Вопрос по фреймам:
обычно бегаю с 25точными фреймами. В лфр/группе/ргере/сценарии и рейде, НО не в инсте все нормально показывается. А как только захожу в сам собственно рейдовый инст - фреймы отрубаются просто намертво. Приходится включать 10ку. Пока бегу с кладбона - 25ка включается, захожу - снова выключаются. В поле видимости стоит show, про группу/рейд - галочки.

То есть он автоматом отключает твой 25ппл в 10ппл инстах.
Дорогой Darth Predator!
Опыт общения с ElvUi - 58 часов. Головокружение прекратилось, восстанавливается давление.
1 Вопрос - как заставить сумки и банк фиксироваться на экране? Выставлю, сменю локацию или релоад интерфейса - и они снова по углам. Галка "по чату" снята.
2 вопрос - как это вылечить? В настройках ElvUI не нашел, в настройках BigWigs только выбор шрифта, но нет выбора его размера, в файле BigWigs.lua в ElvUI_AddOnSkins нет никаких упоминаний о шрифтах.
Для сравнения - размер текста в чате 15. Если не водить носом по монитору, сообщения BigWigs вообще не прочесть. Глаза ломаются страшно.
Заранее - спасибо огромное.
1) Перемещение мышкой временное, там даже так и написано, когда наводишь мышью на незанятое место. Так что использовать опции смещения.
2) Опций именно размера шрифта нет в нем просто так, судя по всему. Есть опция масштаба полос, она увеличивает и шрифт, и иконки и все такое.

что делать? не сохраняется история чата в созданных мной вкладках. о общей сохраняется,а в остальных нет(
кстати помню кто-то писал о проблеме что когда инспектишь то чар получается голый,точнее видно что слоты пустые,то вроде шмотки видно,но если навести не показывает шмотку,а просто пишет "ноги" "грудь" и т д.
Всмысле написанное другими? Посмотрю чуть позже что там такое.
Спасибо за такой развернутый ответ, но можно было и в двух словах, нормальные объяснения понимаю.
На видео я увидел то что хотел увидеть. 
По поводу мата. Это был ответ в той же форме, которой собеседник решил довести до меня, что на этом боссе ни чего не работает. Погорячился, бывает
Вопросов больше не имею, спасибо за потраченное на меня время.
По поводу мата это вам обоим >_>
А нормальные объхяснения уже были. Например,
в дефолте тоже 3 фрейма, так что расслабитесь
И мое прямо над ним. Серьезно, не 10 же фреймов делать ради одного босса.