Ребята, понимающие в этом спеке дайте пожалуйста пару советов:
Мой основной спек блад,но на боссах где нужен один танк я становлюсь в дпс,соответственно отставать в дпсе конечно можно и простительно но нежелательно.У меня есть пара вопросов:
1.Имеют ли болезни динамические статы? То есть,они запоминают то значение силы и скорости,какое было в момент наложения,или изменяются во время их непосредственного действия? Если они так сказать "запоминают",то как добиться наибольшего урона от дот? Может быть есть какие то методы

2.Вопрос тот же самый,только про нашу горгулью
3.Какой дпс спек выглядит лучше сейчас? Понимаю,что боссы разные и в каких то ситуациях фрост будет лучше,в некоторых - наоборот. Но сами понимаете менять спек от босса к боссу конечно но вариант,но весьма затратный. Важны ваши советы и наблюдения
4.Перековка в какой стат выглядит наиболее полезной? сейчас я перекован в искусность,смотрел на армори тех дк,которые сидят в этой теме и вижу разное-один кованный в искусность,другой - в скорость.Что лучше,что выгоднее и полезнее?
5.По поводу тринек.Очень сложно подобрать для себя нормальные триньки.Реликвию я приобрел еще в первую неделю,а вот со второй тринькой засада- ни с ПМ,ни с ТВВ триньки мне не упали ниразу,есть 489 тринька с треша пм,но если во фросте ей можно найти нормальное приминение,то в анхоли сомневаюсь. В таком случае выходит,что мне лучше бегать с синей тринькой из некроситета?

в принципе это все вопросы,буду рад прочитать обоснованный ответ от опытного игрока!