WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1008646 раз)

kerex

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1020 : 13 Ноября, 2012, 09:04:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго всем времени сутк тут лазил по армори, наткнулся на этого персонажа из всеми известной ГИ армори, возник вопрос зачем на перчатка чант на 180 мастерства 0_о

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #1021 : 13 Ноября, 2012, 09:14:37 »
просто он нуб и опозорился, 25кам моно и так играть

пс
те на 1ую страницу

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1022 : 13 Ноября, 2012, 09:23:04 »
Доброго всем времени сутк тут лазил по армори, наткнулся на этого персонажа из всеми известной ГИ армори, возник вопрос зачем на перчатка чант на 180 мастерства 0_о
мастерство для магов сейчас дает хит

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1023 : 13 Ноября, 2012, 10:06:37 »
Коооллеги спасайте дурачка
Чета набираю шмотки, спд инта растёт вторичные статы падают.. :facepalm: (при том что меняю Пвп арена на пве)
Отсюда вопрос.. стоит ли сковывать крит в хасту дабы софт кап получить? или хрен с ним с этим тиком..
Если гляните в армори в хит не упирайтесь, пояс только вчера в 3 ночи получил, по фасту что-то там рефорджнул и забил.
но успел заметить что до софткапа (3056) 5 или сколько там хасты нехватило, ушёл с батхёртом спать :facepalm:

и я правильно понимаю, что до капа(3457) можно пока не потеть добраться?

Спасибо заранее

Рассел

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1024 : 13 Ноября, 2012, 11:01:51 »
Доброго времени суток !
Уважаемые, меня не устраивает мой дамаг , могли бы вы указать на мои косяки и дать парочку наставлений.
За ранее спасибо за ответы .
Армори : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8/simple
логи : http://www.worldoflogs.com/reports/rt-cdj4jz73b6fexr3d/

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1025 : 13 Ноября, 2012, 11:12:54 »
Зиом.
Если кап не критично влияет на рейтинг крита, то почему бы не перековать ( у меня например пару очков хасты не хватает до капа при её фул перековке), но если ты набирая кап хасты садишься по криту, то на кой хрен он нужен? Вроде как это очевидное решение...

Рассел.
Ты наверное из тех кто включил один набор талантов и символов и не переставляешь их всю жизнь, иначе я не пойму какого хрена везде живая бомба в логах, вроде бы понятно написано, что буря профитнее по соло цели... Так же маленькие тики игнита, можно явно больше стакать, а то тики комбуста по 19к это для 80 лвла. Сильно в логи не углублялся, по армори вроде норм, но опять же перековку детально не смотрел.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1026 : 13 Ноября, 2012, 11:55:37 »
Рассел.
Ты наверное из тех кто включил один набор талантов и символов и не переставляешь их всю жизнь, иначе я не пойму какого хрена везде живая бомба в логах, вроде бы понятно написано, что буря профитнее по соло цели... Так же маленькие тики игнита, можно явно больше стакать, а то тики комбуста по 19к это для 80 лвла. Сильно в логи не углублялся, по армори вроде норм, но опять же перековку детально не смотрел.
ну да, там комбуст 2 ляма, учитывая что 2 собаки стабильно вместе.. Это Слишком мало возгорания, для текущего контента, учитывая что эти 2 ляма возможно шли в 2 цели.. Если нет,я бы рекомендовал тебе после сдачи комбуста раскидывать возгорание на вторую собаку как можно оперативнее.

Для настакивания игнайта тебе возможно поможет макрос
/cast откат
/cast Огненная глыба
/cast откат
/cast Отгненная глыба
(эти заклинания можешь перенести просто зажав шифт и щёлкнув по заклинанию в книжке спелов, с открытым редактором макросов)

В итоге под проками это гарантированно даст больше шансов сдать комбуст повыше 19к за тик.
минимальное что я видел при омгкакнеповезло пуле порядка 22-24. Если подсуетиться и не спускать макрос сразу, а дождаться разогрева, наверняка выйдет больше.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1027 : 13 Ноября, 2012, 11:58:04 »
да лол 5 единиц до капа не хватило..
Сейчас конечно по тимвьюверу попробую перековаться заного, но
седня в рейд перекую все нахрен в крит, буду чекать для себя весомость крита выше 15% :P
но все таки обидно.. с пвп 483\463 у меня было 15 50% крита и 3480 хасты! куда все про$#$ся=\

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1028 : 13 Ноября, 2012, 12:18:18 »
Доброго времени суток !
Уважаемые, меня не устраивает мой дамаг , могли бы вы указать на мои косяки и дать парочку наставлений.

хз просто ума не приложу как можно в таком гире делать такой дпс...
я конечно не топ маг сам, но к примеру, если сравнить логи. вчера королей убивали тоже в нормале, гир у нас практически идентичен. при том что пулл был запорот без таймера, много угарали, были смерти, да и бл дали мисс кликом :D но при всем при этом я сделал 80к дпс.. т.е. можно гораздо больше, у тебя 60. скорее всего дело в твоей не сосредоточенности, не поддержание ротации, потеря дпс при свиче, мб аптайм бомбы не постоянный, следи за тем чтобы на цели постоянно висел дебаф от пиро,
стал сравнивать твои логи с королей и мои дальше. подумал, мб дело в том, что у тебя плохой аптайм эвока. у тебя 78.9%, в принципе норм, но можно лучше. у меня же на том киле.. 61.5% :D
+ ты кстати не пьёшь поты, зелье нефритовой змеи, которое стоит копейки и увеличивает инту на 4к. препот + пот = норм поднятие
рейд бафы у вас тоже вроде все есть.. да и норм раса для с бонусом для мага, не то что андед
единственное только, что у тебя хасты 2014, а надо 3056+, что повысит твой дпс
если интересно, тот мой вчерашний лог с королей
ну и тринка с треша все же не ок, если бы ты её правильно использовал и включал перед стаком комбушена, тогда ок, но как я гляжу ты этого не делаешь, лучше смени на элегон тринк нормал/лфр
блин в который раз уже хочу закончить пост, а пробегаю в последний раз краем глаза и фейлы нахожу)) не забудь сменить чант на ботинки на поступь пандарена. брасы => качай репу с небожителями. ну про пушку и кольцо думаю ты сам знаешь.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 12:29:59 by Ardolas »

Owel77

• Новичок
  • *
« Ответ #1029 : 13 Ноября, 2012, 12:45:21 »
рейд бафы у вас тоже вроде все есть.. да и норм раса для с бонусом для мага, не то что андед
единственное только, что у тебя хасты 2014, а надо 3056+, что повысит твой дпс

кап хасты вроде как 3039, иль я что путаю?

Owel77

• Новичок
  • *
« Ответ #1030 : 13 Ноября, 2012, 12:53:27 »
И еще один вопрос.
Босс в СС "Ваятель Янтаря Ун'сок" у мага 430К ДПС,

вчера тож траили, один раз что то как то прокнуло и было 200К но до конца не догнал что и как???
Какова механика данного ДПС?)

« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 13:12:50 by Owel77 »

bulge

• Старожил

« Ответ #1031 : 13 Ноября, 2012, 13:00:18 »
Доброго времени суток !
Армори : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8/simple
логи : http://www.worldoflogs.com/reports/rt-cdj4jz73b6fexr3d/

Советую определится с гемингом, то ли ты гемишься на инту: красный - инт, желтый - инт+крит, синий - инт+меткость; то ли на крит: красный - инт+крит, желтый - крит, синий - крит+меткость.

Рассел

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #1032 : 13 Ноября, 2012, 14:05:28 »
Спасибо всем за критику и советы , буду выпрямлять руки  :-*

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1033 : 13 Ноября, 2012, 14:23:18 »
И еще один вопрос.
Босс в СС "Ваятель Янтаря Ун'сок" у мага 430К ДПС,
http://www.youtube.com/watch?v=DY7f_8lcBzs#ws
вчера тож траили, один раз что то как то прокнуло и было 200К но до конца не догнал что и как???
Какова механика данного ДПС?)
На странице ранее бро прочти

Owel77

• Новичок
  • *
« Ответ #1034 : 13 Ноября, 2012, 14:36:43 »
В том то и дело что прочел...
На кого, когда и что нужно скастовать, чтоб перекинулось на "обома"...?
От куда берется такой игнат?
Там этого не чего нет((( так понимаю, что данный "эффект" еще не понят?!

закрыть