WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Tell Me When]  (Прочитано 380251 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Tell Me When 5.0.4
« Ответ #450 : 20 Января, 2015, 08:36:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Попытался настроить отображение кулдауна Демонического зова. Иконка постоянно висит, и ей плевать, висит на мне этот баф или нет, откат тоже не показывает, разумеется.
Выше тему читал.
(показать/скрыть)
Что я делаю не так?
то есть это не помогло коли выше читал?
Как настроить слежение у демо-лока за Демонический зов?
http://ru.wowhead.com/spell=114925
Я его как баф пробую - не получается...

апд. отбой. выбрал кулдаун заклинания ) работает

Нет, на скрине же видно, что выбран именно кулдаун.
а другой ID тебя не смущает?

Melisska

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
« Ответ #451 : 20 Января, 2015, 12:56:42 »
всем привет, подскажите пожалуйста, как сделать  http://ru.wowhead.com/spell=156803 в процентном отображении, а не в числовом, спасибо.

Lukeng(HF)

• Новичок
  • *
« Ответ #452 : 20 Января, 2015, 14:15:07 »
Помогите, если это возможно, настроить в TMW Жнец душ у бладдк, так что бы он отображался когда не на кд, у цели меньше 35% и только когда есть свободные руны крови и в остальное время его просто не было видно. Заранее спасибо, можно ответ если что в личку.

luckyi

• Новичок
  • *
  • Per aspera ad astra

• Класс: Demonology/Affliction Warlock
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #453 : 20 Января, 2015, 18:43:32 »
Попытался настроить отображение кулдауна Демонического зова. Иконка постоянно висит, и ей плевать, висит на мне этот баф или нет, откат тоже не показывает, разумеется.
Выше тему читал.
(показать/скрыть)
Что я делаю не так?
то есть это не помогло коли выше читал?
Как настроить слежение у демо-лока за Демонический зов?
http://ru.wowhead.com/spell=114925
Я его как баф пробую - не получается...

апд. отбой. выбрал кулдаун заклинания ) работает

Нет, на скрине же видно, что выбран именно кулдаун.
а другой ID тебя не смущает?

Уже хотел написать, что идиот и слона-то не приметил и прослакал из-за бессонной ночи, но... Та же фигня. ID 114925. Эффект тот же - висит, не откатывается, не исчезает, в общем ничего не происходит.

glance3

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: гордунни
« Ответ #454 : 21 Января, 2015, 19:57:16 »
спасите-помогите, не могу настроить отображение количества поглощения у щита варлоков "поглощение души"
заранее спасибо

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #455 : 21 Января, 2015, 20:14:34 »
спасите-помогите, не могу настроить отображение количества поглощения у щита варлоков "поглощение души"
заранее спасибо
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8309.msg911565#msg911565

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #456 : 22 Января, 2015, 19:11:41 »
всем привет, подскажите пожалуйста, как сделать  http://ru.wowhead.com/spell=156803 в процентном отображении, а не в числовом, спасибо.

Слишком громасткое условие получится, проще обрезать число до тысяч. Для этого, в нижнем правом углу основной настройки ячейки щита, вместо [Stacks:Hide(0)] (ну или что там у тебя) нужно написать [Stacks / 1000]k.

Помогите, если это возможно, настроить в TMW Жнец душ у бладдк, так что бы он отображался когда не на кд, у цели меньше 35% и только когда есть свободные руны крови и в остальное время его просто не было видно. Заранее спасибо, можно ответ если что в личку.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33297.msg977164#msg977164

Rager

• Новичок
  • *
« Ответ #457 : 23 Января, 2015, 04:40:08 »
 Всем привет, вопрос по Ножнам Кианоса.
 Создал метазначок и закинул туда 2-е иконки : одну с продолжительностью бафа, другую с кулдауном(техника владения меча). Всё работает чётко, НО мне нужно чтобы по окончании кулдауна иконка светилась на неопределнный срок, т.ч я поставил активацию рамки в извещених по окончании(графа timer) и галку "неопределенно". Но фишка в том что иконка продолжает светиться даже после юза трини и запуска кд.  Что я делаю не так?
« Последнее редактирование: 23 Января, 2015, 04:44:02 by Rager »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #458 : 23 Января, 2015, 04:56:24 »
 Создал метазначок и закинул туда 2-е иконки : одну с продолжительностью бафа, другую с кулдауном(техника владения меча). Всё работает чётко, НО мне нужно чтобы по окончании кулдауна иконка светилась на неопределнный срок, т.ч я поставил активацию рамки в извещених по окончании(графа timer) и галку "неопределенно". Но фишка в том что иконка продолжает светиться даже после юза трини и запуска кд.  Что я делаю не так?

Галка "неопределенно" заставляет повторять большинство оповещений, до того момента, пока оповещение не будет отменено другим условием, вручную.

Rager

• Новичок
  • *
« Ответ #459 : 23 Января, 2015, 17:45:36 »
Галка "неопределенно" заставляет повторять большинство оповещений, до того момента, пока оповещение не будет отменено другим условием, вручную.
Ясно, тогда как сделать чтобы иконка светилась до юза триньки и запуска кд? Вручную выставлять время не очень подходит.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #460 : 24 Января, 2015, 07:50:39 »
Ясно, тогда как сделать чтобы иконка светилась до юза триньки и запуска кд? Вручную выставлять время не очень подходит.

Можно поставить анимацию, с условием время восстановления = 0 и выбрать "Прекратить анимацию".

Rager

• Новичок
  • *
« Ответ #461 : 26 Января, 2015, 02:17:44 »

Можно поставить анимацию, с условием время восстановления = 0 и выбрать "Прекратить анимацию".
Не совсем понял как прикрутить условие для анимации. Подумал и сделал проще, добавил к анимации активации рамки(галка играть неопределенно поставил) 2-ую "прекратить анимацию" on start, т.е когда запускается кд ножен.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #462 : 26 Января, 2015, 17:30:56 »
Треба совет от гуру TMW
Как известно, в аддоне есть система GUID.

Обычно гуид один на группу, но я тут настраивал себе интерфейс и заметил, что у некоторых иконок 2 гуида в тултипе рисуется.

Icon:Guid
Group:Guid

А как сделать, что бы у иконки персональный гуид появился? А то я хочу сделать так, что бы на иконке абилки рисовалась длительность баффа с другой иконки.

Например у монаха я сделал 2 иконки - Лапа тигра и икнока с баффом. Для иконки лапы тигра в тексте я указал показ Duration и указал guid иконки с баффом. Всё отлично рисуется.

А для RSK и его баффа я такое не смог сделать, у них есть только гуид группы и указать на них не получается  :o

Как вообще управлять гуидами иконок и групп? И как можно быстро скопировать гуид иконки или группы?

ЗЫ: Про метаиконки я в курсе.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #463 : 26 Января, 2015, 17:33:07 »

Я делал так: настроил нотификейшен, поставил галку "неопределённо", а в условиях выбрал "Пока выполняется условие".
Создаёте условие, по которому надо светить иконку и всё. Пока условие выполняется, иконка светится. Условие не выполняется, иконка сразу перестаёт светится.

wishmegodspeed

• Новичок
  • *
  • hps

• Класс: Паладин
« Ответ #464 : 28 Января, 2015, 00:09:23 »
Ребят вопрос по TMW

1) Как сделать следующее. Есть заклинание (гнев карателя) нужна иконка, которая будет показываться если я в бою + гнев НЕ на кд. Если я юзаю гнев то эта иконка начинает быть таймером (стандартным ТМВ) как только действие бафа заканчивается и соответственно гнев на кд иконка исчезает вовсе.

закрыть