Появляться стала очень редко, только в соло, и четко пишет что ее вызывает аддон WIM. Что WIMу нужно от IsDisabledByParentalControls - для меня загадка, ну и пофиг.
Пользуюсь WIM... Продолжать? 
Вопросы можно. Не факт, что отвечу.
Ну, не продолжай

, но могу сказать, что WIM выдает эту ошибку вне чатинга. Сам по себе. Иногда при обращении к ауку, иногда - при входе в подземелье. Короче - в отрыве от свой работы. Ну, как я сказал выше, - пофиг.
Вопрос такой: (Я вообщем не жду ответ, или жду ответ - "не знаю" или "нет времени". Но вдруг звезды сойдутся).
Есть такой очень симпатичный аддончик для пристов-хилов, которые используют Элв и его рейдфреймы -
http://www.tukui.org/addons/index.php?act=view&id=208Это абсолютный аналог букетов в Vuhdo, построеннный на основе GridStatusPriestAoe.
Он прекрасно работает в формате 10ппл и в лфрном формате 25ппл. Но - когда собирается гильдейский рейд 25ппл - в нем обычно в 6-8 группах находятся люди на замене вне подземелья. Так вот в этом случае, фреймы Элва когда я захожу в инст, автоматически меняются с 40ппл на 25ппл - а аддон перестает работать.
В 50% случаев аддон "просыпается" есть включить и тут же снять галочку "Общерейдовая сортировка" последовательно в закладках 25 а потом в 40ппл, но в 50% случае фреймы пропадают с экрана, приходится делать релоад интерфейса и естественно, аддон снова не работает.
Я интуитивно чувствую, что дело кроется либо где то в аддоне, либо в настройках формата 25/40ппл рейдфреймов Элва - но сам пока не добился никакого положительного результата. Буду рад любым подсказкам - где копать.