WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в [5.1]  (Прочитано 394703 раз)

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в [5.0.5](панды!)
« Ответ #180 : 06 Октября, 2012, 18:53:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну не знаю как там во фросте на элегоне, но в анхоли определенно весело дамагать шарики. Особенно если перед стартом фазы с шариками прожать юзовую триню, орочью расовую и перевесить доты.
Просто как мне кажется, то у фроста дамаг от болезней значительно ниже, чем у анхолика, а ветерком особо не подамагаешь по всем шарикам. Ну имхо конечно, т.к. во фросте не тестил там.

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Класс: Red one
    • Сервер: СД
« Ответ #181 : 06 Октября, 2012, 22:10:14 »
Просто в анхоли идет больше дамага на ласт фазе зергом за счет горгульи, а так дамаг такой же.
Ах да, еще пета оставлять на боссе на всех фазах кроме 3ьей прокает + кпд от рп с панциря у них больше чем у фростов.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2012, 22:18:58 by Librik »
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

D.P.O.

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 08 Октября, 2012, 03:24:07 »
У меня на элегоне в бладе дпс был 100-110к до 3 фазы, на киле в итоге упал до ~90к, я думаю это связано с тем что пришлось нон-стопом бегать и сбрасывать стаки, ну и тупка с тем, что армию на пулле вызвал.

Жилоуока

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #183 : 08 Октября, 2012, 08:48:06 »
всётаки ты глупец который непонимает что искусноть в любом случае хуже крита,т.к. в двуручном билде ты бьёшь ледяной магией исключительно по проку ветра или просто слить рп и отрегенить этим руны для повторного уничтожения,а чтобы ледяной удар хоть как то дамажил в бою ты собираешь крит
Именно это я и пытаюсь выяснить, что написал не раз, но прошу аргументировать. Начали мне втюхивать про жнеца, я сказал по этому поводу то, что я думаю. Про мало проков я же не стал спорить. Но все же вы говорите единственный вариант после хасты максить крит, я же говорю что почитал, потестил что и искусность не плоха, вы начинаете агриться как 2 барана.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2012, 08:51:03 by Жилоуока »

Dreamwalker

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Grom
« Ответ #184 : 08 Октября, 2012, 12:11:05 »
Здрасте многоуважаемые рыцари смерти. Есть пара вопросов по поводу АоЕ. Как я понимаю, всего можно выделить 3 вида приоритетов:
а) стандартный по целям от 1 до X с юзом ветра только по проку райма
б) при кол-ве целей от X до Y со сливом зелёных рун в обли, а оставшихся рун смерти/льда в ветер
в) при кол-ве целей от Y со сливом всех рун в ветер и оставшихся зелёных в уч/вникуда

Хотелось бы узнать эти самые значения X и Y, т.е. когда выгодно юзать ветер без прока.

Хочется очень красиво насекать на челленжах, но т.к. там довольно много АоЕ, то у меня создалось впечатление (надеюсь что ошибочное), что приоритет искусности возрастает и будет выгоднее бегать с дуалами.
Ещё в голову лезут бредовые мысли о переодевании комплектов дуалов и двуручки в зависимости от предстоящего боя (босс/треш). Было бы здорово услышать ваши мысли по этому поводу. Но естественно всё будет плясать от тех самых значений X и Y о которых я говорил вначале.
Мои врывы
(показать/скрыть)

Жилоуока

• Новичок
  • *

« Ответ #185 : 08 Октября, 2012, 17:37:36 »
Здрасте многоуважаемые рыцари смерти. Есть пара вопросов по поводу АоЕ. Как я понимаю, всего можно выделить 3 вида приоритетов:
а) стандартный по целям от 1 до X с юзом ветра только по проку райма
б) при кол-ве целей от X до Y со сливом зелёных рун в обли, а оставшихся рун смерти/льда в ветер
в) при кол-ве целей от Y со сливом всех рун в ветер и оставшихся зелёных в уч/вникуда

Хотелось бы узнать эти самые значения X и Y, т.е. когда выгодно юзать ветер без прока.

Хочется очень красиво насекать на челленжах, но т.к. там довольно много АоЕ, то у меня создалось впечатление (надеюсь что ошибочное), что приоритет искусности возрастает и будет выгоднее бегать с дуалами.
Ещё в голову лезут бредовые мысли о переодевании комплектов дуалов и двуручки в зависимости от предстоящего боя (босс/треш). Было бы здорово услышать ваши мысли по этому поводу. Но естественно всё будет плясать от тех самых значений X и Y о которых я говорил вначале.
Ну вариант б) - 3 цели, 4 и более уже можно смело лить ветрами.

quenelle

• Старожил
« Ответ #186 : 08 Октября, 2012, 21:27:30 »
Dreamwalker, самый простой способ как "насекать" это спекнуться в блада. ДПС на паках гарантированно больше без всяких заморочек, смен оружия и прочего.

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #187 : 09 Октября, 2012, 01:44:54 »
Доброго времени суток,

Мне вот что интересно, как вы "тестите" два достаточно близких по ценности стата крит и мастери? Нет, ну я понимаю, что между ковкой в хаст и в другой стат есть ощутимая разница. А тут? Грубо говоря, все равно прайм статом является хаст->разница между ковками в крит и мастери(как 2-ми статами) будет в 1к рейтина максимум(и то, если честно сомневаюсь). Ну вот сковались, а дальше что? В любом случае разница в теоретическом дпсе будет максимум 1-2 процента и на банальном тесте побил манекен\сходил в редик\сходил в данжик вы не увидите эти 1-2 процента(ибо банальное не прокнуло\пул кривой удался перекроют ваши тесты).

Теперь про то, почему раньше крит был в самой жопе по ценности статов. Если открыть раскладку старых логов, то можно было увидеть, что рацниза между уроном от облика и от фрост страйка была намного меньше чем сейчас,это подтверждает например то, что при "скиловом" сливе км в фрост страйк можно было добиться врыва урона от него на первое место. Попробуйте этого добиться сейчас. С другой стороны, бОльшая часть фдк ходила с одноручкам(ну я не имею ввиду те времена, когда появился гуртлак и начал павнить всех и вся), отсюда было туева тучка проков км, и эффективность крита срезалась этими проками.
Сейчас имеем несколько иную картину, двуручка, проков мало, фрост страйк с ветерком по соло таргету не пыщит->ценность крита выросла, ценность мастери упала. Понятно, что конкретные цифры можно получить лишь прогнав какой нить симкрафт миллионах на 500 дамага,и тогда мы узнаем ценность статов на пачверк боссах(а такие есть интересно? :)) Вобщем то, лично мое мнение, что крит улучшает бурст фазу под кдшками, и при освоении контента пара кританувших обли на 250к может оказаться весьма полезной(особенно для рейдящих как я крапо десятки :))

P.S.Про жнеца улыбнуло, даже если взять элегона(по идее там самый сильный экзекут должен быть), то дамаг от жнеца не превышает 4-5 процентов(в лучшем случае),и собирать крит только ради пары красивых цифр не торт(хотя с другой стороны, как я уже писал, на освоении они могут затащить)

deart

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #188 : 09 Октября, 2012, 22:36:51 »
Есть одноручный топор с Элегона http://ru.wowhead.com/item=86130 стоит ли бегать с двумя одноручами если 2-й топор синий, или же дальше бегать с синей двуручкой? потестить возможности пока нет, поэтому спрашиваю вашего совета)

Rivei

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 10 Октября, 2012, 14:36:54 »
Подскажите, что лучше алхимическая тринка или тринка с худовара?

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #190 : 10 Октября, 2012, 14:40:00 »
Подскажите, что лучше алхимическая тринка или тринка с худовара?
с худовара трнкет вобще голимый выкинь его
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

diman4eg

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #191 : 10 Октября, 2012, 17:37:59 »
подскажите с тринями - есть 3 штуки http://ru.wowhead.com/item=87082 с треша Могушан и http://ru.wowhead.com/item=81138 http://ru.wowhead.com/item=81268 с героиков. По гайду нужно убрать карбункул но тогда остаются 2 юзабельные трини, юзая одну из которых, на вторую вешается кд. Пока сделал так - макрос на ледяной столп+триня на силу для максимизации силы на бурсте, а на скорость прожимаю отдельно. Но вот у первой кд 2 минуты, и получается что она работает только через раз. А вторая идеально со столпом стакается и дает ускоренное восстановление рун на бурсте, что тоже важно. Вот и думаю, как поступить с этим

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #192 : 10 Октября, 2012, 18:54:45 »
Фигурка падает с треша? о_О

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #193 : 10 Октября, 2012, 20:11:54 »
"Нормальная" точно падает с треша, про героическую - пока не ясно.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
« Ответ #194 : 10 Октября, 2012, 22:06:29 »
мне танковая фигурка упала с треша <3

закрыть