WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в [5.1]  (Прочитано 394793 раз)

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в [5.1]
« Ответ #795 : 08 Февраля, 2013, 18:01:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
110к в таком шмоте это разве круто?

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #796 : 08 Февраля, 2013, 18:46:10 »
ну собственно открываешь ВоЛ, какой нить файт без аое(на фене вприцнипе спокойно можно на аое накрутить), таяк какой нибудь, открываешь топ по дк, и берешь почти любой логи из топ20, попадаешь на дуал фроста:
Например: http://worldoflogs.com/reports/rt-dwdgz15pysz1dzhn/details/20/?s=2341&e=2745
Открываем раскладку по дамагу с абилок, видим 33 облика+1днд+6 плегью страйков.
У облитирейта 29 процентов крита, явно нет ожидания прока КМ.
У него 40 абилок жрущих анхоли руну за 404 сек, то бишь абилка раз в 10 сек, если учесть, что откат руны секунд 7, плюс те самый случаи, когда анхоли руна превращается в десс руну, то получаем примерно то, о чем я и говорил.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #797 : 08 Февраля, 2013, 23:18:57 »
Новый вопрос: два элегиона ХМ или шинка нормал?

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #798 : 09 Февраля, 2013, 01:10:25 »
ну собственно открываешь ВоЛ, какой нить файт без аое(на фене вприцнипе спокойно можно на аое накрутить), таяк какой нибудь, открываешь топ по дк, и берешь почти любой логи из топ20, попадаешь на дуал фроста:
Например: http://worldoflogs.com/reports/rt-dwdgz15pysz1dzhn/details/20/?s=2341&e=2745
Открываем раскладку по дамагу с абилок, видим 33 облика+1днд+6 плегью страйков.
У облитирейта 29 процентов крита, явно нет ожидания прока КМ.
У него 40 абилок жрущих анхоли руну за 404 сек, то бишь абилка раз в 10 сек, если учесть, что откат руны секунд 7, плюс те самый случаи, когда анхоли руна превращается в десс руну, то получаем примерно то, о чем я и говорил.

Вообще-то об этом говорил я. Что нужно юзать обли и не ждать прока км. Ты начал спорить, а теперь выкладываешь лог подтверждающий мои слова.  :facepalm:

Думаю, шинку на офхенд. Точить второй элегион не стоит, если в обозримом будующем возможен ятаган героик.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2013, 01:43:32 by Hraborg »

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #799 : 09 Февраля, 2013, 03:09:43 »
без обид, но для начала покажи мне место, где я утверждал бы, что игнорирование обли выгоднее в плане дпса?
Вот тут:
Из-за инея исключать обли из DW ротации в сингл таргет нельзя. В конечном счете дпс будет зависеть от проков. Но ждать прока КМ, как показывает практика не очень профитно. Дело в том, что руническое усиление или вытягивание чумы заряжает только полностью исчерпаную руну, а при выжидании прока часто оказывается, что таких рун нет и руна уходит впустую.

написана откровенная ересь.
Вернее правильный тезис о том, что солить км для обли=потеря дпс ты объясняешь какими то непонятными аргументами с инеем, и тем, что у тебя руник эмповер не может обновить руну. Ну смешно же. и весь мой пост был направлен на то, чтобы он не водил людей в заблуждение, только и всего.

Flamer

• Старожил

« Ответ #800 : 09 Февраля, 2013, 13:25:41 »

Думаю, шинку на офхенд. Точить второй элегион не стоит, если в обозримом будующем возможен ятаган героик.

Дык шинка - двуручка) Наверное, с килраком перепутал? Я имел ввиду, стоит ли менять неулучшенную шинку на 2 неулучшенных ХМных элегиона)

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #801 : 09 Февраля, 2013, 14:26:56 »

Дык шинка - двуручка) Наверное, с килраком перепутал? Я имел ввиду, стоит ли менять неулучшенную шинку на 2 неулучшенных ХМных элегиона)

Тьфу ты, точно. Хз как с элегионами у меня с шинкой дпс получался ниже, чем улучшеный ятаган+килрак лфр. Так, что думаю профитней дуалы. А что, звездокола гер нету?

без обид, но для начала покажи мне место, где я утверждал бы, что игнорирование обли выгоднее в плане дпса?
Вот тут:
Из-за инея исключать обли из DW ротации в сингл таргет нельзя. В конечном счете дпс будет зависеть от проков. Но ждать прока КМ, как показывает практика не очень профитно. Дело в том, что руническое усиление или вытягивание чумы заряжает только полностью исчерпаную руну, а при выжидании прока часто оказывается, что таких рун нет и руна уходит впустую.

написана откровенная ересь.
Вернее правильный тезис о том, что солить км для обли=потеря дпс ты объясняешь какими то непонятными аргументами с инеем, и тем, что у тебя руник эмповер не может обновить руну. Ну смешно же. и весь мой пост был направлен на то, чтобы он не водил людей в заблуждение, только и всего.

Ты утверждал, что нет большой разницы между обли+иней и ветер+пс. И вот это, как раз ересь. А когда я попросил лог ты выложил чужой, причем опровергающий твои же слова. И вот это смешно. И что непонятного в моих аргументах? Я между обли и ветрами в сингл таргет выбираю обли. Поэтому проблем с анхоли рунами нет. А дпс зависит от того, как часто будут прокать км и иней. Если бить одними ветрами то дпс будет менее прокозависимым. Насчет вытягивания, есть всего несколько секунд чтобы прожать его перед спадением болезней и можно элементарно не успеть слить руну перед этим, если выжидать прока.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2013, 14:41:30 by Hraborg »

Flamer

• Старожил

« Ответ #802 : 09 Февраля, 2013, 14:29:16 »
Не, это днище так и не упало)

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #803 : 09 Февраля, 2013, 18:23:33 »
Ты утверждал, что нет большой разницы между обли+иней и ветер+пс. И вот это, как раз ересь. А когда я попросил лог ты выложил чужой, причем опровергающий твои же слова. И вот это смешно. И что непонятного в моих аргументах? Я между обли и ветрами в сингл таргет выбираю обли. Поэтому проблем с анхоли рунами нет. А дпс зависит от того, как часто будут прокать км и иней. Если бить одними ветрами то дпс будет менее прокозависимым. Насчет вытягивания, есть всего несколько секунд чтобы прожать его перед спадением болезней и можно элементарно не успеть слить руну перед этим, если выжидать прока.
Я попробую еще раз...
Открываем любой лог(например все тот же) и смотрим сколько наносит обли+половина ветра(руна, которую обли может вернуть инеем). Для этого возьмем средний хит некритового Обли, это будет 73к,плюс половина хита ветра, это будет 37к,итого 110к в среднем за 2 руны
Теперь возьмем тот же хит ветерка, это 74к, плюс средний хит плегью страйка, это 22к, итого 96к.
Видно, что мы проигрываем 14к за один такой маневр со сливанием анхоли руны. За весь бой он потерял бы 400-500к дамаги, если бы сливал анхоли руны не на обли. Это неплохая прибавка к дпсу(1-2 процента, в свете того, что всего дамага нанесено аж 38кк).Именно эти 1-2 процента я и имел ввиду, когда говорил, что для новичков важно не на этом заострять внимание(особенно поначалу)
Теперь давай посмотрим, что будет, если обли сливать в приоритете перед ветром. Иногда будут сливаться анхоли руны, все ок. Но также,могут сливаться десс руны вместо анхоли. Посчитаем потерю дамага за один такой обли: имеем те же 110к(обли плюс пол ветра) против двух ветерков, это 148к дамага. Итого 38к проигрыша каждый раз, когды вы сливаете десс руну на обли.
Я постарался максимально просто показать, что некритовый ветер бьет сильнее, чем некритовый обли, и жрет при этом на одну руну меньше.И вот в этом
Я между обли и ветрами в сингл таргет выбираю обли.
маловато толку.
А, и да, я умолчал, что если использовать Уничтожение в приоритете, то часть проков КМ уйдет в Обли. Тогда,как их нужно сливать на фрост страйк(ибо он, внзапно так, бьет сильнее Обли). И что тоже будет просаживать дпс.
Если ты после прочтения моего поста, все еще считаешь, что Облитерейты должны использоваться чаще, чем просто для слива анхоли рун, то в следующем посте объясни почему именно. А не из разряда: я юзаю так, иногда прокает, и получается омг дпс.
Ну и наконец, ересью я назвал пост, где ты каким то образом в ротацию дуал фроста приплел Руническое усиление. Конкретнее фразу:
Но ждать прока КМ, как показывает практика не очень профитно. Дело в том, что руническое усиление или вытягивание чумы заряжает только полностью исчерпаную руну, а при выжидании прока часто оказывается, что таких рун нет и руна уходит впустую.
Если я не прав, и на самом деле, я просто ее не понял,то буду рад, если ты ее как-нибудь объяснишь.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #804 : 09 Февраля, 2013, 23:57:57 »
Слушай, ты вообще дамажил дуал фростом? Такой бред несешь. Разница в дамаге между ветром и обли сильно зависит от шмота. Чем больше искусности и ниже уровень оружия тем ветер приоритетней. Но, если искусности маловато, а оружие хорошее и 4т14 есть, то от обли отказываться нельзя. К слову, твоя "небольшая" разница может стать очень даже большой, например на мелджараке.

Mirfos

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
« Ответ #805 : 10 Февраля, 2013, 00:41:08 »
Ребят...в гайде переписали приритет ...мастери>хасты...реально в мастери упороться?

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #806 : 10 Февраля, 2013, 02:40:19 »
То есть по твоему пацаны в топ 10 по таяку(это то, чей лог я разбирал) одеты в гир с плохим оружием? Или там искусности какое то необычное колличество? Ты просто не хочешь(или не можешь) понять что в абсолютно в любом гире 2 ветерка сделают больше дамага чем обли+пол ветерка.Именно поэтому все адекватные дк сливают обли только на лишние анхоли руны. В докозательство я тебе привел лог, я тебе привел цифры из лога, и попытался на пальцах показать почему именно так выгоднее делать. Но, если честно, биться гловой об стену мне чуток утомило.Поэтому, если не возражаешь, давай завершим эту безумно захватывающую дискуссию.
P.S.Ага, я ноунейм бич, и не играл в дуал спеке. И в 2Н не играл.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #807 : 10 Февраля, 2013, 05:50:02 »
Я смотрю ты между 1 гкд и 2 гкд разницы не видишь. Печально.

Ребят...в гайде переписали приритет ...мастери>хасты...реально в мастери упороться?

Для дуалов да.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2013, 05:51:39 by Hraborg »

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #808 : 10 Февраля, 2013, 12:06:41 »
Ага, иней он сам тоже автоматом юзается, и гкд не жрет :facepalm:

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #809 : 10 Февраля, 2013, 15:50:58 »
Ага, иней он сам тоже автоматом юзается, и гкд не жрет :facepalm:

Ты уныл. Иней не дает рп и его можно и придержать. А вот получить 22 рп за 1 гкд или за 2 это разница. Если б ты посливал искры на элегоне ветерками, понял бы в чем разница. Но можешь дальше разводить теории и упражняться на кукле.

закрыть