Доброго времени суток !
Уважаемые, меня не устраивает мой дамаг , могли бы вы указать на мои косяки и дать парочку наставлений.
За ранее спасибо за ответы .
хз просто ума не приложу как можно в таком гире делать такой дпс...
я конечно не топ маг сам, но к примеру, если сравнить логи. вчера королей убивали тоже в нормале, гир у нас практически идентичен. при том что пулл был запорот без таймера, много угарали, были смерти, да и бл дали мисс кликом

но при всем при этом я сделал 80к дпс.. т.е. можно гораздо больше, у тебя 60. скорее всего дело в твоей не сосредоточенности, не поддержание ротации, потеря дпс при свиче, мб аптайм бомбы не постоянный, следи за тем чтобы на цели постоянно висел дебаф от пиро,
стал сравнивать твои логи с королей и мои дальше. подумал, мб дело в том, что у тебя плохой аптайм эвока. у тебя 78.9%, в принципе норм, но можно лучше. у меня же на том киле.. 61.5%
+ ты кстати не пьёшь поты, зелье нефритовой змеи, которое стоит копейки и увеличивает инту на 4к. препот + пот = норм поднятие
рейд бафы у вас тоже вроде все есть.. да и норм раса для с бонусом для мага, не то что андед
единственное только, что у тебя хасты 2014, а надо 3056+, что повысит твой дпс
если интересно, тот мой вчерашний лог с
королейну и тринка с треша все же не ок, если бы ты её правильно использовал и включал перед стаком комбушена, тогда ок, но как я гляжу ты этого не делаешь, лучше смени на элегон тринк нормал/лфр
блин в который раз уже хочу закончить пост, а пробегаю в последний раз краем глаза и фейлы нахожу)) не забудь сменить чант на ботинки на поступь пандарена. брасы => качай репу с небожителями. ну про пушку и кольцо думаю ты сам знаешь.