Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1991544 раз)

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
Re: Elv UI
« Ответ #1245 : 04 Июня, 2013, 11:13:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, как избавится от траблы со шрифтами на каст баре? Некоторые названия в две строчки пишутся, вылезая за рамки фрейма. Смена шрифтов и их размеров не помогла :(

Спрашивал вчера в сообществе - Эльв ответил, что это баг (http://www.tukui.org/forums/topic.php?id=28264). Частное решение - подобрать соотношение длины каст бара и размера шрифта юнит фреймов и ждать фиксов :)

значит буду ждать фиксов, ибо менять длину каст бара вообще не вариант

Anastari

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
  • "Bask in my radiance!"

• Варкрафт: +
    • Сервер: Booty Bay / Deathweaver
« Ответ #1246 : 04 Июня, 2013, 12:16:34 »
да я также сделала,фреймы появились. Но кнопка сбоку экрана сохранилась близовская. Даже не знаю как назвать.С управлением рейда чтоли.Из нее метки ставить можно и т.д. Вот она никуда не девается. Не могу заскринить, я сейчас на работе.
Просто рядом со мной человек играет, у него все норм )) настройки такие же. После обновления ничего никуда не пропало, а у меня тютю  ;D Вот думаю, профиль чтоли взять у него  :-X

Посмотрите, стоит ли у вас эта галочка
(показать/скрыть)
если все таки стоит, попробуйте снять и заново поставить.

спасибо :) , но галочка там была, все было как всегда до обновления.Потом тюкнулось неожиданно. Настройки я проверяла раз 10 )))
Вчера плюнула, засейвила текущий профиль, создала новый пробный, на него просто копирнула настройки, релоад и все. Теперь все нормально,как было . Без стандартной близовской бесовщины  :D

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1247 : 04 Июня, 2013, 12:47:57 »
Кстати, как избавится от траблы со шрифтами на каст баре? Некоторые названия в две строчки пишутся, вылезая за рамки фрейма. Смена шрифтов и их размеров не помогла :(

Спрашивал вчера в сообществе - Эльв ответил, что это баг (http://www.tukui.org/forums/topic.php?id=28264). Частное решение - подобрать соотношение длины каст бара и размера шрифта юнит фреймов и ждать фиксов :)

Могу скинуть кусок кода который будет обрезать в одну строку. Не будет хотя бы вот этой двухэтажной конструкции.

Anastari

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
  • "Bask in my radiance!"

• Сервер: Booty Bay / Deathweaver
« Ответ #1248 : 04 Июня, 2013, 12:54:26 »

у меня так в рекаунте. Переносы ник-игровой сервер в 2 строки. Увеличивать размер поля, где заскинен  рекаунт+омен тоже не хочется.

Ardex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протопал
« Ответ #1249 : 07 Июня, 2013, 12:01:46 »
В использовании функций двойного профиля. У второго персонажа она, видимо, включена и во второй спек выбрано что-то с раскладкой на хила.

На шамане(на нём проблема) во вкладке "Профили" у меня нету абсолютного нечего про "двойной профиль" только создать и выбрать из созданных...Пробовал удалить все луа файлы в втфе ,не помогло...На монахе(у него норм) всё на месте и галка двойного профиля и остальное....

Саничолу

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1250 : 08 Июня, 2013, 13:20:36 »
Как работает функция "Сложить в банк" и "Сложить в сумки"? Жму на кнопку и ничего не происходит

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #1251 : 08 Июня, 2013, 15:08:38 »
Из медленно, но уверенно дописываемого мануала (отсутствие времени - мое проклятие нынче)

Складывает из сумок в банк все предметы, которые есть в обоих окнах и в банке есть неполный стак. Для банка кнопка делает ровно обратное.
Например, в банке есть стак из 5 ткани. В сумке есть 20. При нажатии кнопки в сумке, в банк будет перемешено 15 ткани. Если в той же ситуации мы нажмем кнопку в окне банка, то ничего не произойдет - в сумках нет неполных стаков.

В ситуации на скриншоте действительно ничего и не должно происходить.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1252 : 09 Июня, 2013, 13:54:04 »
ни у кого тук юи апдейт утилити не тупит? а то у меня 2 варкрафта на с и на d, на d видит,а на с нет,после переименования папки с вовм на d, прога задает вопрос где папка вова,тыкаю ему расположение на с,а он не поймет что это вов оО, че за дела?
кстати,Дарт, помнишь я тебе говорил про тему с сылкой-списком об отчетах скады / рекаунта? пока никаких новостей? мб предложить эту тему Елву,мб он сам все напишет и в новой версии уже поставит.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 15:16:20 by Ferg »

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1253 : 23 Июня, 2013, 12:53:35 »

у меня так в рекаунте. Переносы ник-игровой сервер в 2 строки. Увеличивать размер поля, где заскинен  рекаунт+омен тоже не хочется.

Оу, ну у меня скада стоит и такой проблемы нет. И кстати косяк с каст барами вроде уже пофиксили ^^

Hots_of_death

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1254 : 24 Июня, 2013, 12:38:47 »
Вчера возникла такая проблема - решил скачать Елв Уи, чтобы побегать на птре. При запуске появилось окно базовых настроек, ну пункты про стирание старых конфигов, про разрешение и тд. При завершении этой установки у меня вов вылетает с ошибкой, тоже самое происходит, если я пытаюсь пропустить установку. Очевидно, это связано с тем, что лайв версия Елва не подходит для ПТР ( хотя некоторые знакомые мне утверждали обратное ). Вопрос - у кого есть версия ЕЛВ уи, работающая на птр 5.4? А то сегодня тесты рейдов уже.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 12:40:23 by Hots_of_death »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1255 : 24 Июня, 2013, 13:16:16 »
у меня TUK UI вообще не ставится на птре (( будто ничего и нет в папке interface

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #1256 : 24 Июня, 2013, 20:36:45 »
Вчера возникла такая проблема - решил скачать Елв Уи, чтобы побегать на птре. При запуске появилось окно базовых настроек, ну пункты про стирание старых конфигов, про разрешение и тд. При завершении этой установки у меня вов вылетает с ошибкой, тоже самое происходит, если я пытаюсь пропустить установку. Очевидно, это связано с тем, что лайв версия Елва не подходит для ПТР ( хотя некоторые знакомые мне утверждали обратное ). Вопрос - у кого есть версия ЕЛВ уи, работающая на птр 5.4? А то сегодня тесты рейдов уже.

Версия 6.15 у меня чудесно работала (с другой стороны, у меня там уже был предустановленный профиль с прошлого патча). Сам  Элв по идее пойдет что-то там делать только этой ночью.

у меня TUK UI вообще не ставится на птре (( будто ничего и нет в папке interface

Вроде у них своя тема должна быть о_О Попробуй это

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1257 : 25 Июня, 2013, 08:34:47 »
О, Спасибо! Вечером обязательно попробую!

Renai

• Новичок
  • *
« Ответ #1258 : 25 Июня, 2013, 12:31:50 »
недавно возникла проблема со списком гильдий, галка скрыть офлайн игроков не работает, т.е. игроки офлайн показываются в списке гильдий всегда.. как исправить сей баг?

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #1259 : 25 Июня, 2013, 16:05:09 »
Товарищи! Выручайте. Проблема в том что мне необходимо оставить ЭлвУишную панель кнопок и кастбар, но рамки юнитов должны быть близовские. Рылся в настройках Рамки юнитов/Игрок, но там либо оставлять убогий ЭлвУишный фрейм игрока+кастбар, либо только кастбар без какого либо вообще фрейма(. 
 Ну или если таковое невозможно, то посоветуйте кастбар какой нибудь максимально похожий. Castbars не советовать т.к. он не настраивается до нужного вида(