WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]  (Прочитано 312642 раз)

headcrab_

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]
« Ответ #285 : 24 Ноября, 2012, 18:25:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну если весь рейд делает так чтобы было удобно танку, то хоть в афке стой весь бой ктож спорит. И если брать в расчет 1h сейчас то 10-15% дпса упомянутые выше это (при 40-50к дпс на среднем бое без сторонних баффов и адового кол-ва венженса) 5-7к дпса => 2-2.5кк за 6 минутный бой и 3-4кк за 10минутный , никогда не вайпались на таких цифрах ? (даже не учитывая моменты когда что-то где-то нужно быстро убить)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #286 : 24 Ноября, 2012, 19:32:56 »
ну если весь рейд делает так чтобы было удобно танку, то хоть в афке стой весь бой ктож спорит. И если брать в расчет 1h сейчас то 10-15% дпса упомянутые выше это (при 40-50к дпс на среднем бое без сторонних баффов и адового кол-ва венженса) 5-7к дпса => 2-2.5кк за 6 минутный бой и 3-4кк за 10минутный , никогда не вайпались на таких цифрах ? (даже не учитывая моменты когда что-то где-то нужно быстро убить)

да это очевидно и многие уже говорили об этом: дайте бладу http://ru.wowhead.com/spell=66192 и все.
стаки запаха крови конечно становятся рандомнее с одноручками, но чтож делать.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #287 : 25 Ноября, 2012, 19:55:24 »
что если танк решил пофаниться и ему в этом способствуют, то никто бурстить с пула не будет
Зачем? Всё элементарно держится и так. Если руки не из задницы.
Кто застал лк-танкинг без импрувнутого трита с лп - тот удержит агро где угодно и с чем угодно. Хоть с копьём турнирным.

А если человек без сильной пухи не может выдать полноценный тпс - это исключительно его половые трудности.
This is Madness? This is Endless Halls!

zapp

• Новичок
  • *

• Класс: ДК. ШАМ. ПРИСТ. ХАНТ. РОГА.
« Ответ #288 : 26 Ноября, 2012, 01:26:16 »
Добро пожаловать в новую тему BDK для реалий аддона «Туманы Пандарии». К счастью, этот пост будет помощью как для опытных игроков, так и для новичков и будет одинаково направлен как на эндгейм рейдинг, так и на новый режим Испытаний. Пожалуйста, потратьте немного времени и прочитайте весь гайд целиком, ибо все его части связаны друг с другом.

Нет.

Я пытаясь понять механику БДК зашел на огонек и по совету инициатора потратил немного времени и осознал.

Я потратил его зря(Утверждение).

Если инициатор хотел просто перевести часть текста, то это у него вышло на ура, но больше похоже на то что ему хотелось занять первые места в топике о ДК (Предположение).
 Ибо то что я искал. Механика ведения боя БДК, билд, проки, ротацию (если таковая имеется, понятно что у танка все зыбко и не однозначно, но все-же) тут этого нет.

Так что для человека который плохо знаком с БДК да и с ДК вообще я тут не нашел информации, да освещенны некоторые важные аспекты танка но не более того.

Я не сторонник критики труда выполненного другим человеком и очень не люблю обижать людей, но последнее время замечаю, что НК форум о классах несет все меньше и меньше полезной информации.

Если вы пытаетесь вести колонку которая претендует на название гайда делайте её развёрнутой и полноценной, в противном случае переименуйте тему, ну скажем "Дополнения и напоминания для тех кто и так всё уже знает и умеет". Спасибо.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #289 : 26 Ноября, 2012, 02:20:07 »
Механика ведения боя БДК, билд, проки, ротацию (если таковая имеется, понятно что у танка все зыбко и не однозначно, но все-же) тут этого нет.
Билд - Кроме того, что мутную кровь берет 90% бдк, билда-то и нет, в этом и прелесть пандарии.
2ой тир - саван, если знаешь, что могут недохилить, Зона, если хочешь помочь хилам.
3ий - надо бегать - поступь, кайтить аддов/треш - мерзлота
4ый - союз чаще берут, но есть места, где поглощение оп, из-за модификаторов атаки, 6ой - весьма ситуативные абилки, только от целей все зависит, про 5ый тут конечно споры шли, но они шли о паре % эффективности, о которых новичкам реально проще не беспокоиться, но блин, в этом реально плюс панд, все интуитивно понятно, хоть ты никогда не видел этот класс.
Теперь проки - мб я и слепой, но прок только 1, и это прок на халявное аое, какие в этом могут быть вопросы?
Ротация и "механика ведения боя" - не знаю даже, у кого сейчас ротация вообще есть, назови хоть 2-3 спека таких?

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #290 : 26 Ноября, 2012, 02:43:44 »
Билд - Кроме того, что мутную кровь берет 90% бдк, билда-то и нет, в этом и прелесть пандарии.

Обисните мне почему эта мутная кровь так хороша, кроме паков конечно..
Они грядут

quenelle

• Старожил
« Ответ #291 : 26 Ноября, 2012, 03:16:05 »
Уважаемый zapp, немного интерпритирую Ваш пост:
Я купил гитару и самоучитель, но там многа букаф и чот не понятно, я не хочу читать основы я хочу пыщ пыщ играть симфонию Бетховина, а ещё Владимирский централ Круга, запилите мне видео гайд и дайте табулатуру !
Как уже сказал Нетиберий, в гайде расписаны основы, описание талантов, абилок и т.д. Каждый строит билд и ротацию для себя сам, основываясь на принципах механики блад спека. Если Вас интересует что то конкретное, можно задать вопрос или воспользоваться поиском по разделу.
Если Ваш вопрос:
Механика ведения боя БДК, билд, проки, ротацию

Вот вам краткий практический гайд:
Билда однозначного нет, что нужно на боссе, то и берётся.
Прок у нас один - халявное вскипание крови, кнопачка засветится, когда прокнет.
Ротация - всегда держите 2 болезни на цели - озноб и чуму, это даст дебаф, который снижает наносимый по вам урон (для поддержки и наложения болезний есть http://ru.wowhead.com/spell=77575 и оказуаленное http://ru.wowhead.com/spell=48721/ , которое обновляет болезни и жмякается по проку (когда засветится)). Далее есть три кнопки - Удар смерти, Удар в сердце и Рунический удар. Удар смерти хилит нас и накладывает щит (читаем описание искусности), Рунический удар сливает руническую силу и регенит наши руны (как он это делает, зависит от таланта взятого в 5ом тире), Удар в сердце для нескольких целей или если нечего жмякнуть на боссе. 100500 сейв абилок на ваше усмотрение, остальное ситуативно.
Надеюсь помог.

Вытягивание или рой лучше ? Мутная кровь например очень ок где у босса есть ады или босс не один, например - собаки, Элегон, Гаралон, Мелджарак, Унсок, Шекзир. Т.е. ситуаций где кровь полезнее больше, чем остальные таланты в тире
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 03:45:44 by quenelle »

BloodyRanger

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #292 : 26 Ноября, 2012, 06:00:37 »
последние 2 ответа были очень информативны. Как прокачаю немного Пала и займусь ДК хотя бы примерно уже буду знать что как и к чему. Единственное не понял по прокам и сейвам (вообще без понятия что это такое)

quenelle

• Старожил
« Ответ #293 : 26 Ноября, 2012, 06:41:29 »
Пока качаешься, топчи клавиатуру лицом и не парься

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #294 : 26 Ноября, 2012, 08:09:24 »
Уважаемый zapp, немного интерпритирую Ваш пост:
Я купил гитару и самоучитель, но там многа букаф и чот не понятно, я не хочу читать основы я хочу пыщ пыщ играть симфонию Бетховина, а ещё Владимирский централ Круга, запилите мне видео гайд и дайте табулатуру !
Как уже сказал Нетиберий, в гайде расписаны основы, описание талантов, абилок и т.д.
Перед тем как умничать и придумывать "смешные" аналогии - неплохо бы для начала заглянуть на первую страницу.

В оригинале тонна реально полезной для новичков инфы. Описание абилок и талантов (с комментариями что где полезнее и где чем бить), базовые основы танкования и ротация (когда что нажать, что делать что не умереть без хила и т.д.), макросы и аддоны.
Вплоть до описания даваемых бладу абилок с симбиоза (сейчас и в будущем) и копируемых симулякром.

Тут этого нету.
Тут лишь описание заточки под эндгейм (рейдинг), небольшая стена текста на тему "как правильно бить дс-ом в рейдах" и бонусы проф.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 08:13:48 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

happyska

• Старожил
« Ответ #295 : 26 Ноября, 2012, 09:46:40 »

Ты можешь взять вытягивание на босах где только 1 цель или на боссах с мк, руна смерти за гкд вполне неплохо, правда придется потратить еще 1-2 гкд на новые болезни, да и не часто встречаются такие моменты когда у Бдк все так плохо с рунами, так что эти гкд с 80% вероятностью не оправдают себя в бою.
Рой? В рое вообще нет смысла, так как ВВ входит в "ротацию" Бдк и повесить болезни, по сути, достаточно 1 раз. По той же причине, большая масса Бдк берет мутную кровь.

Зачем? Всё элементарно держится и так. Если руки не из задницы.

Нормальный одетый фурик, уничтожит в гавно любого Бдк с дуалами, чтобы ты не прожимал. В рейде может быть помогут напулы, но ситуация совсем пичальная.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 09:49:55 by happyska »

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #296 : 26 Ноября, 2012, 10:48:41 »
Нормальный одетый фурик, уничтожит в гавно любого Бдк с дуалами, чтобы ты не прожимал. В рейде может быть помогут напулы, но ситуация совсем пичальная.
Уровень аргументации просто зашкаливает. А если дк сдохнет, то сорвет даже хомячок для пинков!

quenelle

• Старожил
« Ответ #297 : 26 Ноября, 2012, 11:00:20 »
Наарлог, Noob-club, название намекает... Кому нужно оригинальный гайд прочтёт
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 11:03:06 by quenelle »

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #298 : 26 Ноября, 2012, 11:45:38 »
Народ! Объясните, пожалуйста, смысл коваться в хаст для бдк? Только в том, чтобы быстрее откатывались руны и мы могли чаще делать пыщь-пыщь? Или на что еще хаст влияет у бдк? Есть ли какие-то капы хаста (вроде "сократи себе откат рун до 7 секунд и будет легче ***")?

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #299 : 26 Ноября, 2012, 12:09:33 »
Народ! Объясните, пожалуйста, смысл коваться в хаст для бдк? Только в том, чтобы быстрее откатывались руны и мы могли чаще делать пыщь-пыщь? Или на что еще хаст влияет у бдк? Есть ли какие-то капы хаста (вроде "сократи себе откат рун до 7 секунд и будет легче ***")?

Ты откуда взял перековку в хаст для блада?  :o

закрыть