Подскажите, можно ли настроить в tmw отображение количества доступных батллресов и время до отката следующего?
Как сделать отображение прока и продолжительности действия триньки и чанта. (показать/скрыть)
Я хз что это за аддон, я думаю в тмв можно так сделать вопрос как, добавлять событие и т.д.
Всем привет, народ помогите, как настроить отображение внутреннего кд тринек, на примере Свернувшаяся кровь генезотавра, пробовал как внутренний кд, не пашет, если как дебаф, то вообще пропадает значок.
Интересует как в tmw сделать так: , словами, что бы стаки определенного бафа были раздельными и без кол-ва сколько их, как у меня ..., и еще интересно как сделали цифровое значение с десятыми... почему-то не нашел этого в настройках =\
Цитата: MJK от 19 Января, 2015, 14:08:31Интересует как в tmw сделать так: , словами, что бы стаки определенного бафа были раздельными и без кол-ва сколько их, как у меня ..., и еще интересно как сделали цифровое значение с десятыми... почему-то не нашел этого в настройках =\а откуда уверенность что это не в WA сделали? доберусь до игры - проверю про 2 иконки идею, что 2ая показывается с проверкой кол-ва стаков.
^1^T^SShowTimer^B ^SOnlyMine^B ^SType^Sbuff ^SAlpha^N0.9 ^SStackMin^N2 ^SShowTimerText^B ^SShowTimerTextnoOCC^B ^SName^SЛунное~`могущество ^SEnabled^B ^SUnAlpha^N0 ^SStackMinEnabled^B ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^Sbar1 ^STexts^T ^N1^S ^t^t^t^SShowWhen^N3 ^SCustomTex^S164547 ^t^N72332^S~`~| ^Sicon^^
Цитата: MJK от 19 Января, 2015, 14:08:31Интересует как в tmw сделать так: , словами, что бы стаки определенного бафа были раздельными и без кол-ва сколько их, как у меня ..., и еще интересно как сделали цифровое значение с десятыми... почему-то не нашел этого в настройках =\десятые доли секунды не знаю, а иконки так можно сделать1ый стак просто, а 2ой такКод: [Выделить]^1^T^SShowTimer^B ^SOnlyMine^B ^SType^Sbuff ^SAlpha^N0.9 ^SStackMin^N2 ^SShowTimerText^B ^SShowTimerTextnoOCC^B ^SName^SЛунное~`могущество ^SEnabled^B ^SUnAlpha^N0 ^SStackMinEnabled^B ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^Sbar1 ^STexts^T ^N1^S ^t^t^t^SShowWhen^N3 ^SCustomTex^S164547 ^t^N72332^S~`~| ^Sicon^^ (показать/скрыть)
Попытался настроить отображение кулдауна Демонического зова. Иконка постоянно висит, и ей плевать, висит на мне этот баф или нет, откат тоже не показывает, разумеется.Выше тему читал. (показать/скрыть)Что я делаю не так?
Как настроить слежение у демо-лока за Демонический зов?http://ru.wowhead.com/spell=114925Я его как баф пробую - не получается...апд. отбой. выбрал кулдаун заклинания ) работает
Цитата: luckyi от 20 Января, 2015, 05:28:45Попытался настроить отображение кулдауна Демонического зова. Иконка постоянно висит, и ей плевать, висит на мне этот баф или нет, откат тоже не показывает, разумеется.Выше тему читал. (показать/скрыть)Что я делаю не так?то есть это не помогло коли выше читал?Цитата: sr.kamik от 20 Декабря, 2014, 13:30:12Как настроить слежение у демо-лока за Демонический зов?http://ru.wowhead.com/spell=114925Я его как баф пробую - не получается...апд. отбой. выбрал кулдаун заклинания ) работает