есть мнение, что на 1 цели лучше юзать бурю пустоты...
руну мощи осуждаю, хотя многим нравится... взять конкретного босса, аптайм 70%, с приливом можно добиться даже большего аптайма при этом можно спокойно бегать... имея бонус к дмг на 10% больше...
если я правильно понимаю, комбуст поюзан 3 раза за бой... если учитывать, что 1 из них при пуле - то за оставшиеся 10 минут 2 комбуста как-то маловато...
почему скорч выбран для элегона? где там бегать то? за бой ожог нанес 1.5кк урона - 2.3% а можно было бы пустить ~6 инстантных глыб и получить больший игнайт) хотя это опять же на любителя)
не пойму как посмотреть аптайм лб на боссе и аддах... и где глянуть, сколько кастов и сколько взрывов? =((
/upd нашел... 38 бомб скастовано, 27 из них взорвалось... почти все они были на элегоне... аптайм на боссе меньше 70% ну видать это из-за фаз...
зы 2-й маг в рейде вообще печален =(
мне что-то в последнее время прям интересно, вы случаем не с водки?
просто вы такой теоретик, наверное в топ5 по вол на каждом энкаунтере )
порция здорового юмора приправленная сарказмом всегда полезна)) хотя я ранее писал, что только учусь читать логи и постоянно спрашиваю, правильно я это делаю или нет, что бы в последствии искать косяки в своих логах)
Я вот свои косяки и без логов вижу и знаю, другое дело что на килах как обычно бывает, не запрокает перенервничаешь и все не так нафигачишь. Вот как вчера на Цулоне было. первые 4 пула дпс 80-120к, сидит зиом спокойный как в танке и прожимает адекватно ротацию. Через час вайпов я настолько утратил чувство важности происходящего что на ротацию положил, эвоук обновлял как хотел,, в итоге дай бог за 60к дпса вылез, и о боже НУ КОНЕЧНО это был кил. -_- ну вот как так?

Кстати выпилил вчера ПоМ комбо для стака игнайта и результат только лучше стал. Сделал это после того как ОМФГ 120к игнайта запоролись ласт ПомПиро до 70к. Я чуть плешь себе не вырвал =D.
А кто то пробовал уже комбуст 5.1? Каково это, удобней? там же доту от пиро убрали..