WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1742533 раз)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Re: Elv UI
« Ответ #735 : 08 Декабря, 2012, 09:58:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос по фреймам:
обычно бегаю с 25точными фреймами. В лфр/группе/ргере/сценарии и рейде, НО не в инсте все нормально показывается. А как только захожу в сам собственно рейдовый инст - фреймы отрубаются просто намертво. Приходится включать 10ку. Пока бегу с кладбона - 25ка включается, захожу - снова выключаются. В поле видимости стоит show, про группу/рейд - галочки.

То есть он автоматом отключает твой 25ппл в 10ппл инстах.

Дорогой Darth Predator!

Опыт общения с ElvUi - 58 часов. Головокружение прекратилось, восстанавливается давление.

1 Вопрос - как заставить сумки и банк фиксироваться на экране? Выставлю, сменю локацию или релоад интерфейса - и они снова по углам. Галка "по чату" снята.

2 вопрос - как это вылечить? В настройках ElvUI не нашел, в настройках BigWigs только выбор шрифта, но нет выбора его размера, в файле BigWigs.lua в ElvUI_AddOnSkins нет никаких упоминаний о шрифтах.
Для сравнения - размер текста в чате 15. Если не водить носом по монитору, сообщения BigWigs вообще не прочесть. Глаза ломаются страшно.

Заранее - спасибо огромное.

1) Перемещение мышкой временное, там даже так и написано, когда наводишь мышью на незанятое место. Так что использовать опции смещения.

2) Опций именно размера шрифта нет в нем просто так, судя по всему. Есть опция масштаба полос, она увеличивает и шрифт, и иконки и все такое.

что делать? не сохраняется история чата в созданных мной вкладках. о общей сохраняется,а в остальных нет(
кстати помню кто-то писал о проблеме что когда инспектишь то чар получается голый,точнее видно что слоты пустые,то вроде шмотки видно,но если навести не показывает шмотку,а просто пишет "ноги" "грудь" и т д.

Всмысле написанное другими? Посмотрю чуть позже что там такое.

Спасибо за такой развернутый ответ, но можно было и в двух словах, нормальные объяснения понимаю.
На видео я увидел то что хотел увидеть. :-[
По поводу мата. Это был ответ в той же форме, которой собеседник решил довести до меня, что на этом боссе ни чего не работает. Погорячился, бывает
Вопросов больше не имею, спасибо за потраченное на меня время. 

По поводу мата это вам обоим >_>
А нормальные объхяснения уже были. Например,
в дефолте тоже 3 фрейма, так что расслабитесь

И мое прямо над ним. Серьезно, не 10 же фреймов делать ради одного босса.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
пффф
« Ответ #736 : 08 Декабря, 2012, 14:34:35 »
2) Опций именно размера шрифта нет в нем просто так, судя по всему. Есть опция масштаба полос, она увеличивает и шрифт, и иконки и все такое.

Спасибо большое за ответ. Про настройки панелей знаю. Не канает, - чтобы получить шрифт примерно 15, высота панелей становится под 2 сантиметра. Нужно искать именно настройку размера шрифта. Она 100% есть где-то в lua.

Может быть ты подскажешь где на форумах искать?

А! Тупой вопрос - как избавиться от разноцветных рамочек на шмотках в мешке? В настройках что то не нашел.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2012, 15:41:29 by Неправда »

Darth Predator

• Старожил

Re: пффф
« Ответ #737 : 08 Декабря, 2012, 18:40:57 »
Спасибо большое за ответ. Про настройки панелей знаю. Не канает, - чтобы получить шрифт примерно 15, высота панелей становится под 2 сантиметра. Нужно искать именно настройку размера шрифта. Она 100% есть где-то в lua.

А! Тупой вопрос - как избавиться от разноцветных рамочек на шмотках в мешке? В настройках что то не нашел.
Не в курсе где искать. Скорее всего на странице аддона оставить вопрос. Я им просто не пользуюсь.

Рамки убрать нельзя без копания в коде. А что там еще после этого сломается, мне проверять не охота.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Re: пффф
« Ответ #738 : 09 Декабря, 2012, 00:44:09 »

Не в курсе где искать. Скорее всего на странице аддона оставить вопрос. Я им просто не пользуюсь.

Копаясь в исходниках, нашел отсылку к Tukui_ElvUI_Skin. Сунулся на форумы - они уже встроили его просто в оболочку. Ну, ок - но это просто список "скинингованных" аддонов для включения/выключения.
Подозреваю что там ошибка, ибо стоит в настройках самого аддона ссылка "использовать стиль ElvUI" - значит, где то внутри ElvUI должен редактироваться этот самый "стиль ElvUI" - или браться основной шрифт из главного окна настроек. А не происходит ни того, ни другого.
Если какие то способы, кроме как написать тикет Sortokk?

p.s. 100% недоделали. Ибо файл скина кроме этого (ниже) не содержит ничего, относящегося к шрифтам. А в этом фрагменте только редактирование положений надписей на барах.

(показать/скрыть)
Все пофиксил руками. Простите за беспокойство.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2012, 01:21:58 by Неправда »

Renai

• Новичок
  • *
« Ответ #739 : 09 Декабря, 2012, 09:38:06 »
вопрос к тем кто пользуется аддоном ExtraCD, как сделать так, что бы сборка не накладывала свои таймеры на аддон? закрывает длительность проков, что крайне не удобно =(

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #740 : 09 Декабря, 2012, 11:11:42 »
вопрос к тем кто пользуется аддоном ExtraCD, как сделать так, что бы сборка не накладывала свои таймеры на аддон? закрывает длительность проков, что крайне не удобно =(
Всё очень просто.
Интерфейс-->Модификации-->ExtraCD-->General
Text opacity
Ставим 0
Проблема решена

Renai

• Новичок
  • *
« Ответ #741 : 09 Декабря, 2012, 11:59:24 »
Всё очень просто.
Интерфейс-->Модификации-->ExtraCD-->General
Text opacity
Ставим 0
Проблема решена

ну это слишком просто ) и не то что нужно.. оно показывает лишь время самого кд, но сколько висит баф, что предусмотренно дефолтными настройками

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #742 : 09 Декабря, 2012, 14:19:20 »
Теперь снова можно героически сообщать о прерываниях в канал /группа =)

Bersair

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #743 : 09 Декабря, 2012, 14:35:44 »
Ребята,у меня созрело несколько вопросов:
1.Почему баф танцующая сталь отображается только около мини карты,непосредственно над моим фреймом его нет (с другими чантами на оружие все ок)
2.Как переместить данный фрейм? его обозночения банально нету в фиксаторах.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #744 : 09 Декабря, 2012, 14:46:06 »
2.Как переместить данный фрейм? его обозночения банально нету в фиксаторах.
/ec - подсказка - режим прикрепления - фиксатор
после этого заходим в перемещение фреймов и двигаем Tooltip

а по первому вопросу - настройки фреймов - игрок - бафы - разрешить личные бафы - попробуй убрать или что-то из других галочек ... в общем проблема там
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2012, 14:53:21 by Hanomi »

Bersair

• Новичок
  • *

« Ответ #745 : 09 Декабря, 2012, 14:56:50 »
Hanomi,да дело в том,что допустим чант песнь ветра отображается корректно,проблема только с танцующей сталью,я часа два ковырялся толку 0,чтобы получить ответ на форуме зарегался даже,надеюсь помогут)
И еще тогда такой вопрос: Видел у людей полоску на которой кд были,она вшита в ElvUI или же это какой-то левый аддон?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #746 : 09 Декабря, 2012, 15:15:20 »
Я тоже сейчас пробовал на маникене при некоторых настройках показывает сталь при некоторых нет, не знаю в чем проблема, наверно название совпадает с каким-то другим эффектом из фильтров

Bersair

• Новичок
  • *

« Ответ #747 : 09 Декабря, 2012, 15:39:26 »
А можешь скинуть скриншот настроек при котором у тебя прок показывается?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #748 : 09 Декабря, 2012, 15:48:29 »
к примеру при отключение всех фильтров

возможно если проблема только с одной аурой попробуйте добавить её в белый список
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2012, 15:58:42 by Hanomi »

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #749 : 09 Декабря, 2012, 16:09:39 »
Вообще, я что-то подобное видел на форумах там... другой вопрос, что там сейчас что-то крутят и потому форум вне доступа. Как подымут, я слазаю посмотрю как вопрос решали.

закрыть