WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1007289 раз)

Reboot

• Завсегдатай
  • **
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1260 : 25 Ноября, 2012, 17:31:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это не "ссаный баг" - это кривой юз альтертайма.
ты путаешь) если кривой юз альтертайма, а есть 2 бла
если у вас в рейде есть шаман, то попробуй чтобы сначала он дал бл, а далее ты бл маговский, увидишь что будет
потдверждаю, было такое, на гаражале пару раз, потом поняли из-за чего и назначили ответственного за бл.

Злогос

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #1261 : 25 Ноября, 2012, 18:42:21 »
Так все таки, господа! Во что гемиться то? В крит или в инту?( Раньше крит был тоже важным статом, но гемились на инту. Тут я вижу мнение что даже в красный надо втыкать инт+крит... Как быть то?)

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1262 : 25 Ноября, 2012, 19:03:17 »
Так все таки, господа! Во что гемиться то? В крит или в инту?( Раньше крит был тоже важным статом, но гемились на инту. Тут я вижу мнение что даже в красный надо втыкать инт+крит... Как быть то?)
это по исключительно своим предпочтениям, если ты доверяешь сим крафту, то на крит, т.к. там 2 крит > 1 инт, если тебе нравится постоянный дамаг, а не рандомный крит, то на инту.

mhh

• Новичок
  • *
« Ответ #1263 : 25 Ноября, 2012, 19:39:03 »
Всем магам огня салют! Подскажите, почему в бис листе меч с цулона, элитный дагер с защитников выглядит куда профитнее.

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1264 : 25 Ноября, 2012, 20:39:13 »
Всем магам огня салют! Подскажите, почему в бис листе меч с цулона, элитный дагер с защитников выглядит куда профитнее.
А чем он профитней? Не очень нужной искустностью, меньшим количеством крита? И отсутствием гнезда для +500 инты?

mhh

• Новичок
  • *
« Ответ #1265 : 25 Ноября, 2012, 20:49:34 »
Да,я совсем ошибся что-то тут.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1266 : 25 Ноября, 2012, 21:26:30 »
ну строго говоря, для моего мага (488 илвл, 2т14) разница в пользу кинжала 47 попугаев (равносильно примерно 10 инты), какой будет разница в бис шмоте и с 4т14 - не так очевидно без расчетов :)
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2012, 21:34:52 by Kotwin »

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1267 : 26 Ноября, 2012, 00:09:30 »
чекал ммо на подобную тему, там подсчитали и разница между посохом и мечом + ох в 0.25% дпс. т.е. разница между свордом и дагером думаю будет аналогичная) если ты не собираешься брать ворлд фёст где-нибудь, то по сути пох какой вепон брать, но сворд лучше из-за модельки. если в энкаунтере никто не ракует и все выживают, то это 100% килл при любом раскладе, эти 0.25 % - 0.5% не особо зарешают.

Drpriest

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1268 : 26 Ноября, 2012, 02:21:47 »
Всем доброго времени суток!
Гаралон, будь он проклят, все таки заставляет меня спекнуться из уютного фроста в фаера. Хотя конечно не сам Гаралон, а скорее унылый дпс одного из моих со-рейдеров. Убил на прочтение гайда и последних 40 страниц все выходные. Параллельно сходил 4 раза в ЛФР на Гаралона, тестил манекен овер 100500 раз  :'(
Собственно попробую сформулировать вопрос (в первую очередь к Звездолету и Nov1ce) - что решили в итоге с вашим макросом для комбо из 4 Пиро?
Сейчас у меня получается примерно так:
***макрос №1***
/stopcasting
/cast ПОМ
/cast АТ
/cast Пиро

Соответственно, жду прока Пиро от двух критовых ФБ (именно от двух, а не через разогрев+взрыв). Далее жму:
"макрос №1" - руками Пиро - руками АТ - руками 2 раза Пиро - камбуст.
Как то не автоматизированно :) Возможно я слоупок, и мое комбо (которое в теории должно дать мне более менее нормальный игнайт) где то не верно. Через кастсиквенс это можно все уместить в 1 макрос? Или же тут в корне все не верно, и только нубы вроде меня стакают через такое комбо игнайт?

ЗЫ: на всякий случай армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D0%B4%D0%BC%D0%B0%D0%B3/simple
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 02:24:09 by Drpriest »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1269 : 26 Ноября, 2012, 02:47:45 »
Насобирал 28.56% крита, чето вообще критовать перестало. В попу этот стат загемился обратно на инту.
И кстати на пуле мне проще стакать под доспехом на искуссность с выходом 31% на игнайт.
И комбуст жирнее и после его сдачи переключаться на Молтен проще и моему чару профитнее. Сколько раз замечал, если крита в начале боя много то профита не жду, а если его прямо в бою стату поднять, то критует не плохо.
А с молтеном частенько на пуле(может конечно у меня лаги жуткие, пару раз видел на фб 500мс в кварце) может вообще больше 30к игнайта не подняться, тупо стрик и помовский пиро не критаёт и бб гг вп сидишь и думаешь толи ссаный комбуст сдать толи вообще на него пложить до лучших времен.

С 28% и начал эксперименты с доспехами, хоть Дез мою идею и обоссал про перекаст щита. Однако если смотреть правде в глаза... незнаю как у вас а у меня пару раз эвоуки фейляться(лужу кинут или еще чего), и 3-4 секунды боя как итог уходят почти в никуда(не считая маны)
Я подумал раз такое случается, пренебрегать переключением доспехов как минимум глупо. Ведь прожимать ротацию проще под молтеном а стакать под мастери.
 ---
Кстати такой вопрос. если накинуть комбуст имея стату на 23.56 крита а потом его поднять до ~32 комбуст будет критовать учитывая стату с которой наложили или новой? Я слышал что бомба и доты тикают с начальным модификатором на урон и хаст, а что насчет крита?
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 02:57:34 by nov1ce »

azathoth_666

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1270 : 26 Ноября, 2012, 03:34:54 »
Объясните , а то никак понять не могу:
 пом
 ат
 пиро
 пиро
 ат
 пиро
 пиро;
тут имеется ввиду что первое пиро инстантное а второе кастуется, так?
Если это так, то у меня что то не получается замутить инст пиро+пиро за 6 сек пока действует ат,а уж тем более еще и проковое пиро слить если прокнет конечно) Что я делаю не так, чего не понимаю...

Есть другая мысль, что 2 пиро после ат инстантные, но это не возможно, или я опять что то не понимаю...

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1271 : 26 Ноября, 2012, 03:52:08 »
в принципе ок идея, можно на пуле делать ок комбушн с этой доспехом на мастери, а после него менять доспех

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1272 : 26 Ноября, 2012, 05:57:50 »
Объясните , а то никак понять не могу:
 пом
 ат
 пиро
 пиро
 ат
 пиро
 пиро;
тут имеется ввиду что первое пиро инстантное а второе кастуется, так?
Если это так, то у меня что то не получается замутить инст пиро+пиро за 6 сек пока действует ат,а уж тем более еще и проковое пиро слить если прокнет конечно) Что я делаю не так, чего не понимаю...

Есть другая мысль, что 2 пиро после ат инстантные, но это не возможно, или я опять что то не понимаю...
Нетак. Получаешь прока пиро, юзаешь пом + ат, запускаешь проковый пиро + инстантный от пома, после возврата ат у тебя снова проковый + инстантный от пома = 4 инстантных пиро.

зы. Забил на пом вообще, из за бага пропадания пома после возврата гемор получается.
зыы. Идея начинать бой с армором на искуссность - это  :facepalm: .
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 06:00:14 by MATpas »

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1273 : 26 Ноября, 2012, 06:52:06 »
зыы. Идея начинать бой с армором на искуссность - это  :facepalm: .
Норм идея, а вот переключаться под каждый комбуст, конечно, уже фигня.

azathoth_666

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1274 : 26 Ноября, 2012, 08:50:27 »
Спс MATpas!
Но получается я и так это делаю то что ты написал, оно как бы само автоматически получается) Вот и читай после этого форумы да гайды, тока голову забивать, а поттом недоумевать что я делаю не так))))))))
Еще раз спс, за то что избавил мою голову от 10 часовых мучений над 7ю строчками))

закрыть