WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]  (Прочитано 313431 раз)

rdnl

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]
« Ответ #435 : 12 Декабря, 2012, 09:27:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Также хотелось бы узнать, есть ли в игре (настройки) или какой нибудь аддон, что бы когда используешь команду "следующая цель" при использовании скила чар поворачивался лицом к цели (просто года 3 играл в Lineage 2 привычка осталась, что чар сам поворачивается, а тут на париках замечаю, что чар лупит моба стоящего сбоку).
Только если спелл ченнелинг. И то если получилось его скастовать - на 180 градусов не повернешься.

Volga

• Новичок
  • *
« Ответ #436 : 12 Декабря, 2012, 10:48:44 »
Хотел задать вопрос,  возможно посчитаете нубским но всеж.
Касательно тутошнего гайда, особенно его разделов о философии танкования.
Для начала  оговорюсь, мили капы набраны,  ударом смерти не промахиваюсь.  Теперь собственно вопрос. Стакать щит до миллионных показателей (гаджал, королева) или как пишут в гайде реагировать ситуативно, откладывая Удар Смерти под нехилую плюху по щам от боса накапливая стаки Запаха крови.  Как по мне стакать, особенно если взять кровоотвод и  уложиться в искусность выходит спокойнее и валерьянки хилам меньше жрать. Но в этой философии минусы тоже  есть Запах крови малоэффективен, ибо редко когда вырастает выше 2х стаков. Ну и руны слиты, а следовательно если щит снесли выживать можно ток ХП  пулом под КД и  руками хилов.  Сейвя Удар смерти под мега навар по щам, вижу дичайший оверхил в себя хотя я успеваю среагировать и вернуть себе ХП, но хилы тоже не хотят рисковать.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #437 : 12 Декабря, 2012, 11:14:10 »
Кровь увеличивает непосредственно весь отхил входящий в персонажа, соответственно DS хилит сильнее и щит от этого больше, сколько себя помню это было так
Не-а. Всегда бш считался от базового хила дс-а, до модификаторов.
Манекен тебе в помощь.
Имхо Зря ты так про гаражала, сейчас когда набран гир он проходится хоть в дд шмоте, как и большинство боссов в ПМ, но когда мы пришли первый раз на него и средний гир был 478 было лучше всего видно разницу между мастери и стаминой именно на нем
Хз, хз. На освоении мне в 25ке (а там милихиты раза в полтора посильнее будут) хватило 150% щита чтоб свести почти на нет весь физ. дамаг. То есть в десятке достаточно 100% щита для такого фокуса.
мож манекены поломались  ;D, но у меня без стаков запаха щит на 62к, с 5ю стаками 123к, с 5ю стаками и неглифованной кровью 141к.  ???
в связи с этим и тем, что непопавший в цель дес страйк хилит без учета стаков запаха, есть предположение что 7,5% меткости и мастерства едва-ли не маст хев.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 11:19:07 by дрейди »

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #438 : 12 Декабря, 2012, 11:49:19 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80/advanced Комментарии заядлого десяточника, освоившего в данный момент только 1 хм. Вчера полностью убился в искусность. Полностью - всмысле вообще. Единственное, что забыл сменить - чары на перчатках, но это исправлю. Под бафами получается 643к хп и 200% искусности. Вчера дозакрывали ПМШ нормал, соответственно, потестить удалось только там. Единственное место, где, как мне показалось, есть шанс просесть по хп - это ласт. И то, если зафейлил с бегом и нахватал стаков. Так вот, вчера именно так получилось. Фейл = 2 стака. В стаминке мне было больно - я обычно отдавал кровь в этот момент и пару УСов, чтобы поднять своё ХП повыше. Сейчас... Гм. Ну да, ударило меня. Чем-то. На 10% хп. Ниже 75% ни разу не опустилось здоровье. При этом на мне висела частица света от паладина и... иногда прилетал туман от хилящего монка. Собственно, всё. Итог - искусность мне понравилась, но таймить руны приходится пожеще. Щит стакается намного веселее, а разницы между 750 и 650к щита я не заметил, потому что пока босс его собьет, можно настакать новый. Только грамотно руны сливать - фрост+анхоли на УС, блад - на УВС. И только есть блад руны конвертнулись в смерть, сливать 2 бывших блад-руны на УС. В противном случае продолжать долбить УВСом за счет блад рун.

З.Ы. Спасибо за совет попробовать искусность. Всем, кто рейдит в 10ппл советую именно ее. Понравилось знаааачительно больше.
З.З.Ы. Если что-то в моих рассуждениях неверно - поправьте.

the lost

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #439 : 12 Декабря, 2012, 12:23:22 »
Кровь увеличивает непосредственно весь отхил входящий в персонажа, соответственно DS хилит сильнее и щит от этого больше, сколько себя помню это было так
Не-а. Всегда бш считался от базового хила дс-а, до модификаторов.
Манекен тебе в помощь.
Имхо Зря ты так про гаражала, сейчас когда набран гир он проходится хоть в дд шмоте, как и большинство боссов в ПМ, но когда мы пришли первый раз на него и средний гир был 478 было лучше всего видно разницу между мастери и стаминой именно на нем
Хз, хз. На освоении мне в 25ке (а там милихиты раза в полтора посильнее будут) хватило 150% щита чтоб свести почти на нет весь физ. дамаг. То есть в десятке достаточно 100% щита для такого фокуса.

Буду дома посмотрю про DS но пока уверен в том что кровь является модификатором для него, не знаю как в 25 но в 10 сильно ощутима разница между стаминой/мастери
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 12:26:52 by the lost »

the lost

• Новичок
  • *

« Ответ #440 : 12 Декабря, 2012, 12:31:32 »
До сих пор не могу определиться какой из пассивных талантов 75 ур наиболее эффективен "Руническое усиление" или "Руническая порча" (у меня он на 2.48 сек).
Также хотелось бы узнать, есть ли в игре (настройки) или какой нибудь аддон, что бы когда используешь команду "следующая цель" при использовании скила чар поворачивался лицом к цели (просто года 3 играл в Lineage 2 привычка осталась, что чар сам поворачивается, а тут на париках замечаю, что чар лупит моба стоящего сбоку).

Когда тестил по ощущениям намного лучше в рунической порчи, но вообще блад тап маст хев
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 12:33:15 by the lost »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #441 : 12 Декабря, 2012, 15:20:38 »
мож манекены поломались  ;D, но у меня без стаков запаха щит на 62к, с 5ю стаками 123к, с 5ю стаками и неглифованной кровью 141к.  ???

Неглифованная кровь дает 15% хп...

Они грядут

Flamer

• Старожил

« Ответ #442 : 12 Декабря, 2012, 15:25:21 »
Nifeus2,
Вышло 571к на 9.5к мастери.  Надеюсь,хватит) В крайнем случае триню сменю. Сейчас буду пробовать в ПМ героике. Большое спасибо за советы.
Незачто, надеюсь поможет
p.s забыл написать что при раскладе в мастери имеет смысл ставить глиф на кровь вампира, дабы под кровь настакать щита DSом как можно больше

Речь шла о ГЛИФОВАНОЙ крови.

the lost

• Новичок
  • *

« Ответ #443 : 12 Декабря, 2012, 16:16:09 »
Пришел потестил на манекене, таки да я был не прав, отхил от DS вместе с глифованной кровью , как я и говорил, пропорционально увеличивается, НО на BS это не оказывает никакого влияния
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 16:19:59 by the lost »

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #444 : 12 Декабря, 2012, 18:03:36 »

Неглифованная кровь дает 15% хп...
да, я что-то упоролся с утра пораньше.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #445 : 18 Декабря, 2012, 11:21:09 »
Прочитал гайд на первой странице. Возник вопрос.
Если хилы "откладывают кирпичи", когда в дк влетает куча дамага, то почему бы не стараться поддерживать блад шилд от одного дезстрайка скажем на ~70к в течение всего боя?
Тогда при бурстовом дамаге будет не так страшно :) В крайнем случае, корейский рандом не будет таким уж корейским  ;)
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 11:23:58 by true_rogue »

Flamer

• Старожил

« Ответ #446 : 18 Декабря, 2012, 13:39:20 »
Имхо, может быть 2 мнения. 1-е - жать УС по кд, стакая щит. Но тут нужно быть осторожным, чтобы щит не спал, если прокнет уклон-парри. А вообще, у каждого босса есть те самые ОМГСЧАСВЛОМЯТ абилки, под которые хорошо бы сэкономить 1-2 УСа. Вот это и есть второе мнение. В этом случае тотального урона пройдет больше, но пиковый урон, как таковой, будет сглажен. Но тут получается, что есть просадка по ДПСу, пусть и незначительная.

З.Ы. Вчера ходил своим твинком со статиком... Там танчил 491 бдк. Убили только 2 босса в СС. Меня поразило то, что при откидывании на 2-м боссе, когда он случайно улетел в лос и пролетел через вихрь, у него сработал саван. ИЗбыточного дамага было порядка 10к. И что же случилось? Правильно, он умер. Босс был на мне, а он сдох через 3 секунды. И потом доказывал, что хилы - ДНО, а он не может ничего с этим сделать. Было весело)

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #447 : 18 Декабря, 2012, 15:20:28 »
Имхо, может быть 2 мнения. 1-е - жать УС по кд, стакая щит. Но тут нужно быть осторожным, чтобы щит не спал, если прокнет уклон-парри. А вообще, у каждого босса есть те самые ОМГСЧАСВЛОМЯТ абилки, под которые хорошо бы сэкономить 1-2 УСа. Вот это и есть второе мнение. В этом случае тотального урона пройдет больше, но пиковый урон, как таковой, будет сглажен. Но тут получается, что есть просадка по ДПСу, пусть и незначительная.

Во-первых парировать УС нельзя. Во-вторых уклон или промах не отменяют отхил. Соответственно потерять стаки щита прожимая УС по кд нельзя. А вот если ждать прилета большого дамага то о настакивании можно забыть. Кроме того, не у каждого босса есть такие абилки о которых ты пишешь. На самом деле надо по умному менять тактику использования УС. Иногда жать по кд, а иногда и придержать несколько секунд.

Flamer

• Старожил

« Ответ #448 : 18 Декабря, 2012, 15:42:25 »
Гм... Возможно, ты меня не так понял. Ты слил 2 УСа, повесил кд на руны, а босс по тебе не попал (ты парировал или уклонился). Т.о. щит просто может спасть без обновления. Речь идет не о парри УСа, а о парри удара от босса)

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #449 : 18 Декабря, 2012, 16:02:31 »
Гм... Возможно, ты меня не так понял. Ты слил 2 УСа, повесил кд на руны, а босс по тебе не попал (ты парировал или уклонился). Т.о. щит просто может спасть без обновления. Речь идет не о парри УСа, а о парри удара от босса)

А, ок. Я тебя действительно не так понял. Но такая ситуация маловероятна. Щит висит дольше, чем откатываются руны. Вдобавок, откат рун начинается с первого УС, а между первым и вторым минимум 1 гкд. Так, что даже после 2 УС сразу у тебя будет время, чтобы обновить щит, а потом последовательный откат рун не даст тебе сделать 2 УС подряд.

закрыть