WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1738252 раз)

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Re: Elv UI
« Ответ #870 : 09 Января, 2013, 02:36:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собственно проверил опцию "Переключение текста для НИП", но цель и цель цели всеравно показывает ресурс даже если его нету. И изначально установив ui у меня было 5 шрифтов и 5 текстур, потом их стало раза в 3 больше, я ничего не менял. Вопрос, он сам обновляется или как?)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #871 : 09 Января, 2013, 18:06:42 »
Собственно проверил опцию "Переключение текста для НИП", но цель и цель цели всеравно показывает ресурс даже если его нету. И изначально установив ui у меня было 5 шрифтов и 5 текстур, потом их стало раза в 3 больше, я ничего не менял. Вопрос, он сам обновляется или как?)
Покурил еще немного. У таракана таки должна быть полоса ресурса. Этот элемент в принципе есть и просто показывает нуль, если там ничего нет.
Насчет шрифтов, сборка пользуется sharedmedia => тырит шрифты еще и из других аддонов, пользующихся той же библиотекой.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #872 : 09 Января, 2013, 23:27:02 »
Вероятно пора снова скачать скаду может это с нее он увидел шрифты. И да как можно ли настроить рейд фреймы как на видео экзорсуса шекзир, вероятно у ретри пала, слева красиво и аккуратненько. И как это можно сделать?)

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #873 : 10 Января, 2013, 06:16:52 »
Засунуть их налево, сделать поменьше отступы и все такое...
Я видео не смотрю, на фк и пве гонку как-то параллельно, так что понятия не имею что там вообще понастроено ;D

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #874 : 10 Января, 2013, 16:59:28 »
Спасибо, спасибо!

MyAmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RedRise
« Ответ #875 : 11 Января, 2013, 01:42:01 »
как сделать что бы индикаторы здоровья целей были по цвету класса?

Янео

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #876 : 11 Января, 2013, 02:23:57 »
Доброго времени суток,
Вопрос к гуру, как добавить еще 1 бар к уже существующим в сборке ? Я так понимаю это нужно в конфиге что то изменить но я не понимаю в этом ни черта, буду признателен если кто то выложит тут готовый код.
Спасибо

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #877 : 11 Января, 2013, 02:37:52 »
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

Янео

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #878 : 11 Января, 2013, 02:44:28 »

Renai

• Новичок
  • *
« Ответ #879 : 11 Января, 2013, 09:16:14 »
пара вопросов возникло в процессе прокачки альта

в гриде (встройном в сборку) отображаются хоты в виде маленьких квадратиков (как и в оригинальном), но абилка монка - успокаивающий туман (правда это не хотка, а ченел каст) не отображается, а очень бы хотелось, в бафах группы так и не удалось найти где этоможно настроить, подскажите пожалуйста.

и ещё вопрос, как правильно настроить дебафы на цели.. что бы скажем когда рога/пал кидают стан на спирит кингах в пмш, он отображался у меня под бафами квадратиком, но в то же время мои личные дебафы не отображались?
а то получается пока только настроить так, что бы отображались и дебафы наложенные мной и дебафы наложение другими игроками, но в то же время у меня активна полоса аур, получается они дублируются и перекрывают друг друга.
в общем в двух словах, как сделать что бы мои дебафы (накладываемые мной) отображались как "полоса аур", а дебафы накладываемые другими игроками были квадратиками снизу =)

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #880 : 11 Января, 2013, 13:23:22 »
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу отключения ошибок. В самом ElvUI я не нашел ни одного пункта, касающегося фрейма ошибок. Устанавливал различные аддоны для того, чтобы скрыть их (CError, ErrorFilter) и заметил одну странную вещь: в паре с ElvUI ни один из них не работает, но на стандартном UI работает каждый.

Можно ли в ElvUI как-то ручками этот фрейм отключить, не затрагивая текст с прогрессом выполнения квестов?
« Последнее редактирование: 12 Января, 2013, 00:50:53 by Resdek »

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #881 : 11 Января, 2013, 19:13:41 »
Дарт,ты не в курсе случайно нынешний елв пашет на птре? а то у меня седня тест боссов новых,а без елва не подамажить..

Elenberg

• Новичок
  • *
« Ответ #882 : 11 Января, 2013, 19:47:58 »
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу отключения ошибок. В самом ElvUI я не нашел ни одного пункта, касающегося фрейма ошибок. Устанавливал различные аддоны для того, чтобы скрыть их (CError, ErrorFilter) и заметил одну странную вещь: в паре с ElvUI ни один из них не работает, но на стандартном UI работает каждый.

Может в ElvUI как-то ручками можно этот фрейм отключить, не затрагивая текст с прогрессом выполнения квестов?

у меня таже проблема

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #883 : 12 Января, 2013, 14:54:00 »
не совсем по теме, но от тех же людей =)
что то в новой версии утилиты авто обновления, кривовато отображается интерфейс
(показать/скрыть)
win 8 64bit

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #884 : 13 Января, 2013, 10:49:20 »
Стоит только уехать, тут у всех резко появляются вопросы >_>

пара вопросов возникло в процессе прокачки альта

в гриде (встройном в сборку) отображаются хоты в виде маленьких квадратиков (как и в оригинальном), но абилка монка - успокаивающий туман (правда это не хотка, а ченел каст) не отображается, а очень бы хотелось, в бафах группы так и не удалось найти где этоможно настроить, подскажите пожалуйста.

и ещё вопрос, как правильно настроить дебафы на цели.. что бы скажем когда рога/пал кидают стан на спирит кингах в пмш, он отображался у меня под бафами квадратиком, но в то же время мои личные дебафы не отображались?
а то получается пока только настроить так, что бы отображались и дебафы наложенные мной и дебафы наложение другими игроками, но в то же время у меня активна полоса аур, получается они дублируются и перекрывают друг друга.
в общем в двух словах, как сделать что бы мои дебафы (накладываемые мной) отображались как "полоса аур", а дебафы накладываемые другими игроками были квадратиками снизу =)

1) Фильтры -> Raid Buff Indicator
2) Не помогла даже поллитра, призывал шамана... Есть там такая отличная опция - блокировать все не свои ауры, ищем. С квадратиков, однако, ты свои дебаффы не ыгонишь.

Можно ли в ElvUI как-то ручками этот фрейм отключить, не затрагивая текст с прогрессом выполнения квестов?

Главный вопрос: начерта отключать ошибки? Это важнейший источник нфы о том, почему что-то не работает.
У меня, однако, со сборкой прекрасно работает стандартное отключение их в Интерфейс - Помощь

Дарт,ты не в курсе случайно нынешний елв пашет на птре? а то у меня седня тест боссов новых,а без елва не подамажить..

Как подымали птр, точно работала.

не совсем по теме, но от тех же людей =)
что то в новой версии утилиты авто обновления, кривовато отображается интерфейс
(показать/скрыть)
win 8 64bit

Запости на форуме, будь человеком :) Я занят, я отхожу после вчерашнего  ::)

закрыть