WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1738113 раз)

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
Re: Elv UI
« Ответ #885 : 13 Января, 2013, 13:27:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не совсем по теме, но от тех же людей =)
что то в новой версии утилиты авто обновления, кривовато отображается интерфейс
(показать/скрыть)
win 8 64bit

Запости на форуме, будь человеком :) Я занят, я отхожу после вчерашнего  ::)

я бы запостил, только не смогу выразить свою мысль на англ языке =( а гугл транслейтом стремно)

з.ы. я тут потыркал Kaspersky блокирует анти-банер, встроенную рекламу утилиты, но из за того что окно нельзя менять в размерах, не видно кнопки, видимо просто надо добавить изменять размер окна.
а еще там кто то уже поднял эту тему.

ну и у кого пока такая проблема присутствует, вот ответ:

Are you using a scaled DPI on your windows OS?

See this: http://www.tukui.org/forums/topic.php?id=26062#post-182629

We will come out with a fix soon for those peoples using scaled DPI over 100% but for now we recommend scaling your DPI back to 100%.

по русски, заходим в панель управления - экран, ставим не 125%, а 100% отображение элементов, экран становится более мелким, все кнопки в утелите ставновятся видны, как пофиксят можно будет вернуть 125% =)

как только я разглядел все что в новой кнопке browse куча вопросов появилась =)
и главный из них, описание будите делать под каждым аддоном на ру?
« Последнее редактирование: 13 Января, 2013, 14:16:06 by r.n.s. »

black sun

• Новичок
  • *
  • What ?

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
« Ответ #886 : 13 Января, 2013, 18:35:23 »
Вопрос может обсуждался, но сегодня поставил уи, возможно ли свои дебафы на цели передвинуть на удобное место, мышкой, без координат ?

И ещё как отключить сообщения по середине экрана об ошибках типа: Слишком далеко и т п
« Последнее редактирование: 13 Января, 2013, 21:17:57 by black sun »

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #887 : 13 Января, 2013, 20:38:15 »
Пару вопросов:

В елве есть отображение дебафов над хелс баром, который над головой цели, так вот бафы появляются справа на лево. Можно как то сделать слева направо?

В елве все хелс бары аленей (те что над головой, а не те что в цели), имеют цвет характерный классу, ханты зеленые, друли рыжие, маги синие. На дефолте вова все враги имеют красный хелс бар, возможно ли изменить?

И еще вопрос с сумками. Я вернул классический вид сумок, открываются они справа в углу. ПРи этом уже 2 сумка крайне не удобно залазит на правую панель команд. Возможно ли сместись анимацию открывающейся сумки немного левее?

PS
про хелсбары аленей вопрос снят, снёс все аддоны на дефолте цвета тоже по классам разделяются. О как =)
« Последнее редактирование: 14 Января, 2013, 01:48:31 by krotts »

Renai

• Новичок
  • *
« Ответ #888 : 14 Января, 2013, 08:15:06 »
1) Фильтры -> Raid Buff Indicator
2) Не помогла даже поллитра, призывал шамана... Есть там такая отличная опция - блокировать все не свои ауры, ищем. С квадратиков, однако, ты свои дебаффы не ыгонишь.

то есть мне все таки придется выбирать, использовать полосу аур или квадратики, я так понимаю?
спасибо за ответы :)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #889 : 14 Января, 2013, 11:23:06 »
Неееееееееееееееееее. Во-первых, Элв меня за такие предложения задушит, вместе со многими авторами. Во-вторых, оно никому на самом то деле и не надо. Да и не забывайте, что моя всего лишь переводчик и ничего не решает ;D

Вопрос может обсуждался, но сегодня поставил уи, возможно ли свои дебафы на цели передвинуть на удобное место, мышкой, без координат ?

И ещё как отключить сообщения по середине экрана об ошибках типа: Слишком далеко и т п
1) Неа
2) В бою они и так не показываются, вне боя они нужны чтобы не курить почему не кикается в лфр вооооооооон тот фоллоу бот.

В елве есть отображение дебафов над хелс баром, который над головой цели, так вот бафы появляются справа на лево. Можно как то сделать слева направо?

И еще вопрос с сумками. Я вернул классический вид сумок, открываются они справа в углу. ПРи этом уже 2 сумка крайне не удобно залазит на правую панель команд. Возможно ли сместись анимацию открывающейся сумки немного левее?

1) курить код
2) Силами сборки никак, пошевели их через MoveAnything

то есть мне все таки придется выбирать, использовать полосу аур или квадратики, я так понимаю?
спасибо за ответы :)

Ну, если смотреть с этой стороны, то да. Мне в целом не мешает наличие и иконок, и таймеров от филгера

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #890 : 14 Января, 2013, 15:16:42 »
Неееееееееееееееееее. Во-первых, Элв меня за такие предложения задушит, вместе со многими авторами. Во-вторых, оно никому на самом то деле и не надо. Да и не забывайте, что моя всего лишь переводчик и ничего не решает ;D

на самом деле потыкав, посмотрев скрины там вопросы отпадают что и для чего, деление бы более видно по подходит к элв или туку более заметным и норм =)

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #891 : 15 Января, 2013, 01:50:15 »
Darth Predator,
за аддон moveanything спс, а не подскажешь по нему 1 простой вопрос.
По дефолту самое первое окно (гильдии,профессии) открывается в крайне левом месте, следующая через промежуток. А 3 окно уже замещает одно из предыдущих. Как сделать так чтобы этот дефолт сдвинуть целиком на центр?
А то получается я перетащил окно гильдии на центр, рядом перетащил профы, открываю таланты, следом лфр, тыкаю открытие гильдий и оно ложится по вверх первых двух окон.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2013, 02:36:45 by krotts »

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #892 : 15 Января, 2013, 15:30:56 »
Даарт. Я опять про слоупочность своего фрейма по части хп.
Вот буквально вчера:
проваливаюсь в тотем на Гарадже, разряжаю в себя руки - на вуду я окей, как и положено, отхилился. А свой фрейм говорит, о том что я несколько не здоров. Хп обновилось только после получение двух плюх (в щит ушли) - секунд через 15. Чоэтатакое =(?
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

Покайтесь

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #893 : 16 Января, 2013, 22:53:25 »
Подскажите пожалуйста как в Элве настроить чат, чтобы чат гильдии был в отдельной вкладке?
Заранее спасибо.

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #894 : 16 Января, 2013, 23:19:13 »
Как в стандартном интерфейсе:
правой кнопкой на заголовке чата - создать новое окно.
Правой кнопкой на новой вкладке - параметры: поснимать везде все галки кроме гильдии и офицеров.
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

Покайтесь

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #895 : 16 Января, 2013, 23:43:06 »
Как в стандартном интерфейсе:
правой кнопкой на заголовке чата - создать новое окно.
Правой кнопкой на новой вкладке - параметры: поснимать везде все галки кроме гильдии и офицеров.

Спс..разобрался)

Саманта

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #896 : 17 Января, 2013, 14:13:42 »
А подскажите аддон на сумки, как у элв уи? очень понравился, особенно функция собрать. А из-за маленького экрана на ноутбуке пользоваться элвом очень неудобно.

Renai

• Новичок
  • *
« Ответ #897 : 17 Января, 2013, 14:42:21 »
Подскажите как правильно обновлять сборку что бы после обновления не приходилось перенастраивать все по новой =(
обновляю только папку ElvUI не трогая WTF но все равно каждый раз все скидывается

Momentall

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #898 : 18 Января, 2013, 01:08:51 »
Еще давно настроил интерфейс под рогу, теперь вот начал качать паладина, но нету полоски "ресурса света" - в настройках рылся, не нашел.
подскажите как запилить "ресурс света" на свой фрейм?

ответ желательно в ПМ

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #899 : 21 Января, 2013, 10:40:46 »
ну поиде в елв над твоим фреймом полоски показывают холи повер, ци, комбо поинты и т.д. А я бы посоветовал аддон COMBO POINT REDUX легко настраивать и подходит для всех классов на отображемие ресурса(не маны, раги) холи повер, комбо поинты, и даже сферы тьмы у шп.
И вопрос по елв, никак не могу настроить бафы на таргет. Если беру в таргет себя то все хоты, бурсты, проки, маунты отображается, если рандомно например шамана то ничего ни щита ихнего ни флая. А на арене так вообще жесть хоты друля не видно, приходится пуржить с него им методом тыка или по анимации

закрыть