю, гномам профитны даже не все одноручки... а только даггеры и сворды...

дайте кто нить ссылку на более детальное описание изменений комбуста, блин...
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2012, 14:26:04 by Звездолет »

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1361 : 28 Ноября, 2012, 14:25:36 »
Погонял по героикам и мне кажется комбуст адово переапали, такие комбусты как сейчас с +15% дамага от рандома я не сдавал даже на элегоне с его +50% на пуле, 80..100к за тик даже без фласки и еды. Надеюсь этот ад не понерфят и мне кажется мастери поднялась чуть повыше в иерархии статов.

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
« Ответ #1362 : 28 Ноября, 2012, 14:27:55 »
Да, раса знаю что не идеальна, брал в свое время когда думал что буду играть арканом. Менять уже неохота. То что кинжалы и мечи понятно, речь конкретно про Лошан, воплощенный ужас и Цзинь'я, сфера говорящего с водой Просто для себя все никак не мог решить, понятно что профитнее меч, но на двуручку в статике гораздо меньше конкурентов было бы) А тут еще и халявная меткость, так что наверное придется меч с офхендом выбивать все таки.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2012, 14:30:06 by Сэйбот »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1363 : 28 Ноября, 2012, 14:34:32 »
Погонял по героикам и мне кажется комбуст адово переапали, такие комбусты как сейчас с +15% дамага от рандома я не сдавал даже на элегоне с его +50% на пуле, 80..100к за тик даже без фласки и еды. Надеюсь этот ад не понерфят и мне кажется мастери поднялась чуть повыше в иерархии статов.
По пишите кто нить логи плиз?( по удаленке сам не смогу на манекен влезть.. Очень интересно и тоже надеюсь что не понерфят.
Да, мне лень сделать выборку логов на седняшний день после патча на воле. Хочется готоввую ссыль =3
Не совсем понятно конечно, как ты 100К сделал.. даже если комбуст теперь равен игнайту\2 выходит ты игнайта 200к настакал в героике? -_-
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2012, 14:36:16 by nov1ce »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1364 : 28 Ноября, 2012, 14:45:16 »
Да, раса знаю что не идеальна, брал в свое время когда думал что буду играть арканом. Менять уже неохота. То что кинжалы и мечи понятно, речь конкретно про Лошан, воплощенный ужас и Цзинь'я, сфера говорящего с водой Просто для себя все никак не мог решить, понятно что профитнее меч, но на двуручку в статике гораздо меньше конкурентов было бы) А тут еще и халявная меткость, так что наверное придется меч с офхендом выбивать все таки.

ну так смени расу) иначе так можно долго ждать своего меча)

закрыть