WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1742218 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Elv UI
« Ответ #765 : 12 Декабря, 2012, 13:18:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спасибо Наэрыч,близы не торт. да Дарт,прат сохранял историю во всех вкладках чата.

Кромсатель

• Завсегдатай
  • **
  • 11!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #766 : 12 Декабря, 2012, 13:45:36 »
Вопрос: зачем показывается панель пета, когда я ставлю монаховскую копию? Можно ли ее в данном случае отключить(не всю панель, а именно для копии)?

blackorchestra

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #767 : 12 Декабря, 2012, 13:46:56 »
Добрый день. Есть проблема ни то с elvui (отключал все аддоны, а у меня их только recount и dbm, проблема пропадает), ни то еще с чем то. Суть такова, когда зажимаешь несколько клавиш на клавиатуре (к примеру взлетаешь на маунте и жмешь W+Пробел) открывается окно набора текста, иногда в пылу сражения такое проскакивает (ну и получается, что вроде юзаеш скил, а он в чате текст набирает). В родных настройках бинда кнопок стоит Enter на: написать в чат.
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так, где я косячу и чего я не знаю. Уже всю плешь себе проел.

Кромсатель

• Завсегдатай
  • **
  • 11!

« Ответ #768 : 12 Декабря, 2012, 13:59:09 »
Добрый день. Есть проблема ни то с elvui (отключал все аддоны, а у меня их только recount и dbm, проблема пропадает), ни то еще с чем то. Суть такова, когда зажимаешь несколько клавиш на клавиатуре (к примеру взлетаешь на маунте и жмешь W+Пробел) открывается окно набора текста, иногда в пылу сражения такое проскакивает (ну и получается, что вроде юзаеш скил, а он в чате текст набирает). В родных настройках бинда кнопок стоит Enter на: написать в чат.
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так, где я косячу и чего я не знаю. Уже всю плешь себе проел.
У меня тоже была такая проблема еще до того, как поставил Elv, так что я не думаю, что дело в нем.

blackorchestra

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #769 : 12 Декабря, 2012, 14:56:47 »
дело в том, что этот баг пропадает когда выключаю ElvUI. А как вы побороли этот баг?

Кромсатель

• Завсегдатай
  • **
  • 11!

« Ответ #770 : 12 Декабря, 2012, 15:04:09 »
Да специально никак не боролся. Сейчас стоит Elv и все нормально.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #771 : 12 Декабря, 2012, 17:09:42 »
Поставил данную сборку, возникло пару вопросов:
1) Как добавить цифры урона и исцеления около (или над) моделькой цели?
2) Как добавить полосы кд на способности, похожие на полосы аур, над левым чатом?
3) На аукционе окно для выставления вещей не видно, примерно наугад ставить можно, но окошка, или его окантовки, не видать.
4) Как изменить шрифт (или его размер) надписей над персонажами (без полосок здоровья), имя, гильдия, а то после установки сборки всё это стало не читаемым.
 Извините если вопросы нубские, сам решить их не смог, в теме ответа не нашел.
1) Близзовский текст боя. По умолчанию как раз над головой моделей.
2) Поставить аддон, который их отслеживает
3) Без pixel perfect скорее всего видать. Издержки темного фона.
4) Группа медиа вроде из конфига не пропадала вместе с подсказками

да Дарт,прат сохранял историю во всех вкладках чата.
Окай, у меня 2 дня рейдовых, так что в это время ничего особого не жди, а так покопаю в той стороне.

Ну, выход только один, отключить все аддоны, а потом включать по одному и смотреть на котором вернется.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #772 : 12 Декабря, 2012, 19:26:55 »
да Дарт,прат сохранял историю во всех вкладках чата.
Окай, у меня 2 дня рейдовых, так что в это время ничего особого не жди, а так покопаю в той стороне.
да канеш. скок скажешь. ты же все это делаешь на добровольной основе. лично мне вообще было бы лень :)

Volcano

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #773 : 13 Декабря, 2012, 09:38:48 »
Всем привет, наконец то осилил 52 страницы) , извиняюсь за нубство возможо... попытался сам разобраться за пару вечеров ничего не вышло....проблема у меня в основном "Метки", перед пулом расставляю их, потом когда идет уже сам бой то появляются то нет на панельке над мобом или босом( это тетсил на манекене) а вот вчера в рейде перемещая метки в чате пишет все видять эти метки но лично у меня они не отображались...единственное ток если в фрейме цели вроде шло отображение, но это ток на манекене смотрел, есть ли какой то способ отображения метки над мобом или босом? а то дебафы которые я ему наношу есть а вот меток нет....

Блут

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #774 : 13 Декабря, 2012, 10:11:46 »
Кто нибудь знает , есть ли способ справится с этой раздражающей ошибкой при попытке смены таланта из-за которой приходится перезапускать интерфейс?

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #775 : 13 Декабря, 2012, 11:23:18 »
Кто нибудь знает , есть ли способ справится с этой раздражающей ошибкой при попытке смены таланта из-за которой приходится перезапускать интерфейс?
Нет.

Momentall

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #776 : 13 Декабря, 2012, 11:35:03 »
Еще давно настроил интерфейс под рогу, теперь вот начал качать паладина, но нету полоски "ресурса света" - в настройках рылся, не нашел.
подскажите как запилить "ресурс света" на свой фрейм?

ответ желательно в ПМ

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #777 : 13 Декабря, 2012, 12:21:22 »
Нет.

Ласт версия же исправляет?

Version 5.09 [12/13/2012]
Talent/Glyph taint fix appears to work. Applying a workaround to the tiny world map option. Hopefully the fix sticks. Please provide feedback: http://www.tukui.org/forums/topic.php?id=25556#post-180136
Fix some nameplates having a scaled down castbar.

Version 5.08 [12/12/2012]
Doing a little test to try and fix the Talent/Glyph taint that happens often. http://tinyurl.com/ags2t8w If you would like to provide feedback.
Remove some leftover vengeance bar code.
Reword Buff/Debuff filter options to hopefully make more sense.
Fix the unitframe tag for monks not returning the correct chi value.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #778 : 14 Декабря, 2012, 09:35:29 »
Подскажите какую панель врубить, чтобы в героике, где в конце большого жука валить надо сначала из пушек (Райгон чтоли) , кнопки были видны. Т.е. в пушку я залажу, а кнопок не вижу, т.е. остаются стандартные  с моими спелами. Вроде все 5 панелей врублены+ когда в пушке был покрутил связкой шифт+колесико, думал мб куда спрятано.

Мб панель питомца?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #779 : 14 Декабря, 2012, 09:41:24 »
нет, панель транспорта отображается вместо 1ой панели, если её настройки верны

закрыть