Как получить спектрального драконма?!?!?! хочу хочу хочу
А что за шестилапый маунт на последней картинке внизу-слева?
ТиграПревознесение с фракцией Shado-Pan.
Как-то подзадолбали эти маунты, вам не кажется? Я хоть и играл друидом (и летал сам собой), но тоже собирал этих всяких на ачив. )Как же хорошо, что в Guild Wars2 их нет совсем. ))
Цитата: Biko от 31 Августа, 2012, 07:24:05Как-то подзадолбали эти маунты, вам не кажется? Я хоть и играл друидом (и летал сам собой), но тоже собирал этих всяких на ачив. )Как же хорошо, что в Guild Wars2 их нет совсем. ))Началось, очередное пихание ГВ2 во все темы с "той самой игрой которая не торт, и скоро загнется в пучине ФТП". По теме:Маунты красивые. Надеюсь большенство можно будет собрать без адских донаторских капиталовложений.
Цитата: Малабэль от 31 Августа, 2012, 09:22:00Цитата: Biko от 31 Августа, 2012, 07:24:05Как-то подзадолбали эти маунты, вам не кажется? Я хоть и играл друидом (и летал сам собой), но тоже собирал этих всяких на ачив. )Как же хорошо, что в Guild Wars2 их нет совсем. ))Началось, очередное пихание ГВ2 во все темы с "той самой игрой которая не торт, и скоро загнется в пучине ФТП". По теме:Маунты красивые. Надеюсь большенство можно будет собрать без адских донаторских капиталовложений.кстати говорят же что сфелилась ГВ2 на старте, подскажите где троллят хочу позлорадствовать!?)))