Угу, это как интерфейс смены символов жалуется на рандомный аддон и просит его отключить. В принципе любой аддон потенциально может вызвать неприятности в близзовским интерфейсом, ибо они слишком сильно закрутили гайки в борьбе с автоматизацией.
Что там в рейд фиксе я не в курсе, потому не могу сказать насчет того включен он или нет.
Ну, про рейд фикс:
## Author: Darth Predator
## Notes: Fixes raid 10 frames visibility bug in |cff1784d1ElvUI|r.
В июле вроде с тобой обсуждали
Принудительное обновление (CreateAndUpdateHeaderGroup) для всех рейдфреймов, не хотевших пропадать при переключении в профиль, где они выключены 
Стоп. Я это написал?

Когда? *паническое перерывание приватов*
Честно, не знаю. Сейчас воскресенье и у меня кончилась оплата, так что я слакаю

Проверить то просто - отключи его и посмотри исчезла ли проблема

Кто в курсе в сборке есть возможность настроить автоскрин при получении ачивы?
Нет, но вроде были аддоны на это дело, на курсе точно видел что-то подобное.
При применении скина скады из скачаного пака ошибка LUA:
Про пиксель, скриншот прилогал, но чёт он не прилёг =)

Посомтрел скриншот, если я правильно понял, то тебя бесит граница полосы о_О Тогда увы. Если не так понял, то лучше скрин только фрейма с стрелкой для меня слепого.
Теперь с ошибкой. Я пользуюсь старенькой 3.30 - работает нормально, последняя 3.40а. Уточни номер своей версии скин пака, если не последняя, то пробуй обновиться. Если версия последняя и ошибка есть, то 2 выхода:
- Отправить ошибку и описание, когда она появляется и с какими настройками, в приват на форуме tukui.org человеку с ником
Sortokk. Естесно, на английском, он по русски ни слова

- Сделать то же самое, но на русском, отдать в приват мне, я это переведу и ему сгружу.
Сам проверять не могу по указанной выше причине