Цитата: Andrushko от 28 Февраля, 2013, 12:39:16Цитата: Newarrior от 28 Февраля, 2013, 07:54:44стадо,пет,пот,столб,вспышка,3 обли,усиление и опять облинемного попахивает обманом,ибо 6 рун на пуле как раз нет, так как одна фрост идет на столп как раз. Усиление имхо стоит прожимать после того, как прокнут оба тринкета и не будет рун на обли(то есть идет прок, спамишь обли сколько можешь, прожимаешь усиление и тд).Как правило на прок тринек нужно пару фростстрайков все-таки добвить.И да, намного удобнее пулить не со вспышки а с нечестивой порчи(если она взята), в таком случае на пуле повесятся болезни под макисмальными проками, что тоже апнет дпс.Я смотрю, 3 руны на войско никто не считает)
Цитата: Newarrior от 28 Февраля, 2013, 07:54:44стадо,пет,пот,столб,вспышка,3 обли,усиление и опять облинемного попахивает обманом,ибо 6 рун на пуле как раз нет, так как одна фрост идет на столп как раз. Усиление имхо стоит прожимать после того, как прокнут оба тринкета и не будет рун на обли(то есть идет прок, спамишь обли сколько можешь, прожимаешь усиление и тд).Как правило на прок тринек нужно пару фростстрайков все-таки добвить.И да, намного удобнее пулить не со вспышки а с нечестивой порчи(если она взята), в таком случае на пуле повесятся болезни под макисмальными проками, что тоже апнет дпс.
стадо,пет,пот,столб,вспышка,3 обли,усиление и опять обли
Цитата: Flamer от 28 Февраля, 2013, 17:35:53Машина для убийствТребуется: Рыцарь смерти (Лед)Требует уровень: 63С некоторой вероятностью автоматические атаки ближнего боя могут увеличить шанс критического эффекта для следующего применения способностей "Ледяной удар" или "Уничтожение" на 100%.Я чего-то не понимаю? Или снова неправильный перевод?от обли и фс вроде тоже прокает просто я невижу объяснения когда 2 машины прокает примерно за 1.5 секунды
Машина для убийствТребуется: Рыцарь смерти (Лед)Требует уровень: 63С некоторой вероятностью автоматические атаки ближнего боя могут увеличить шанс критического эффекта для следующего применения способностей "Ледяной удар" или "Уничтожение" на 100%.Я чего-то не понимаю? Или снова неправильный перевод?
подскажите для фрост дк Звездокол лучше чем Шин'ка, палач Доминиона с сокетом Кристаллизованный ужас ?
подскажите Звездокол лучше чем Шин'ка, палач Доминиона с сокетом Кристаллизованный ужас ?
Как лучше использовать кровоотвод дуалом?
Цитата: Вагнерк от 04 Марта, 2013, 03:30:59Как лучше использовать кровоотвод дуалом?ну думаю это всё равно что использовать усиление(5 минутка) то есть когда прокнула машина а стаки крови есть но нету рун на фс
Цитата: Newarrior от 04 Марта, 2013, 12:55:07Цитата: Вагнерк от 04 Марта, 2013, 03:30:59Как лучше использовать кровоотвод дуалом?ну думаю это всё равно что использовать усиление(5 минутка) то есть когда прокнула машина а стаки крови есть но нету рун на фсОх уж эти советчикиP.S. Позже прочитал еще раз совет чекателя ДПС на гаралоне и еще раз убедился в его тупости некомпетентностиУважаемые представители героического класса, если вы и беретесь что-то советовать новичкам тут, то убедитесь лишний раз, что вы сами осведомлены в этом вопросе. Спасибо!
Цитата: Тушкан от 04 Марта, 2013, 20:26:37Цитата: Newarrior от 04 Марта, 2013, 12:55:07Цитата: Вагнерк от 04 Марта, 2013, 03:30:59Как лучше использовать кровоотвод дуалом?ну думаю это всё равно что использовать усиление(5 минутка) то есть когда прокнула машина а стаки крови есть но нету рун на фсОх уж эти советчикиP.S. Позже прочитал еще раз совет чекателя ДПС на гаралоне и еще раз убедился в его тупости некомпетентностиУважаемые представители героического класса, если вы и беретесь что-то советовать новичкам тут, то убедитесь лишний раз, что вы сами осведомлены в этом вопросе. Спасибо!для тебя долбоёба и придумали гараджала с бафом от тотема ах да я тоже умею зачёркивать ололол фразу