а где взять тарелку и ракету?
Новые маунты или старые, всё равно самый крутой маунт - ворона друида - вот уже 8 лет примерно.
А где маунт козел?
Спектральный дракон наверное будет опять из Blizzard Store
Цитата: Reizzor от 31 Августа, 2012, 13:22:16Спектральный дракон наверное будет опять из Blizzard StoreЭлегон - босс рейдовый, имеет похожую модельку. Я думаю с него будет падать.
Цитата: Shmogi от 31 Августа, 2012, 09:27:16Цитата: Малабэль от 31 Августа, 2012, 09:22:00Цитата: Biko от 31 Августа, 2012, 07:24:05Как-то подзадолбали эти маунты, вам не кажется? Я хоть и играл друидом (и летал сам собой), но тоже собирал этих всяких на ачив. )Как же хорошо, что в Guild Wars2 их нет совсем. ))Началось, очередное пихание ГВ2 во все темы с "той самой игрой которая не торт, и скоро загнется в пучине ФТП". По теме:Маунты красивые. Надеюсь большенство можно будет собрать без адских донаторских капиталовложений.кстати говорят же что сфелилась ГВ2 на старте, подскажите где троллят хочу позлорадствовать!?)))http://gommo.ru/2012/08/gw2-как-не-нужно-обращаться-с-игроками/ Можно тут.
Цитата: Малабэль от 31 Августа, 2012, 09:22:00Цитата: Biko от 31 Августа, 2012, 07:24:05Как-то подзадолбали эти маунты, вам не кажется? Я хоть и играл друидом (и летал сам собой), но тоже собирал этих всяких на ачив. )Как же хорошо, что в Guild Wars2 их нет совсем. ))Началось, очередное пихание ГВ2 во все темы с "той самой игрой которая не торт, и скоро загнется в пучине ФТП". По теме:Маунты красивые. Надеюсь большенство можно будет собрать без адских донаторских капиталовложений.кстати говорят же что сфелилась ГВ2 на старте, подскажите где троллят хочу позлорадствовать!?)))
Цитата: Biko от 31 Августа, 2012, 07:24:05Как-то подзадолбали эти маунты, вам не кажется? Я хоть и играл друидом (и летал сам собой), но тоже собирал этих всяких на ачив. )Как же хорошо, что в Guild Wars2 их нет совсем. ))Началось, очередное пихание ГВ2 во все темы с "той самой игрой которая не торт, и скоро загнется в пучине ФТП". По теме:Маунты красивые. Надеюсь большенство можно будет собрать без адских донаторских капиталовложений.
Как-то подзадолбали эти маунты, вам не кажется? Я хоть и играл друидом (и летал сам собой), но тоже собирал этих всяких на ачив. )Как же хорошо, что в Guild Wars2 их нет совсем. ))
Цитата: vnuk от 31 Августа, 2012, 12:57:45А где маунт козел?За репу с фракцией земледельцы, сажай огород - получай маунта.
Да я не про то как его получить, а просто его на скринах не нашел. А маунт по моему самый колоритный и антуражный)