Насобирал 28.56% крита, чето вообще критовать перестало. В попу этот стат загемился обратно на инту.
И кстати на пуле мне проще стакать под доспехом на искуссность с выходом 31% на игнайт.
И комбуст жирнее и после его сдачи переключаться на Молтен проще и моему чару профитнее. Сколько раз замечал, если крита в начале боя много то профита не жду, а если его прямо в бою стату поднять, то критует не плохо.
А с молтеном частенько на пуле(может конечно у меня лаги жуткие, пару раз видел на фб 500мс в кварце) может вообще больше 30к игнайта не подняться, тупо стрик и помовский пиро не критаёт и бб гг вп сидишь и думаешь толи ссаный комбуст сдать толи вообще на него пложить до лучших времен.
С 28% и начал эксперименты с доспехами, хоть Дез мою идею и обоссал про перекаст щита. Однако если смотреть правде в глаза... незнаю как у вас а у меня пару раз эвоуки фейляться(лужу кинут или еще чего), и 3-4 секунды боя как итог уходят почти в никуда(не считая маны)
Я подумал раз такое случается, пренебрегать переключением доспехов как минимум глупо. Ведь прожимать ротацию проще под молтеном а стакать под мастери.
---
Кстати такой вопрос. если накинуть комбуст имея стату на 23.56 крита а потом его поднять до ~32 комбуст будет критовать учитывая стату с которой наложили или новой? Я слышал что бомба и доты тикают с начальным модификатором на урон и хаст, а что насчет крита?