WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1744171 раз)

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
Re: Elv UI
« Ответ #1245 : 04 Июня, 2013, 11:13:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, как избавится от траблы со шрифтами на каст баре? Некоторые названия в две строчки пишутся, вылезая за рамки фрейма. Смена шрифтов и их размеров не помогла :(

Спрашивал вчера в сообществе - Эльв ответил, что это баг (http://www.tukui.org/forums/topic.php?id=28264). Частное решение - подобрать соотношение длины каст бара и размера шрифта юнит фреймов и ждать фиксов :)

значит буду ждать фиксов, ибо менять длину каст бара вообще не вариант

Anastari

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
  • "Bask in my radiance!"

• Варкрафт: +
    • Сервер: Booty Bay / Deathweaver
« Ответ #1246 : 04 Июня, 2013, 12:16:34 »
да я также сделала,фреймы появились. Но кнопка сбоку экрана сохранилась близовская. Даже не знаю как назвать.С управлением рейда чтоли.Из нее метки ставить можно и т.д. Вот она никуда не девается. Не могу заскринить, я сейчас на работе.
Просто рядом со мной человек играет, у него все норм )) настройки такие же. После обновления ничего никуда не пропало, а у меня тютю  ;D Вот думаю, профиль чтоли взять у него  :-X

Посмотрите, стоит ли у вас эта галочка
(показать/скрыть)
если все таки стоит, попробуйте снять и заново поставить.

спасибо :) , но галочка там была, все было как всегда до обновления.Потом тюкнулось неожиданно. Настройки я проверяла раз 10 )))
Вчера плюнула, засейвила текущий профиль, создала новый пробный, на него просто копирнула настройки, релоад и все. Теперь все нормально,как было . Без стандартной близовской бесовщины  :D

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1247 : 04 Июня, 2013, 12:47:57 »
Кстати, как избавится от траблы со шрифтами на каст баре? Некоторые названия в две строчки пишутся, вылезая за рамки фрейма. Смена шрифтов и их размеров не помогла :(

Спрашивал вчера в сообществе - Эльв ответил, что это баг (http://www.tukui.org/forums/topic.php?id=28264). Частное решение - подобрать соотношение длины каст бара и размера шрифта юнит фреймов и ждать фиксов :)

Могу скинуть кусок кода который будет обрезать в одну строку. Не будет хотя бы вот этой двухэтажной конструкции.

Anastari

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
  • "Bask in my radiance!"

• Сервер: Booty Bay / Deathweaver
« Ответ #1248 : 04 Июня, 2013, 12:54:26 »

у меня так в рекаунте. Переносы ник-игровой сервер в 2 строки. Увеличивать размер поля, где заскинен  рекаунт+омен тоже не хочется.

Ardex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протопал
« Ответ #1249 : 07 Июня, 2013, 12:01:46 »
В использовании функций двойного профиля. У второго персонажа она, видимо, включена и во второй спек выбрано что-то с раскладкой на хила.

На шамане(на нём проблема) во вкладке "Профили" у меня нету абсолютного нечего про "двойной профиль" только создать и выбрать из созданных...Пробовал удалить все луа файлы в втфе ,не помогло...На монахе(у него норм) всё на месте и галка двойного профиля и остальное....

Саничолу

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1250 : 08 Июня, 2013, 13:20:36 »
Как работает функция "Сложить в банк" и "Сложить в сумки"? Жму на кнопку и ничего не происходит

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #1251 : 08 Июня, 2013, 15:08:38 »
Из медленно, но уверенно дописываемого мануала (отсутствие времени - мое проклятие нынче)

Складывает из сумок в банк все предметы, которые есть в обоих окнах и в банке есть неполный стак. Для банка кнопка делает ровно обратное.
Например, в банке есть стак из 5 ткани. В сумке есть 20. При нажатии кнопки в сумке, в банк будет перемешено 15 ткани. Если в той же ситуации мы нажмем кнопку в окне банка, то ничего не произойдет - в сумках нет неполных стаков.

В ситуации на скриншоте действительно ничего и не должно происходить.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1252 : 09 Июня, 2013, 13:54:04 »
ни у кого тук юи апдейт утилити не тупит? а то у меня 2 варкрафта на с и на d, на d видит,а на с нет,после переименования папки с вовм на d, прога задает вопрос где папка вова,тыкаю ему расположение на с,а он не поймет что это вов оО, че за дела?
кстати,Дарт, помнишь я тебе говорил про тему с сылкой-списком об отчетах скады / рекаунта? пока никаких новостей? мб предложить эту тему Елву,мб он сам все напишет и в новой версии уже поставит.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 15:16:20 by Ferg »

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1253 : 23 Июня, 2013, 12:53:35 »

у меня так в рекаунте. Переносы ник-игровой сервер в 2 строки. Увеличивать размер поля, где заскинен  рекаунт+омен тоже не хочется.

Оу, ну у меня скада стоит и такой проблемы нет. И кстати косяк с каст барами вроде уже пофиксили ^^

Hots_of_death

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1254 : 24 Июня, 2013, 12:38:47 »
Вчера возникла такая проблема - решил скачать Елв Уи, чтобы побегать на птре. При запуске появилось окно базовых настроек, ну пункты про стирание старых конфигов, про разрешение и тд. При завершении этой установки у меня вов вылетает с ошибкой, тоже самое происходит, если я пытаюсь пропустить установку. Очевидно, это связано с тем, что лайв версия Елва не подходит для ПТР ( хотя некоторые знакомые мне утверждали обратное ). Вопрос - у кого есть версия ЕЛВ уи, работающая на птр 5.4? А то сегодня тесты рейдов уже.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 12:40:23 by Hots_of_death »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1255 : 24 Июня, 2013, 13:16:16 »
у меня TUK UI вообще не ставится на птре (( будто ничего и нет в папке interface

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #1256 : 24 Июня, 2013, 20:36:45 »
Вчера возникла такая проблема - решил скачать Елв Уи, чтобы побегать на птре. При запуске появилось окно базовых настроек, ну пункты про стирание старых конфигов, про разрешение и тд. При завершении этой установки у меня вов вылетает с ошибкой, тоже самое происходит, если я пытаюсь пропустить установку. Очевидно, это связано с тем, что лайв версия Елва не подходит для ПТР ( хотя некоторые знакомые мне утверждали обратное ). Вопрос - у кого есть версия ЕЛВ уи, работающая на птр 5.4? А то сегодня тесты рейдов уже.

Версия 6.15 у меня чудесно работала (с другой стороны, у меня там уже был предустановленный профиль с прошлого патча). Сам  Элв по идее пойдет что-то там делать только этой ночью.

у меня TUK UI вообще не ставится на птре (( будто ничего и нет в папке interface

Вроде у них своя тема должна быть о_О Попробуй это

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1257 : 25 Июня, 2013, 08:34:47 »
О, Спасибо! Вечером обязательно попробую!

Renai

• Новичок
  • *
« Ответ #1258 : 25 Июня, 2013, 12:31:50 »
недавно возникла проблема со списком гильдий, галка скрыть офлайн игроков не работает, т.е. игроки офлайн показываются в списке гильдий всегда.. как исправить сей баг?

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #1259 : 25 Июня, 2013, 16:05:09 »
Товарищи! Выручайте. Проблема в том что мне необходимо оставить ЭлвУишную панель кнопок и кастбар, но рамки юнитов должны быть близовские. Рылся в настройках Рамки юнитов/Игрок, но там либо оставлять убогий ЭлвУишный фрейм игрока+кастбар, либо только кастбар без какого либо вообще фрейма(. 
 Ну или если таковое невозможно, то посоветуйте кастбар какой нибудь максимально похожий. Castbars не советовать т.к. он не настраивается до нужного вида(

закрыть