WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в [5.1]  (Прочитано 215753 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в [5.1]
« Ответ #315 : 23 Декабря, 2012, 12:59:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только сейчас заметил. Разве дмг френзи в Тсулонга считается "дпс"?
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2012, 15:34:36 by RichyNix »

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #316 : 23 Декабря, 2012, 15:34:54 »
Только сейчас заметил. Разве дмг в Тсулонга считается "дпс"?

да но это уже пофиксили и френзи больше его не дамажит
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #317 : 24 Декабря, 2012, 00:58:05 »
Мысля посетила, мб кто и озвучивал:
4-Т14 - не такой плохой сет-бонус в перспективе. Величина френзи не изменяется при его разбивании. Поэтому в Т15-Т16..Т34.. его тортово будет пользовать как предпуловый.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #318 : 24 Декабря, 2012, 01:18:18 »
Мысля посетила, мб кто и озвучивал:
4-Т14 - не такой плохой сет-бонус в перспективе. Величина френзи не изменяется при его разбивании. Поэтому в Т15-Т16..Т34.. его тортово будет пользовать как предпуловый.
так же как сейчас делают ретрики с 359 шмотом прота если неошибаюсь
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #319 : 24 Декабря, 2012, 02:11:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ммм а я только об этом думал сегодня на ша. Действительно, лишние 10% хасты на пуле. Хоть не так уж и много, но всё-таки ап дпс же

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #320 : 24 Декабря, 2012, 07:38:29 »
Да, 4т11 на прота - +50% к времени существования боевого светящегося пида...са - очень крутая штука. У энхов вообще 2 предпулловых сета: 10-й и 13-й. У хантов т2 тоже из той же серии.

Дпс, я думаю, вполне достойно апнет, особенно если армия с пула, доп. каст новой вороне наверняка. Главное, чтоб со всеми баффами традиционно на 5% силы от Ривендера не нагрели!)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
« Ответ #321 : 24 Декабря, 2012, 10:20:26 »
предпуловые баффы других сетов больше, насколько мне известно, не работают, гвард исчезает и 30%хасты шамовских от т13 тоже.

quenelle

• Старожил
« Ответ #322 : 24 Декабря, 2012, 11:41:14 »
Предлагаю вашему вниманию перевод официальных заметок к патчу 5.2.
Рыцарь Смерти
Нечестивость
Жатва — действует на Ледяное прикосновение.
Призыв горгульи — больше не стоит рунической силы.
Удар горгульи — наносит урон силами Тьмы и Природы, а не только Природы.
Разносчик черной чумы — способность Удар чумы дополнительно вешает Озноб.
(показать/скрыть)

ой, я слоупок  :D

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #323 : 24 Декабря, 2012, 15:15:47 »
предпуловые баффы других сетов больше
У паладинов с жёлтеньким точно работает.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
« Ответ #324 : 24 Декабря, 2012, 22:20:36 »
предпуловые баффы других сетов больше
У паладинов с жёлтеньким точно работает.
знач наш шомен упоролся  :P
спс, я ему передам.

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #325 : 29 Декабря, 2012, 21:03:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
К вопросу о трекере силы болезней: DKdots. Штука очень интуитивная и информативная. При наложении принимает силу болезней за 100 и дальше отображает относительно этой величины. <100 - подсвечивает красным - статы меньше, чем при предыдущем наложении. >100 - зелёным - статы больше, мона накладывать. При впиливании в одну часть экрана с ExtraCD получается идеальный инструмент в плане повесить пожирнее.

П.С. Меньше надо арбайтен по-стахановски. Почему эти 5 мин на поиск я только сейчас потратил?

Jewelz

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #326 : 02 Января, 2013, 02:21:47 »
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы поинтересоваться,что это такое?  :o

внимание на цель,и на висящий на ней дебафф. Талант 90 уровня Оскверненная земля,в описании написано,что она дамажит,но ни я,ни рекаунт этот дамаг не прослеживает

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #327 : 02 Января, 2013, 03:46:47 »
Раньше все таланты последнего тира дамажили. Земля и мас грип - шэдоу, зима - фрост магиями. Ну, это же платная пиратка, я уже даже внимания не обращаю на это.

Jewelz

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #328 : 02 Января, 2013, 12:55:35 »
Ребята, понимающие в этом спеке дайте пожалуйста пару советов:
Мой основной спек блад,но на боссах где нужен один танк я становлюсь в дпс,соответственно отставать в дпсе конечно можно и простительно но нежелательно.У меня есть пара вопросов:
1.Имеют ли болезни динамические статы? То есть,они запоминают то значение силы и скорости,какое было в момент наложения,или изменяются во время их непосредственного действия? Если они так сказать "запоминают",то как добиться наибольшего урона от дот? Может быть есть какие то методы  :-X
2.Вопрос тот же самый,только про нашу горгулью
3.Какой дпс спек выглядит лучше сейчас? Понимаю,что боссы разные и в каких то ситуациях фрост будет лучше,в некоторых - наоборот. Но сами понимаете менять спек от босса к боссу конечно но вариант,но весьма затратный. Важны ваши советы и наблюдения
4.Перековка в какой стат выглядит наиболее полезной? сейчас я перекован в искусность,смотрел на армори тех дк,которые сидят в этой теме и вижу разное-один кованный в искусность,другой - в скорость.Что лучше,что выгоднее и полезнее?
5.По поводу тринек.Очень сложно подобрать для себя нормальные триньки.Реликвию я приобрел еще в первую неделю,а вот со второй тринькой засада- ни с ПМ,ни с ТВВ триньки мне не упали ниразу,есть 489 тринька с треша пм,но если во фросте ей можно найти нормальное приминение,то в анхоли сомневаюсь. В таком случае выходит,что мне лучше бегать с синей тринькой из некроситета?   :(

в принципе это все вопросы,буду рад прочитать обоснованный ответ от опытного игрока!

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #329 : 02 Января, 2013, 13:53:29 »
1.Имеют ли болезни динамические статы? То есть,они запоминают то значение силы и скорости,какое было в момент наложения,или изменяются во время их непосредственного действия? Если они так сказать "запоминают",то как добиться наибольшего урона от дот? Может быть есть какие то методы
Доты запоминают твои статы на момент наложения. Хаст не влияет на доты ( близзам давно пора запилить это, кстати ). Методы? У анхолика есть 2 открытия в начале боя:
1) Если взята нечестивая порча - жмакаешь анхоли френзи и порчу, пока висит бафф порчи, успеют прокнуть все трини ( у меня это карта+приказы, например ), будет висеть пот и бафф крусака. В итоге так ты "разгонишь" доты до их максимального дамага.
2) Если взята мутная кровь ( элегон, мелджарак, гаралон и т.п. ) - врубаешь френзи и дотаешь с помощью прикосновения+удар чумы. Ждёшь всех проков и жмёшь вспышку болезни. Эффект, по сути, будет тот же.
Советую скачать для этого дела аддоны: ДКдотс и ЭкстраКД. Мирк писал про них неск. постами выше.
2.Вопрос тот же самый,только про нашу горгулью
Увы, с панд гарга меняет статы динамически, т.е. вызывать её лучше как можно раньше, чтобы она подольше популяла под проками.
3.Какой дпс спек выглядит лучше сейчас? Понимаю,что боссы разные и в каких то ситуациях фрост будет лучше,в некоторых - наоборот. Но сами понимаете менять спек от босса к боссу конечно но вариант,но весьма затратный. Важны ваши советы и наблюдения
Если приналовчиться, то в анхолике вполне себе можно хорошо дамажить. Но опять же, среднестатистический фрост перегонит по дпс среднестатистического анхолика. Решать тебе.
4.Перековка в какой стат выглядит наиболее полезной? сейчас я перекован в искусность,смотрел на армори тех дк,которые сидят в этой теме и вижу разное-один кованный в искусность,другой - в скорость.Что лучше,что выгоднее и полезнее?
Хаст на первом месте идёт, далее лично я для себя выбрал искусность. Но это не значит, что перековка в крит неочень, тут скорее дело вкуса.
5.По поводу тринек.Очень сложно подобрать для себя нормальные триньки.Реликвию я приобрел еще в первую неделю,а вот со второй тринькой засада- ни с ПМ,ни с ТВВ триньки мне не упали ниразу,есть 489 тринька с треша пм,но если во фросте ей можно найти нормальное приминение,то в анхоли сомневаюсь. В таком случае выходит,что мне лучше бегать с синей тринькой из некроситета?
Да, бегай с триней из некроситета, т.к. внутр. кд трини почти равно кд гарги. Нутыпонел. Потом приказы+карта. ХМ версии трини с Лей Ши ( или кого там, с проком на хаст ) и воли я не видел, но они явно бис.

« Последнее редактирование: 02 Января, 2013, 14:24:37 by RichyNix »

закрыть