Топ Билд
ДПС рейтинг с уровнем среднего обвеса
(ilvl) 496(обычный режим) выглядит так:
DW фрост>2H фрост>Анхоли двуручДПС рейтинг с уровнем среднего обвеса
(ilvl) 509(героический режим) выглядит так:
DW фрост>2H фрост>Анхоли двуруч Кулдауны рыцаря смерти
Оптимальное их использование окажет большое влияние на ваш максимальные ДПС.
Войско мертвыхВойско теперь имеет динамические статы.
Наиболее оптимальное время для использования армии будет варьироваться от босса к боссу, но это, как правило, непосредственно перед пулом. В случае использования в середине боя, более вероятна потеря времени ДПС. Тем не менее, если вы не можете кастануть его перед пулом, то все еще имеет смысл использовать данную абилу, в идеале во время фазового перехода или аналогичного периода времени простоя.
Воскрешение мёртвыхПри использовании "Воскрешение мертвых", как и в армии мертвых, у вурдалака будут динамические статы,изменяемые по ходу боя.
Ледяной Столп20% силы на 20 секунд с 1-минутным кулдауном. Очень полезно. Используем при проке Рунического Усиления. Так же постарайтесь подгадать под геру(Героизм) и используйте перед воскрешением мёртвых
Усиление рунического оружияАктивирует все ваши руны и генерит 25 рунической силы. КД-5 минут, т.вы будете юзать её не больше 2-3 раз за бой. Используйте когда чувствуете,что истощены окончательно.
Перековка
Перековка конвертирует 40% вторичного стата*, присутствующего на вещи в другой вторичный стат, которым вещь не обладает. Это позволяет осуществлять тонкую настройку эквипа на прежде недоступном уровне и уменьшает зазор между лучшими предметами и их заместителями.
К сожалению, очень сложно осуществить рефордж корректно и это требует куда больше расчётов, чем когда-либо приходилось тратить на вставку камней или одевание как таковое.
На первый взгляд может показаться, что весь смысл в том, чтобы взять наименее ценный стат и перековать его в наиболее ценный, которого на вещи нет, и в общем-то так оно и есть. Сложность возникает при работе с капами хита и мастерства: и, к сожалению, нет простого способа объяснить, как с ней управляться. Вы не можете просто перековать слабейшие статы в эти два до их капов, а затем переключиться на другие. Иногда будет выгоднее выковать меткость/мастерство из одной вещи, но перековать в них другую. Иногда следует просто убрать такой стат. Иногда – просто перековаться в него. По сути ваша цель – максимально приблизиться к капам хита и экспертизы (незначительно превысив их или отстав), максимизировав при этом остальные вторичные характеристики.
Как это сделать зависит от конкретного эквипа, и я пока не нашёл простого способа точно описать эту процедуру.
Для перековки своего дк лучше использовать мозг, сайт WoWreforge или аддон ReforgeLite(Рекомендую!)Сет Бонусы
- Т14,2 предмета: Урон от способностей "Уничтожение", "Ледяной удар" и "Удар плети" увеличивается на 10%.
- Т14,4 предмета:Способность "Ледяной столп" дополнительно увеличивает силу на 5%, а "Нечестивое бешенство" дополнительно увеличивает скорость на 10%.
Тринкеты
Расчет ценности вашего тринкета сводится к-
Ценность аксессуара = (пассивная характеристика * вес характеристики) + (время действия эффекта / перезарядка эффекта) *вес эффекта)Предмет | Источник |
Последние приказы Лэй Шина | Воля Императора,Подземелья Могу'шан,героич. |
Relic of Xuen | Квест за Ярмарку |
Последние приказы Лэй Шина | Воля Императора,Подземелья Могу'шан, |
Вихрь Мглистой пещеры | Лей Ши,Терраса Вечной весны,героич. |
Вихрь Мглистой пещеры | Лей Ши,Терраса Вечной весны. |
Последние приказы Лэй Шина | Воля Императора,Подземелья Могу'шан,ЛФР |
Нефритовая фигурка возничего | Подземелья Могу'шан,героич. |
Алхимический дзен-камень | Алхимия |
Вихрь Мглистой пещеры | Лей Ши,Терраса Вечной весны,ЛФР |
Вок Стального Брюха | Почтение (Шадо-Пан) |
Нефритовая фигурка возничего | Подземелья Могу'шан. |
Уроки темного магистра | Темный магистр Гандлинг,Некроситет |
Нефритовая фигурка возничего | Подземелья Могу'шан,ЛФР |
Последние слова Даэло | Рандом лут |
Углеродный карбункул | Yan-Zhu the Uncasked,Хмелеварня буйных портеров |
BiS для 5.1
С патчем 5.1 игроки имеют возможность увеличить ilvl своих вещей, заплатив за это некоторое количество очков доблести.Эпики апгрейдятся до двух раз, ilvl увеличивается по 4 за раз. Удовольствие стоит 750 очков доблести. Со временем нужно будет проапгрейдить все доступные шмотки,но приоритет по моему мнению таков-
Оружие>Трини>Сет