Ты утверждал, что нет большой разницы между обли+иней и ветер+пс. И вот это, как раз ересь. А когда я попросил лог ты выложил чужой, причем опровергающий твои же слова. И вот это смешно. И что непонятного в моих аргументах? Я между обли и ветрами в сингл таргет выбираю обли. Поэтому проблем с анхоли рунами нет. А дпс зависит от того, как часто будут прокать км и иней. Если бить одними ветрами то дпс будет менее прокозависимым. Насчет вытягивания, есть всего несколько секунд чтобы прожать его перед спадением болезней и можно элементарно не успеть слить руну перед этим, если выжидать прока.
Я попробую еще раз...
Открываем любой лог(например все тот же) и смотрим сколько наносит обли+половина ветра(руна, которую обли может вернуть инеем). Для этого возьмем средний хит некритового Обли, это будет 73к,плюс половина хита ветра, это будет 37к,итого 110к в среднем за 2 руны
Теперь возьмем тот же хит ветерка, это 74к, плюс средний хит плегью страйка, это 22к, итого 96к.
Видно, что мы проигрываем 14к за один такой маневр со сливанием анхоли руны. За весь бой он потерял бы 400-500к дамаги, если бы сливал анхоли руны не на обли. Это неплохая прибавка к дпсу(1-2 процента, в свете того, что всего дамага нанесено аж 38кк).Именно эти 1-2 процента я и имел ввиду, когда говорил, что для новичков важно не на этом заострять внимание(особенно поначалу)
Теперь давай посмотрим, что будет, если обли сливать в приоритете перед ветром. Иногда будут сливаться анхоли руны, все ок. Но также,могут сливаться десс руны вместо анхоли. Посчитаем потерю дамага за один такой обли: имеем те же 110к(обли плюс пол ветра) против двух ветерков, это 148к дамага. Итого 38к проигрыша каждый раз, когды вы сливаете десс руну на обли.
Я постарался максимально просто показать, что некритовый ветер бьет сильнее, чем некритовый обли, и жрет при этом на одну руну меньше.И вот в этом
Я между обли и ветрами в сингл таргет выбираю обли.
маловато толку.
А, и да, я умолчал, что если использовать Уничтожение в приоритете, то часть проков КМ уйдет в Обли. Тогда,как их нужно сливать на фрост страйк(ибо он, внзапно так, бьет сильнее Обли). И что тоже будет просаживать дпс.
Если ты после прочтения моего поста, все еще считаешь, что Облитерейты должны использоваться чаще, чем просто для слива анхоли рун, то в следующем посте объясни почему именно. А не из разряда: я юзаю так, иногда прокает, и получается омг дпс.
Ну и наконец, ересью я назвал пост, где ты каким то образом в ротацию дуал фроста приплел Руническое усиление. Конкретнее фразу:
Но ждать прока КМ, как показывает практика не очень профитно. Дело в том, что руническое усиление или вытягивание чумы заряжает только полностью исчерпаную руну, а при выжидании прока часто оказывается, что таких рун нет и руна уходит впустую.
Если я не прав, и на самом деле, я просто ее не понял,то буду рад, если ты ее как-нибудь объяснишь.