Внезапно у меня есть пара часов интернета о_О
А "аое-советник" и побольше мест для выведения хотов на фрейме? 
Про места ничего не помню, а вместо аое советчика тэги [nearbyplayers:8], [nearbyplayers:10] и [nearbyplayers:30]
Цифра отвечает за радиус
Всем привет, вопрос конечно нубский , но помогите плиз.Как добавить панели команд, а то 5 мне мало , облазил все настройки не смог найти .
http://www.tukui.org/addons/index.php?act=view&id=65Набираете /ec - потом вкладка Показать фиксаторы и двигайте ее куда хотите.
Не совсем верно, фиксатор для него в стандартном ElvUI не предусмотрен, это S&L его добавляет. Однако, я не припомню причин почему управление может так уехать.
подскажите народ аддон для почты,чтобы было видно когда приходят сообщения чтоб был скин для ElvUI, и подскажите кто знает как сделать чтоб окошко с информацией которое всплывает справа при наведение на кого нибудь,передвинуть в другое место
Когда приходят, обычно видно на миникарте. Но вроде были такие, что звуки проигрывали. Но я таких навскидку не помню.
Управление подсказкой, соответственно, в /ес - Подсказка нужно переключить режим расположения на фиксатор и утащиь оный куда-нибудь (он в нижнем правом углу по умолчанию)
*Скрылся в ваниш еще на недельку*