WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1744675 раз)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Re: Elv UI
« Ответ #1260 : 25 Июня, 2013, 17:30:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
недавно возникла проблема со списком гильдий, галка скрыть офлайн игроков не работает, т.е. игроки офлайн показываются в списке гильдий всегда.. как исправить сей баг?

Удалить epgp

Товарищи! Выручайте. Проблема в том что мне необходимо оставить ЭлвУишную панель кнопок и кастбар, но рамки юнитов должны быть близовские. Рылся в настройках Рамки юнитов/Игрок, но там либо оставлять убогий ЭлвУишный фрейм игрока+кастбар, либо только кастбар без какого либо вообще фрейма(. 
 Ну или если таковое невозможно, то посоветуйте кастбар какой нибудь максимально похожий. Castbars не советовать т.к. он не настраивается до нужного вида(

Поиск - отличная штука

Можно ли вернуть стандартные рамки цели, цели цели и фокуса? При этом всё остальное оставить так же, включая рамку персонажа.

Сделай по аналогии - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5967566755#2
Найти там чуть выше нужные фреймы труда не составит.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Renai

• Новичок
  • *
« Ответ #1261 : 25 Июня, 2013, 17:39:36 »
недавно возникла проблема со списком гильдий, галка скрыть офлайн игроков не работает, т.е. игроки офлайн показываются в списке гильдий всегда.. как исправить сей баг?
Удалить epgp
а другого способа нет? он мне нужен для рейдов (

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #1262 : 25 Июня, 2013, 17:51:34 »
Неа, он так со списком делает даже без других аддонов в принципе. Причем делает так еще с катаклизма. Так что или терпи, или включай только при походе в рейд.

Renai

• Новичок
  • *
« Ответ #1263 : 25 Июня, 2013, 17:52:25 »
Неа, он так со списком делает даже без других аддонов в принципе. Причем делает так еще с катаклизма. Так что или терпи, или включай только при походе в рейд.
понятно.. ( спасибо за ответ!

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1264 : 25 Июня, 2013, 18:02:00 »
Удалить epgp
Должен быть, потому что у меня epgp, epgp LootMaster и Elv Ui уживаются вместе без этого бага уже года полтора - почему так не знаю. Но это вопрос не по теме, баг старый и не из-за Elv Ui. Когда-то давно еще в вотлк вроде бы, когда я еще не использовала Elv Ui, такой баг был и у меня на стандартном интерфейсе.

И постоянно для рейдов epgp не нужен, достаточно перед рейдом оценить свой приоритет, включив аддон на 5 минут. Если лениво логаться, то можно поставить Addon Control Panel. Постоянно при розыгрыше лута нужна только половина аддона epgp LootMaster (в нем две части: для рл-а и для простых смертных). А может вы epgp LootMaster и не используете вообще :) Ну это так, на правах оффтопа.

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #1265 : 25 Июня, 2013, 20:05:15 »

Удалить epgp

Товарищи! Выручайте. Проблема в том что мне необходимо оставить ЭлвУишную панель кнопок и кастбар, но рамки юнитов должны быть близовские. Рылся в настройках Рамки юнитов/Игрок, но там либо оставлять убогий ЭлвУишный фрейм игрока+кастбар, либо только кастбар без какого либо вообще фрейма(. 
 Ну или если таковое невозможно, то посоветуйте кастбар какой нибудь максимально похожий. Castbars не советовать т.к. он не настраивается до нужного вида(

Поиск - отличная штука

Можно ли вернуть стандартные рамки цели, цели цели и фокуса? При этом всё остальное оставить так же, включая рамку персонажа.

Сделай по аналогии - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5967566755#2
Найти там чуть выше нужные фреймы труда не составит.

Поиск штука может и отличная, но если бы я знал что конкретно искать, то я бы нашел. Но увы, поиск привел меня сюда, где я собственно задал свой вопрос. Из квота, представленного тобой я ни хера не понял, да и тем более чуваку нужно оставить рамку игрока, а остальные убрать. У меня же ситуация другая. Я повторюсь, мне нужно оставить только кастбар.
  А по линку на оф вообще обсуждение арена-фреймов, которые мне не нужны.

Renai

• Новичок
  • *
« Ответ #1266 : 26 Июня, 2013, 06:04:45 »
Удалить epgp
Должен быть, потому что у меня epgp, epgp LootMaster и Elv Ui уживаются вместе без этого бага уже года полтора - почему так не знаю. Но это вопрос не по теме, баг старый и не из-за Elv Ui. Когда-то давно еще в вотлк вроде бы, когда я еще не использовала Elv Ui, такой баг был и у меня на стандартном интерфейсе.
проблема конкретно в аддоне "epgp (dkp reloaded)", отключаю его и все прекрасно, с "epgp LootMaster" наш ElvUI не конфликтует.. может у меня какая-то версия конкретно "epgp (dkp reloaded)" баганая? скиньте пожалуйста ссылку откуда вы качали свой, мой стянут с курса

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1267 : 26 Июня, 2013, 08:25:26 »
(показать/скрыть)
проблема конкретно в аддоне "epgp (dkp reloaded)", отключаю его и все прекрасно, с "epgp LootMaster" наш ElvUI не конфликтует.. может у меня какая-то версия конкретно "epgp (dkp reloaded)" баганая? скиньте пожалуйста ссылку откуда вы качали свой, мой стянут с курса
Тоже с курса, всегда самая последняя версия.

xolot

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1268 : 26 Июня, 2013, 11:13:35 »
День добрый.

Подскажите, как на арене понять, какая цель arena1, а какая arena2. Столкнулся с ситуацией, что при использовании макроса, абилка используется то на одну, то на другую цель(в разных боях). Имею ввиду их расположение, думал сверху- arena1, снизу- arena2, но как-то рандомно работает.

И возможно ли увеличить количество аур над индикатором здоровья?

Заранее спасибо за ответ.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2013, 11:28:44 by xolot »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1269 : 26 Июня, 2013, 12:01:07 »
(показать/скрыть)
Не мог бы дать прямую ссылку на ЭлвУи Бэтта (для ПТРа), а то они только для премиумов её шарят :(
И да, спасибо за Тук! Всё пошло прекрасно )) только настройку его не нашел )))

cheetah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1270 : 26 Июня, 2013, 12:21:18 »
Quartz?
DPS is a science, healing is an art

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #1271 : 27 Июня, 2013, 09:12:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
День добрый.

Подскажите, как на арене понять, какая цель arena1, а какая arena2. Столкнулся с ситуацией, что при использовании макроса, абилка используется то на одну, то на другую цель(в разных боях). Имею ввиду их расположение, думал сверху- arena1, снизу- arena2, но как-то рандомно работает.

И возможно ли увеличить количество аур над индикатором здоровья?

Заранее спасибо за ответ.

Насчет арена фреймов увы, ибо не аренил в пандах еще О_о
Но по идее должны идти по порядку + возможно (ибо лень идти копать скрип) фрейм трупа скрывается *суммонит ПвПшеников для уточнения* + железно не отображается сразу фреймы стелсеров/инвизеров, что может как-то повлиять.
В целом это не ко мне, а к пвп братии (ибо опять же лень ковырять скрпт в конце рабочего дн... ночи).

Для индикаторов есть в ElvUI\modules\nameplates\nameplates.lua такой параметр - NP.MAX_DISPLAYABLE_DEBUFFS

Не мог бы дать прямую ссылку на ЭлвУи Бэтта (для ПТРа), а то они только для премиумов её шарят :(
И да, спасибо за Тук! Всё пошло прекрасно )) только настройку его не нашел )))

Если там в архиве то, что я думаю, то я вообще ничему удивляться не собираюсь. Там сейчас вообще все с нулей переписывается.
Для Элва последний  птр билд это - http://www.tukui.org/beta/?a=archive&p=ElvUI-Beta&h=d2da0794c056a794c403aceb792cdad87813f29c&t=zip
Но там всех изменений - две правки скинов из-за двух добавленных кнопок. И да, не только для премиумов, я вот ни разу не премиум, живу как-то  8)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1272 : 27 Июня, 2013, 10:26:45 »
Darth Predator, ммм!!! Мучас Грациас!!!
хз, может просто регистрироваться надо, но мне пишет  "у вас нет премиума" ))
в любом случае - огромнейшее спасибо ))

xolot

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1273 : 27 Июня, 2013, 10:57:27 »
Насчет арена фреймов увы, ибо не аренил в пандах еще О_о
Но по идее должны идти по порядку + возможно (ибо лень идти копать скрип) фрейм трупа скрывается *суммонит ПвПшеников для уточнения* + железно не отображается сразу фреймы стелсеров/инвизеров, что может как-то повлиять.
В том-то и дело, что сами фреймы есть изначально, правда без ника и т.д., если инвизер, но есть.. Видимо проще будет забиндить отдельно кнопки на таргет..

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #1274 : 01 Июля, 2013, 20:47:34 »
не у кого нет проблем со скином для бигвигса ?

закрыть